Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

30 января 2013 г.


Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Знаменитый американский артист, на равных соперничавший еще с Френком Синатрой, до сих пор не жалуется на недостаток творческой энергии. Недавно музыкант объявил о выходе нового альбома «Duets», куда войдут его классические дуэты, записанные с такими музыкантами, как Майкл Джексон, Селин Дион, Том Джонс, Долли Партон, Джордж Бенсон и другие. Часть треков уже издавалась раньше, но не менее половины диска составит прежде неизданный материал. Так, дуэт Пола Анки и Майкла Джексона «This Is It» впервые будет издан официально. Для испанского рынка Анка записал новый дуэт с Рики Мартином, а для итальянского — с Адриано Челентано. Присутствует на «Duets» и самая известная песня из репертуара Анки «My Way» — он исполняет ее с Фрэнком Синатрой. В альбом войдет новый микс песни, не издававшийся прежде. «Duets» появится в продаже 9 апреля, одновременно с автобиографией артиста «My Way: An Autobiography», которая выйдет на английском в издательстве St. Martin's Press.

 
 

Юрий Андрухович: литература «наизнанку»

Прочувствовав на себе однажды всю силу притягательного взгляда и голоса Юрия Андруховича, отпустив свое воображение в захватывающее путешествие его стихами и прозой, понимаешь, что этот писатель, как никто другой, насквозь пропитан той неистовой творческой энергией, которая способна гипнотизировать, заставляя читателя верить, думать и даже менять мир…

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

Шатунову подарили авто за 150 тысяч евро

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.