Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Премьера клипа Робби Уильямса Be a Boy

Премьера клипа Робби Уильямса "Be a Boy"

31 января 2013 г.


Робби Уильяс выпустил новое видео в поддержку своего нового альбома.

Возвращение певца на большую сцену начинается с внешне простого клипа на новую песню "Be a Boy". Сложить мнение о новой песне можно, посмотрев клип прямо здесь.




 
 

Гайтана выпустила новый клип

Песня Гайтаны стала саундтреком к фильму "Легкая, как перышко".

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Оля Полякова похвасталась своим первым миллионом (видео)

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.