Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

30 января 2013 г.


Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Третий студийный альбом Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience» появится в продаже уже 19 марта. Тем временем пилотный сингл с альбома, «Suit & Tie» уже накрутил свыше семи миллионов просмотров, став одним из главных хитов наступившего года. Стоит заметить, что официальное видео к песне пока не появилось, а миллионыт просмотров накрутил обычный аудио-ролик с текстом песни. «Suit & Tie», первый хит Тимберлейка за 7 лет, написан певцом совместно с мощной продюсерской командой, в составе которой выделяется легендарный Тимбаланд, стоявший за десятками хитов №1. Напомним, новый альбом станет первой записью Тимберлейка после «FutureSex/LoveSounds»(2006), проданного тиражом в 10 миллионов копий и заставившего критиков говорить о Тимберлейке как о новом Майкле Джексоне.


 
 

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Ищите планету!

Планета Фаэтон — одна из самых больших загадок Вселенной. Ее называют прародительницей астероидов и комет. Орбита Фаэтона, согласно самой популярной гипотезе, находилась между орбитами Марса и Юпитера. Затем по невыясненным обстоятельствам планета якобы распалась или взорвалась и образовала пояс астероидов. Теперь ее осколки путешествуют между двумя крупными небесными телами. Но была ли планета на самом деле? И если была, то что с ней произошло?

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.