Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ален Делон отменил турне по Украине

Ален Делон отменил турне по Украине

31 января 2013 г.


Его ждали в семи украинских городах.

Ален Делон в Украину не приедет, по крайней мере, до конца зимы. Звезда французского кино отменил свое турне по городам нашей страны. По словам организаторов, причиной послужили технические причины. Хотя, по информации некоторых источников, Ален Делон в Украину ехать боится — его пугают заснеженные, скользкие дороги и отсутствие удобных авиарейсов. Его ждали в семи украинских городах, в частности, и в Житомире, что в 200 километрах от Киева, и в этом городе нет аэропорта. Поклонников Алена Делона организаторы тура успокаивают — турне Делон не отменил, а лишь отложил. И он планирует приехать в конце весны. Деньги за билеты они готовы вернуть, а это от тысячи до тысячи семисот гривен — в зависимости от города.

 
 

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Кристина Агилера продолжает "расти"

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Против кого дружим?

Конечно же, дорогие мужчины, нет смысла спрашивать у женщин, о чем они говорят, когда остаются одни. Они вам никогда не признаются, так как эти сокровенные вещи вовсе не предназначены для ваших ушей. И в этом слабый пол абсолютно схож с сильным. Но здесь «общие черты» мужского и женского методов «перемывания косточек» заканчиваются...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.