Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Николая Караченцова госпитализировали

Николая Караченцова госпитализировали

29 января 2013 г.


Актер попал в больницу.

Российского актера Николая Караченцова госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в приемном отделении медучреждения. "К нам поступил этот пациент сегодня. Он находится в отделении нейрохирургии", — сказали в приемном отделении. Какие-нибудь подробности в НИИ сообщить отказались. По информации Сергея Вольтера, замдиректора театра "Ленком", в котором служит Караченцов, в НИИ Склифосовского актер проходит плановую диспансеризацию. Обследование необходимо перед отъездом артиста в Китай, где он будет проходить лечение. "Никакого нарушения кровообращения, как сообщили некоторые СМИ, у Караченцова нет", — сказал Вольтер. Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелую черепно-мозговую травму. Долгое время он находился в тяжелом состоянии. В декабре 2011 года он был госпитализирован из-за сильных головных болей, его состояние не вызывало у медиков опасений, и Караченцова вскоре выписали.

 
 

Мальчик или девочка?

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Группа «Время и Стекло» презентовала сингл «#кАроче»!

Премьера песни состоялась 20-го мая на Русском Радио (Украина).  

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.