Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

Шэрон Стоун сыграет любовницу Киркорова за $ 400 тыс.

30 января 2013 г.


Актриса сыграет в фильме "Любовь в большом городе - 3".

В новом фильме "Любовь в большом городе - 3" сексуальная блондинка Шэрон Стоун сыграет девушку Святого Валентина, роль которого исполняет российский поп-король Филипп Киркоров. Съемки "Любви" начались сегодня в Лас-Вегасе. Певец уже похвастался этим в Твиттере. И даже выложил первые фото со съемочной площадки. Не удержалась и актриса Анастасия Задорожная. В Твиттере похвасталась, что приобщилась к святому "ее Величеству" Шэрон Стоун. Поговаривают, гонорар 54-летней звезды "Основного инстинкта" составил $ 400 тыс. за два дня. Стоун пригласили в ленту вместо Моники Белуччи. Именно итальянка сначала должна была играть в фильме. Но продюсеры не пришли к согласию с менеджментом актрисы.

 
 

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Смех сквозь слезы Леонида Гайдая

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

Февраль 2012 года, погожий зимний день. Журналисты ждут от Кобзона хороших новостей и не представляют, что мэтр сделает заявление, которое прозвучит, как гром средь ясного неба: «Я действительно хочу поставить точку, нечего кокетничать перед вами. Я привык работать в полную силу, но чувствую, что сейчас этих сил стало меньше… Я ухожу со сцены… Не плачьте, я онкологически больной человек… Всем тяжело, но значит, так нужно»… Журналисты рыдали, покидая конференц-зал, они не могли поверить, что бесстрашный, авторитетный, сильный Кобзон решил признаться, что все же болезнь сильнее его…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.