Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ален Делон отменил турне по Украине

Ален Делон отменил турне по Украине

31 января 2013 г.


Его ждали в семи украинских городах.

Ален Делон в Украину не приедет, по крайней мере, до конца зимы. Звезда французского кино отменил свое турне по городам нашей страны. По словам организаторов, причиной послужили технические причины. Хотя, по информации некоторых источников, Ален Делон в Украину ехать боится — его пугают заснеженные, скользкие дороги и отсутствие удобных авиарейсов. Его ждали в семи украинских городах, в частности, и в Житомире, что в 200 километрах от Киева, и в этом городе нет аэропорта. Поклонников Алена Делона организаторы тура успокаивают — турне Делон не отменил, а лишь отложил. И он планирует приехать в конце весны. Деньги за билеты они готовы вернуть, а это от тысячи до тысячи семисот гривен — в зависимости от города.

 
 

Киркоров претендует на материнский капитал

Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

Режиссер и хореограф церемонии награждения YUNA Александр Лещенко: «Церемония YUNA обещает быть особенной»

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.