Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Камалии отказали в визе в Англию

Камалии отказали в визе в Англию

31 января 2013 г.


Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Певицу Камалию, которая только что вернулась из Канн, запрет посетить Туманный Альбион просто шокировала. Английскую визу Камалии открывали уже несколько раз. Отказ в этот раз возмутил как певицу, так и ее мужа. 56-летний пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, который является гражданином Великобритании шокирован дикостью работников посольства. "Абсолютно незаконно. Как моей жене, они не имеют права вообще отказывать. Причину они не объяснили, но написали письмо на двух страницах, но там чушь", — говорит мужчина. Мохаммад жалуется, ведь визовая неприятность случается с его женой уже не впервые. "Тогда еще мафия работала в английском посольстве. Они так подали, будто Камалия туда едет, как живой товар. Они тогда сказали, что если мы заплатим деньги, то все будет хорошо. Мы, конечно, отказали. Потом мы дошли до прокуратуры и все уладилось", — рассказывает мужчина. От намерения увидеть Туманный Альбион супруги не собираются отказываться. Уже даже привлекли к делу юристов. "В посольстве уже прячуть глаза от нас. Наш адвокат уже обратился. Так или иначе, они будут извиняться за это", — говорит Мохаммад.

 
 

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Музыканту стало плохо во время выступления.

Сын Сталлоне не дожил до свадьбы один день

Сэйдж Сталлоне должен был жениться.

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.