Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Камалии отказали в визе в Англию

Камалии отказали в визе в Англию

31 января 2013 г.


Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Певицу Камалию, которая только что вернулась из Канн, запрет посетить Туманный Альбион просто шокировала. Английскую визу Камалии открывали уже несколько раз. Отказ в этот раз возмутил как певицу, так и ее мужа. 56-летний пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, который является гражданином Великобритании шокирован дикостью работников посольства. "Абсолютно незаконно. Как моей жене, они не имеют права вообще отказывать. Причину они не объяснили, но написали письмо на двух страницах, но там чушь", — говорит мужчина. Мохаммад жалуется, ведь визовая неприятность случается с его женой уже не впервые. "Тогда еще мафия работала в английском посольстве. Они так подали, будто Камалия туда едет, как живой товар. Они тогда сказали, что если мы заплатим деньги, то все будет хорошо. Мы, конечно, отказали. Потом мы дошли до прокуратуры и все уладилось", — рассказывает мужчина. От намерения увидеть Туманный Альбион супруги не собираются отказываться. Уже даже привлекли к делу юристов. "В посольстве уже прячуть глаза от нас. Наш адвокат уже обратился. Так или иначе, они будут извиняться за это", — говорит Мохаммад.

 
 

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

Кристина Межинская стала лицом знаменитого отеля

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Народная любимица Ольга Фреймут на днях отметила день рождения. В честь праздничного события «Арт-Мозаика» решила поведать своим читателям несколько интересных фактов об известной ведущей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.