Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

30 января 2013 г.


Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Третий студийный альбом Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience» появится в продаже уже 19 марта. Тем временем пилотный сингл с альбома, «Suit & Tie» уже накрутил свыше семи миллионов просмотров, став одним из главных хитов наступившего года. Стоит заметить, что официальное видео к песне пока не появилось, а миллионыт просмотров накрутил обычный аудио-ролик с текстом песни. «Suit & Tie», первый хит Тимберлейка за 7 лет, написан певцом совместно с мощной продюсерской командой, в составе которой выделяется легендарный Тимбаланд, стоявший за десятками хитов №1. Напомним, новый альбом станет первой записью Тимберлейка после «FutureSex/LoveSounds»(2006), проданного тиражом в 10 миллионов копий и заставившего критиков говорить о Тимберлейке как о новом Майкле Джексоне.


 
 

Бритни Спирс передумала выходить замуж

Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Русская Шанель Ирина Понаровская

Она была одной из самых ярких звезд советской эстрады и, безусловно, самой элегантной. Ее называли леди Неожиданность и леди Совершенство, а французы присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза».  

Пир для духов

Накануне своих именин мы находимся в волнительном ожидании чуда, мистики, приятных перемен. Наши предки, между прочим, верили, что в этот день к нам приходят высшие силы, они могут услышать, чего мы желаем и о чем молим, и помочь задуманному осуществиться.

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.