Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Линдси Лохан не хочет танцевать

Линдси Лохан не хочет танцевать

31 января 2013 г.


Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Линдси Лохан, несмотря на финансовые трудности, которые преследуют скандальную актрису, отказалась от участия в популярном телешоу. Речь идет о шоу “Танцы со звездами”. Для Линдси участие в программе было бы неплохим шансом не только поправить свой имидж, но и финансовое положение, поскольку за участие ей обещали около полумиллиона долларов. Но что такое пол-лимона для настоящей панкушки! Лохан не собирается успокаиваться и становиться полноправный членом порядочного общества.

 
 

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Как в тумане

Такое природное явление, как туман, вызвано тем, что воздух переполнен водяными парами. Капельки такие маленькие и легкие, что не падают, а зависают в воздухе. По сути, это облако, только находится оно на уровне нашей земли. Казалось бы, все просто, но иногда туман преподносит загадки, которые ставят в тупик даже ученых.

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.