Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

30 января 2013 г.


Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Знаменитый американский артист, на равных соперничавший еще с Френком Синатрой, до сих пор не жалуется на недостаток творческой энергии. Недавно музыкант объявил о выходе нового альбома «Duets», куда войдут его классические дуэты, записанные с такими музыкантами, как Майкл Джексон, Селин Дион, Том Джонс, Долли Партон, Джордж Бенсон и другие. Часть треков уже издавалась раньше, но не менее половины диска составит прежде неизданный материал. Так, дуэт Пола Анки и Майкла Джексона «This Is It» впервые будет издан официально. Для испанского рынка Анка записал новый дуэт с Рики Мартином, а для итальянского — с Адриано Челентано. Присутствует на «Duets» и самая известная песня из репертуара Анки «My Way» — он исполняет ее с Фрэнком Синатрой. В альбом войдет новый микс песни, не издававшийся прежде. «Duets» появится в продаже 9 апреля, одновременно с автобиографией артиста «My Way: An Autobiography», которая выйдет на английском в издательстве St. Martin's Press.

 
 

Тому Крузу исполнилось 50 лет

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Том Круз (полное имя Томас Круз Мэйпотер IV) родился 3 июля 1962 года в городе Сиракьюс (штат Нью Йорк, США) в семье инженера Томаса Круза Мэйпотера III и педагога Мэри Ли Пфайффер.

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

В то время, как весь мир худеет, Кристина действует вопреки общему течению.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.