Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

31 января 2013 г.


Продаваться диск будет пока что на концертах.

Новый альбом Земфиры выйдет 15 февраля. Премьера пластинки состоится в Томске, где состоится первое выступление артистки в рамках ее концертного тура. Большую часть тиража альбома певица возьмет с собой в турне, и продаваться диск будет в основном на концертах. Название альбома и количество песен на нем пока неизвестны. Однако в последнее время Земфира представила три песни, которые могут иметь отношение к новому альбому: "Без шансов", "Деньги" и "Дождь" (саундтрек к фильму "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой). Как известно, тур Земфиры продлится до 25 апреля. Как указано на официальном сайте певицы, в туре будет 19 концертов, которые пройдут в городах России, Эстонии, Латвии и Украины. Ранее сообщалось, что Земфира поедет в тур по Украине в поддержку нового альбома. Первый концерт состоится в Одессе 9 апреля. Через два дня состоится концерт в Киеве. Потом — в Днепропетровске. Далее будет 10-дневный перерыв и уже 23 апреля фанаты Земфиры в Харькове смогут услышать любимую певицу вживую. А 25 апреля услышит ее и Донецк.

 
 

Человек тысячи лиц

Майк Паттон, в прошлом — участник хулиганского ансамбля Mr. Bungle и солист группы Faith No More (вместе с которой трижды номинировался на «Грэмми»), в вечности — основатель десятка музыкальных проектов с названиями вроде Fantomas, Tomahawk, Peeping Tom, делит мир на две неравные части. В одной о Паттоне едва ли слышали, в другой он — известнейший американский музыкант, композитор, мультиинструменталист, продюсер и актер.

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Кролики — это не только ценный мех...

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро прославилась в нашей стране благодаря главным ролям в аргентинских сериалах «Богатые и знаменитые» и «Дикий ангел».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.