Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

30 января 2013 г.


Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Российская певица Елена Ваенга планирует стать мамой девочки. Малышку она планирует удочерить. Несмотря на то, что в прошлом году Елена родила сына Ивана, она мечтает о еще одном ребенке. В ближайшее время Елена планирует усыновить ребенка из детского дома. Сейчас певица активно готовит документы и собирает нужные бумаги. Ваенга готова потратить много времени на сбор нужных документов и признается, что ее не пугают трудности. Близкие люди уже пытались отговорить Елену от важного решения, но певица уверена в своем поступке и не намерен отступать.

 
 

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.