Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

Новый альбом Земфиры выйдет через две недели

31 января 2013 г.


Продаваться диск будет пока что на концертах.

Новый альбом Земфиры выйдет 15 февраля. Премьера пластинки состоится в Томске, где состоится первое выступление артистки в рамках ее концертного тура. Большую часть тиража альбома певица возьмет с собой в турне, и продаваться диск будет в основном на концертах. Название альбома и количество песен на нем пока неизвестны. Однако в последнее время Земфира представила три песни, которые могут иметь отношение к новому альбому: "Без шансов", "Деньги" и "Дождь" (саундтрек к фильму "Последняя сказка Риты" Ренаты Литвиновой). Как известно, тур Земфиры продлится до 25 апреля. Как указано на официальном сайте певицы, в туре будет 19 концертов, которые пройдут в городах России, Эстонии, Латвии и Украины. Ранее сообщалось, что Земфира поедет в тур по Украине в поддержку нового альбома. Первый концерт состоится в Одессе 9 апреля. Через два дня состоится концерт в Киеве. Потом — в Днепропетровске. Далее будет 10-дневный перерыв и уже 23 апреля фанаты Земфиры в Харькове смогут услышать любимую певицу вживую. А 25 апреля услышит ее и Донецк.

 
 

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Цирк, и не только!

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Лео Каракс привезет в Киев свой новый фильм "Священные моторы"

Каменный человек

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Из-за резких перепадов погоды, которые с недавнего времени стали характерной чертой нашего климата, многие люди жалуются на бессоницу. Прокрутился всю ночь — а наутро как выжатый лимон. И весь день пошел наперекосяк. Как же бороться с этой напастью?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.