Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

30 января 2013 г.


Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Знаменитый американский артист, на равных соперничавший еще с Френком Синатрой, до сих пор не жалуется на недостаток творческой энергии. Недавно музыкант объявил о выходе нового альбома «Duets», куда войдут его классические дуэты, записанные с такими музыкантами, как Майкл Джексон, Селин Дион, Том Джонс, Долли Партон, Джордж Бенсон и другие. Часть треков уже издавалась раньше, но не менее половины диска составит прежде неизданный материал. Так, дуэт Пола Анки и Майкла Джексона «This Is It» впервые будет издан официально. Для испанского рынка Анка записал новый дуэт с Рики Мартином, а для итальянского — с Адриано Челентано. Присутствует на «Duets» и самая известная песня из репертуара Анки «My Way» — он исполняет ее с Фрэнком Синатрой. В альбом войдет новый микс песни, не издававшийся прежде. «Duets» появится в продаже 9 апреля, одновременно с автобиографией артиста «My Way: An Autobiography», которая выйдет на английском в издательстве St. Martin's Press.

 
 

Бен Аффлек получил "предвестник Оскара"

Актер и режиссер получил премию Гильдии режиссеров.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Больше чем великий

Для русской культуры этот человек, бесспорно, личность знаковая. Его гениальности никто не оспаривал, а вот его решения практически всегда воспринимали неоднозначно. Многие не могут простить ему и уход из «Современника», и раскол МХАТа; правда, большинство поклонников его таланта все же вспоминают о нем как о выдающемся руководителе легендарных театров.

В омут с головой

Накануне дня Святого Валентина наибольший интерес всегда вызывают различного рода "амурные" темы. Поэтому не будем изменять этой хорошей традиции и попытаемся раскрыть секрет таинственных превращений влюбленного человека. Известно, что женщины и мужчины, пребывая в этом прекрасном состоянии, ведут себя по-разному, но однозначно любовь меняет и тех, и других. Как именно — об этом и пойдет речь далее. 

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.