Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Линдси Лохан не хочет танцевать

Линдси Лохан не хочет танцевать

31 января 2013 г.


Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Линдси Лохан, несмотря на финансовые трудности, которые преследуют скандальную актрису, отказалась от участия в популярном телешоу. Речь идет о шоу “Танцы со звездами”. Для Линдси участие в программе было бы неплохим шансом не только поправить свой имидж, но и финансовое положение, поскольку за участие ей обещали около полумиллиона долларов. Но что такое пол-лимона для настоящей панкушки! Лохан не собирается успокаиваться и становиться полноправный членом порядочного общества.

 
 

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Талант не пропьешь

Red Hot Chili Peppers вместе уже почти 30 лет. За это время на гитаре у них переиграло семь человек, за барабанной установкой успело посидеть двое и еще иногда на сцену выходили, если, конечно, не забывали, «укуренный» басист (считай, полбасиста) и один и тот же, некоторое время «обдолбанный», вокалист (то есть больше чем четверть вокалиста). Тем не менее, этим чудаковатым товарищам удалось записать 10 альбомов и сделать мегапопулярной во всем мире «смесь-кашу из рэпа, фанка и панка», за что теперешние звезды ска-рока и нью-метал навеки останутся им благодарны.

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

Анна Николь Смит: взойти, чтобы погаснуть

28 ноября 45 лет исполнилось бы супермодели и актрисе, секс-символу 1990-х Анне Николь Смит, ушедшей из жизни в возрасте 39 лет. Она успела сыграть всего в 10 фильмах, три из которых спродюсировала, а в одном выступила режиссером…

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.