Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

30 января 2013 г.


Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Знаменитый американский артист, на равных соперничавший еще с Френком Синатрой, до сих пор не жалуется на недостаток творческой энергии. Недавно музыкант объявил о выходе нового альбома «Duets», куда войдут его классические дуэты, записанные с такими музыкантами, как Майкл Джексон, Селин Дион, Том Джонс, Долли Партон, Джордж Бенсон и другие. Часть треков уже издавалась раньше, но не менее половины диска составит прежде неизданный материал. Так, дуэт Пола Анки и Майкла Джексона «This Is It» впервые будет издан официально. Для испанского рынка Анка записал новый дуэт с Рики Мартином, а для итальянского — с Адриано Челентано. Присутствует на «Duets» и самая известная песня из репертуара Анки «My Way» — он исполняет ее с Фрэнком Синатрой. В альбом войдет новый микс песни, не издававшийся прежде. «Duets» появится в продаже 9 апреля, одновременно с автобиографией артиста «My Way: An Autobiography», которая выйдет на английском в издательстве St. Martin's Press.

 
 

Еретик арт-мира Яеи Кусама

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Укрощение строптивых

Романтичные крупные локоны и кокетливые мелкие кудряшки, идеально гладкая, блестящая шевелюра и задорно торчащие коротенькие прядки — мы меняемся каждый день! И добиваться этой красоты без помощи профессиональных стилистов и что самое главное — не жертвуя здоровьем драгоценной растительности на голове — сегодня нам помогают разнообразные приборы для укладки волос.

В финале "Евровидения" Злата Огневич выступит под номером 22

Группе Дилайс пришлось стрелять в женский праздник

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Этот дуэт не нуждается в представлении. Наоборот, мы нуждаемся в их представлениях (простите за тавтологию). Ведь это они уже 30 лет радуют зрителей своими остроумными и одновременно добрыми номерами. Однажды шутки ради начав работать вместе, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко больше не расставались. Да и мы уже не можем представить их по отдельности.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.