Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Николая Караченцова госпитализировали

Николая Караченцова госпитализировали

29 января 2013 г.


Актер попал в больницу.

Российского актера Николая Караченцова госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, сообщили в приемном отделении медучреждения. "К нам поступил этот пациент сегодня. Он находится в отделении нейрохирургии", — сказали в приемном отделении. Какие-нибудь подробности в НИИ сообщить отказались. По информации Сергея Вольтера, замдиректора театра "Ленком", в котором служит Караченцов, в НИИ Склифосовского актер проходит плановую диспансеризацию. Обследование необходимо перед отъездом артиста в Китай, где он будет проходить лечение. "Никакого нарушения кровообращения, как сообщили некоторые СМИ, у Караченцова нет", — сказал Вольтер. Напомним, в 2005 году Николай Караченцов попал в автомобильную аварию, в результате которой получил тяжелую черепно-мозговую травму. Долгое время он находился в тяжелом состоянии. В декабре 2011 года он был госпитализирован из-за сильных головных болей, его состояние не вызывало у медиков опасений, и Караченцова вскоре выписали.

 
 

10 секс-мифов и их развенчание

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Федор Бондарчук скоро станет дедом

Невестка известного режиссера ждет ребенка.

Лева «Би-2»: жизнь сначала

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.