Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

Елена Ваенга готовится во второй раз стать мамой

30 января 2013 г.


Популярная российская певица решилась на второго ребенка.

Российская певица Елена Ваенга планирует стать мамой девочки. Малышку она планирует удочерить. Несмотря на то, что в прошлом году Елена родила сына Ивана, она мечтает о еще одном ребенке. В ближайшее время Елена планирует усыновить ребенка из детского дома. Сейчас певица активно готовит документы и собирает нужные бумаги. Ваенга готова потратить много времени на сбор нужных документов и признается, что ее не пугают трудности. Близкие люди уже пытались отговорить Елену от важного решения, но певица уверена в своем поступке и не намерен отступать.

 
 

Александр Ф. Скляр: по стопам великих…

После того как закончился большой период группы «Ва-БанкЪ», уже более 12 лет Александр Ф. Скляр исполняет песни Вертинского… Почему? «Да потому, что раньше я соизмерял свой возраст с живущим Высоцким, то есть думал о том, что делал Высоцкий в моем возрасте, какие песни он писал, — отвечает на уже ставший классическим вопрос Скляр. — Когда мне исполнилось 43, дальше уже не мог соизмерять, потому что дальше Высоцкого не было. И следующим соизмерителем для меня стал Александр Вертинский. Это очень важное совпадение: 54 года — а именно столько мне в данный момент — Вертинскому исполнилось, когда он вернулся в СССР. И именно сейчас выходят мои пластинки с его стихами. И теперь я буду все время себя с ним соизмерять».

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Брюс Уиллис требует $ 20 млн от производителя водки

Голливудский актер требует компенсации за свои акции.

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.