Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Николая Караченцова госпитализировали

Николая Караченцова госпитализировали

29 января 2013 г.


Актер попал в больницу.

Российского актера Николая Караченцова госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в приемном отделении медучреждения. "К нам поступил этот пациент сегодня. Он находится в отделении нейрохирургии", — сказали в приемном отделении. Какие-нибудь подробности в НИИ сообщить отказались. По информации Сергея Вольтера, замдиректора театра "Ленком", в котором служит Караченцов, в НИИ Склифосовского актер проходит плановую диспансеризацию. Обследование необходимо перед отъездом артиста в Китай, где он будет проходить лечение. "Никакого нарушения кровообращения, как сообщили некоторые СМИ, у Караченцова нет", — сказал Вольтер. Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелую черепно-мозговую травму. Долгое время он находился в тяжелом состоянии. В декабре 2011 года он был госпитализирован из-за сильных головных болей, его состояние не вызывало у медиков опасений, и Караченцова вскоре выписали.

 
 

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

Незнакомая Турция

На календаре начало второго летнего месяца, и атмосфера в офисах пропитана рассказами о первых отпусках. Где? В Турции, конечно. Красивые пляжи, комфортные бассейны, дешевые коктейли — в общем, рай под названием «allinclusive». Из года в год «наши» едут отдыхать по ту сторону Черного моря, но так и не видят настоящей Турции, спрятанной между Европой и Азией на берегу пролива Босфора. Стамбул — могущественная столица трех империй, сердце Турции и просто один из самых красивых городов на планете.

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Та самая Америка

Какие картинки возникают у вас в голове при упоминании слова «Америка»? Попробую угадать: утренний Манхэттен, очереди за кофе в Starbucks, магазинчик с украшениями Tiffany, переполненный «Сабвей», бутики и небоскребы, небоскребы, небоскребы… В общем, все, что нам навязал Голливуд. Несмотря на то что в США полсотни штатов, а природа страны варьируется от гор и пустынь до ледников и лесов, для нас Америка — это три, максимум пять городов. Я постараюсь рассказать вам об обратной стороне медали двух китов американской экономики — Нью-Йорке и Чикаго.

Для женщин слезы — это одновременно оружие и защита. И барышни охотно и часто пользуются данным средством для достижения своих, неведомых мужчинам целей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.