Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Камалии отказали в визе в Англию

Камалии отказали в визе в Англию

31 января 2013 г.


Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Певицу Камалию, которая только что вернулась из Канн, запрет посетить Туманный Альбион просто шокировала. Английскую визу Камалии открывали уже несколько раз. Отказ в этот раз возмутил как певицу, так и ее мужа. 56-летний пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, который является гражданином Великобритании шокирован дикостью работников посольства. "Абсолютно незаконно. Как моей жене, они не имеют права вообще отказывать. Причину они не объяснили, но написали письмо на двух страницах, но там чушь", — говорит мужчина. Мохаммад жалуется, ведь визовая неприятность случается с его женой уже не впервые. "Тогда еще мафия работала в английском посольстве. Они так подали, будто Камалия туда едет, как живой товар. Они тогда сказали, что если мы заплатим деньги, то все будет хорошо. Мы, конечно, отказали. Потом мы дошли до прокуратуры и все уладилось", — рассказывает мужчина. От намерения увидеть Туманный Альбион супруги не собираются отказываться. Уже даже привлекли к делу юристов. "В посольстве уже прячуть глаза от нас. Наш адвокат уже обратился. Так или иначе, они будут извиняться за это", — говорит Мохаммад.

 
 

Сергей Жуков открывает лаунж-бар "Руки вверх"

У российской группы будет собственный бар в Санкт-Петербурге.

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Унесенные мечтой

Психологи считают, что в наши дни одним из способов спасения от ежедневной рутины являются фантастические романы. Так, в последнее время книжный рынок Украины успешно покоряют произведения тандема талантливых молодых писателей, скрывающихся под псевдонимом Александр Зорич.

Актриса родила дочь.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.