Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Премьера клипа Робби Уильямса Be a Boy

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

31 января 2013 г.


Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Возвращение певца на большую сцену начинается с внешне простого клипа на новую песню "Be a Boy". Сложить мнение о новой песне можно, посмотрев клип прямо здесь.




 
 

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.