Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Камалии отказали в визе в Англию

Камалии отказали в визе в Англию

31 января 2013 г.


Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Певицу Камалию, которая только что вернулась из Канн, запрет посетить Туманный Альбион просто шокировала. Английскую визу Камалии открывали уже несколько раз. Отказ в этот раз возмутил как певицу, так и ее мужа. 56-летний пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, который является гражданином Великобритании шокирован дикостью работников посольства. "Абсолютно незаконно. Как моей жене, они не имеют права вообще отказывать. Причину они не объяснили, но написали письмо на двух страницах, но там чушь", — говорит мужчина. Мохаммад жалуется, ведь визовая неприятность случается с его женой уже не впервые. "Тогда еще мафия работала в английском посольстве. Они так подали, будто Камалия туда едет, как живой товар. Они тогда сказали, что если мы заплатим деньги, то все будет хорошо. Мы, конечно, отказали. Потом мы дошли до прокуратуры и все уладилось", — рассказывает мужчина. От намерения увидеть Туманный Альбион супруги не собираются отказываться. Уже даже привлекли к делу юристов. "В посольстве уже прячуть глаза от нас. Наш адвокат уже обратился. Так или иначе, они будут извиняться за это", — говорит Мохаммад.

 
 

Если не дурак, бросай табак!

Главный аргумент заядлых курильщиков: «Про лошадь, которую убила капля никотина, слышали все, но никто ее не видел». Другой, не менее остроумный, звучит так: «Я курю так давно, что никотин уже включен в мой метаболизм»… А вот великий Бернард Шоу по поводу курения высказался совершенно однозначно: «Сигарета — это такая штука, где с одной стороны уголек, а с другой — полный дурак». Как видим, сколько людей столько и мнений, но ясно одно: что бы там ни говорили рабы табачной продукции, есть статистика и факты, которые, как известно, вещь упрямая.

Кейт Мосс станет актрисой

Подруга супермодели снимет ее в полнометражном фильме.

Корабли в моей гавани…

Если спросить среднестатистического человека, какие, по его мнению, самые-самые корабли в мире, он, скорее всего, назовет «Титаник» и крейсер «Аврора». Большинству обывателей, далеких от судостроения, действительно невдомек, что по морям нашей планеты плавали и плавают другие не менее удивительные и интересные посудины!

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.