Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

30 января 2013 г.


Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Российская певица Елена Ваенга планирует стать мамой девочки. Малышку она планирует удочерить. Несмотря на то, что в прошлом году Елена родила сына Ивана, она мечтает о еще одном ребенке. В ближайшее время Елена планирует усыновить ребенка из детского дома. Сейчас певица активно готовит документы и собирает нужные бумаги. Ваенга готова потратить много времени на сбор нужных документов и признается, что ее не пугают трудности. Близкие люди уже пытались отговорить Елену от важного решения, но певица уверена в своем поступке и не намерен отступать.

 
 

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Гибридный мир Владимира Васильева

«Васильев Владимир Hиколаевич впервые заявил о себе громким криком утром, около 11 часов, во вторник, 8 августа 1967 года, и с тех пор еще ни разу не умер, хотя шансов было около десятка.В три с половиной года отец научил меня читать, и я навсегда потерялся для прогрессивного человечества, ибо с тех пор читаю фантастику, только фантастику и ничего, кроме фантастики», — рассказывает о начале своего жизненного пути один из самых известных на просторах СНГ писателей. Он стал творцом целого вымышленного мира, привлекающего тысячи земных «туристов».

Джастин Бибер потерял сознание во время своего шоу

Певец не выдержал третий подряд концерт.

День для себя

В жизни каждой современной женщины наступают моменты, когда просто необходимо окунуться в мир блаженства, удовольствия и релакса. И для этого необязательно посещение специализированных салонов и уж тем более таких мест, как Мальдивы или Бали. Отдохнуть от суеты и побаловать себя любимую можно с помощью домашних SPA-процедур, которые улучшают внешний вид, поднимают настроение и восстанавливают силы.

Загорелая кожа — официальный тренд лета. Следовать ему хотят и те, кто вскоре будет наслаждаться долгожданным отпуском, и те, кто о нем лишь мечтает. Ведь «офисный загар» мало кого привлекает, тем более что в бледных поганках мы и так ходим три сезона подряд. Надоело!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.