Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ален Делон отменил турне по Украине

Ален Делон отменил турне по Украине

31 января 2013 г.


Его ждали в семи украинских городах.

Ален Делон в Украину не приедет, по крайней мере, до конца зимы. Звезда французского кино отменил свое турне по городам нашей страны. По словам организаторов, причиной послужили технические причины. Хотя, по информации некоторых источников, Ален Делон в Украину ехать боится — его пугают заснеженные, скользкие дороги и отсутствие удобных авиарейсов. Его ждали в семи украинских городах, в частности, и в Житомире, что в 200 километрах от Киева, и в этом городе нет аэропорта. Поклонников Алена Делона организаторы тура успокаивают — турне Делон не отменил, а лишь отложил. И он планирует приехать в конце весны. Деньги за билеты они готовы вернуть, а это от тысячи до тысячи семисот гривен — в зависимости от города.

 
 

Армения: в эпицентре экзотики

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Группа No Doubt вернулась в шоу-бизнес

Группа, которая уже порадовала своих поклонников новыми песнями и клипом, выпустила новую пластинку.

Вайнона Райдер снялась в клипе The Killers

Видео снимает знаменитый режиссер Тим Бартон.

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.