Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

30 января 2013 г.


Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Третий студийный альбом Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience» появится в продаже уже 19 марта. Тем временем пилотный сингл с альбома, «Suit & Tie» уже накрутил свыше семи миллионов просмотров, став одним из главных хитов наступившего года. Стоит заметить, что официальное видео к песне пока не появилось, а миллионыт просмотров накрутил обычный аудио-ролик с текстом песни. «Suit & Tie», первый хит Тимберлейка за 7 лет, написан певцом совместно с мощной продюсерской командой, в составе которой выделяется легендарный Тимбаланд, стоявший за десятками хитов №1. Напомним, новый альбом станет первой записью Тимберлейка после «FutureSex/LoveSounds»(2006), проданного тиражом в 10 миллионов копий и заставившего критиков говорить о Тимберлейке как о новом Майкле Джексоне.


 
 

Максим Чмерковский: сказка — ложь, да в ней намек?

На протяжении нескольких месяцев этот проект собирал у экранов телевизоров треть населения страны. Это не талант-шоу и не политические дебаты, не экстремальные путешествия и не очередные соревнования звезд. Здесь 25 красавиц боролись за сердце одного холостяка. Но зато какого!

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Рыцарь пера Владимир Свержин

Если вы устали от зимы и холода, то вам срочно нужно эффективное средство от хандры! Им вполне может стать один из романов известного писателя-фантаста Владимира Свержина.

Железная дива Монсеррат Кабалье

Самое знаменитое сопрано мира, командор ордена Искусств и литературы, дама ордена Изабеллы Католической, мастер техники бельканто (виртуозное пение, плавный переход от звука к звуку), обладательница редчайшего артистического таланта… и это еще далеко не все звания, заслуги и умения легендарной Монсеррат Кабалье! Несмотря на то что исполняла артистка в основном классические произведения, она не раз попадала в мировые поп-чарты. Покойный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри был преданным поклонником творчества оперной дивы и часто писал для фаворитки песни и даже пьесы, самая знаменитая из которых — «Exercises in Free Love». А совместный хит двух звезд — «Barcelona», посвященный родному городу Кабалье, — стал официальной песней летних Олимпийских игр 1992 года, проходивших в столице Каталонии. Да уж, тогда-то Меркьюри и Кабалье, как писала пресса, «чуть не взорвали стадион своим колоритным исполнением!..»

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.