Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

30 января 2013 г.


Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Знаменитый американский артист, на равных соперничавший еще с Френком Синатрой, до сих пор не жалуется на недостаток творческой энергии. Недавно музыкант объявил о выходе нового альбома «Duets», куда войдут его классические дуэты, записанные с такими музыкантами, как Майкл Джексон, Селин Дион, Том Джонс, Долли Партон, Джордж Бенсон и другие. Часть треков уже издавалась раньше, но не менее половины диска составит прежде неизданный материал. Так, дуэт Пола Анки и Майкла Джексона «This Is It» впервые будет издан официально. Для испанского рынка Анка записал новый дуэт с Рики Мартином, а для итальянского — с Адриано Челентано. Присутствует на «Duets» и самая известная песня из репертуара Анки «My Way» — он исполняет ее с Фрэнком Синатрой. В альбом войдет новый микс песни, не издававшийся прежде. «Duets» появится в продаже 9 апреля, одновременно с автобиографией артиста «My Way: An Autobiography», которая выйдет на английском в издательстве St. Martin's Press.

 
 

В омут с головой

Накануне дня Святого Валентина наибольший интерес всегда вызывают различного рода "амурные" темы. Поэтому не будем изменять этой хорошей традиции и попытаемся раскрыть секрет таинственных превращений влюбленного человека. Известно, что женщины и мужчины, пребывая в этом прекрасном состоянии, ведут себя по-разному, но однозначно любовь меняет и тех, и других. Как именно — об этом и пойдет речь далее. 

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

VERKA SERDUCHKA объявлена неофициальной музой "Новой Волны"

В Юрмале стартовала "Новая волна".

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.