Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Камалии отказали в визе в Англию

Камалии отказали в визе в Англию

31 января 2013 г.


Это уже не впервые певицу не пускают в эту страну.

Певицу Камалию, которая только что вернулась из Канн, запрет посетить Туманный Альбион просто шокировала. Английскую визу Камалии открывали уже несколько раз. Отказ в этот раз возмутил как певицу, так и ее мужа. 56-летний пакистанский бизнесмен Мохаммад Захур, который является гражданином Великобритании шокирован дикостью работников посольства. "Абсолютно незаконно. Как моей жене, они не имеют права вообще отказывать. Причину они не объяснили, но написали письмо на двух страницах, но там чушь", — говорит мужчина. Мохаммад жалуется, ведь визовая неприятность случается с его женой уже не впервые. "Тогда еще мафия работала в английском посольстве. Они так подали, будто Камалия туда едет, как живой товар. Они тогда сказали, что если мы заплатим деньги, то все будет хорошо. Мы, конечно, отказали. Потом мы дошли до прокуратуры и все уладилось", — рассказывает мужчина. От намерения увидеть Туманный Альбион супруги не собираются отказываться. Уже даже привлекли к делу юристов. "В посольстве уже прячуть глаза от нас. Наш адвокат уже обратился. Так или иначе, они будут извиняться за это", — говорит Мохаммад.

 
 

Шварценеггер снимает фильм о себе

Экс-губерантор Калифорнии покажет свою жизнь в документальном фильме.

Погодные условия Николая Луценко

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Слава Фролова: профессия — праздник

Кто из нас не мечтал о том, чтобы праздник был каждый день? Но одни фантазируют, а другие делают все, чтобы мечта осуществилась. Слава Фролова относится ко второй категории людей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.