Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

30 января 2013 г.


Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Российская певица Елена Ваенга планирует стать мамой девочки. Малышку она планирует удочерить. Несмотря на то, что в прошлом году Елена родила сына Ивана, она мечтает о еще одном ребенке. В ближайшее время Елена планирует усыновить ребенка из детского дома. Сейчас певица активно готовит документы и собирает нужные бумаги. Ваенга готова потратить много времени на сбор нужных документов и признается, что ее не пугают трудности. Близкие люди уже пытались отговорить Елену от важного решения, но певица уверена в своем поступке и не намерен отступать.

 
 

Хлопай ресницами и взлетай…

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Стас Пьеха тайно женился?!

Со своей возлюбленной артист поселился в гостинице Витебска под одной фамилией.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.