Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

31 января 2013 г.


Продаваться диск будет пока что на концертах.

Новый альбом Земфиры выйдет 15 февраля. Премьера пластинки состоится в Томске, где состоится первое выступление артистки в рамках ее концертного тура. Большую часть тиража альбома певица возьмет с собой в турне, и продаваться диск будет в основном на концертах. Название альбома и количество песен на нем пока неизвестны. Однако в последнее время Земфира представила три песни, которые могут иметь отношение к новому альбому: "Без шансов", "Деньги" и "Дождь" (саундтрек к фильму "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой). Как известно, тур Земфиры продлится до 25 апреля. Как указано на официальном сайте певицы, в туре будет 19 концертов, которые пройдут в городах России, Эстонии, Латвии и Украины. Ранее сообщалось, что Земфира поедет в тур по Украине в поддержку нового альбома. Первый концерт состоится в Одессе 9 апреля. Через два дня состоится концерт в Киеве. Потом — в Днепропетровске. Далее будет 10-дневный перерыв и уже 23 апреля фанаты Земфиры в Харькове смогут услышать любимую певицу вживую. А 25 апреля услышит ее и Донецк.

 
 

Юбилейная Юморина в Одессе

В этом году Фестивалю исполнилось 40 лет, Юморина прошла под лозунгом «Все придумано в Одессе».

Принцесса на горошине

Ей под силу и комедии, и мелодрамы, и даже боевики. Как отмечают критики, ее актерская игра, до сих пор не утратившая столь свойственного юности очарования непосредственности, стала более точной и глубокой. За картину «Рэйчел выходит замуж» ее номинировали на «Оскар», а в 2009-м признали лучшей в мире молодой актрисой.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.