Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

28 января 2013 г.


Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Анна Семенович провела две недели на Мальдивах. Это ее не первый визит на острова в Индийском океане. На этот раз певица решила поселиться вдали от раскрученных туристических мест, и выбрала небольшой уединенный отель, чтобы побыть в одиночестве и по-настоящему отдохнуть. «Прошлый год выдался напряженным. Я, поняла, что действительно очень устала. Поэтому решила забраться подальше от суеты. Первые три дня я просто отсыпалась. Однажды заснула прямо на пляже и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, отдых показался испорченным. Но на мое счастье ко мне на помощь пришли настоящие волшебники из местного SPA-салона. Мне делали мягкий массаж кожи с маслом банановой кожуры и алоэ. Это идеальное средство для обожженной кожи. Уже к вечеру тело и лицо перестали «гореть», а на утро краснота полностью сошла. Я верю в чудеса, и маленькое чудо произошло прямо накануне Рождества. В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. А сами ребята не звонили. Было обидно потерять их из виду. И вот, представляете, я гуляю по пляжу, и вдруг они идут мне на встречу. По чудесному стечению обстоятельств они тоже выбрали для отдыха именно это уединенное местечко. Я радовалась встрече, как ребенок. Мы вместе встретили Рождество. Оказалась, что ребята просто постеснялись мне сами звонить первыми. Теперь их номер я точно не потеряю, уже в феврале собираюсь к ним в гости в Петербург. Я осталась очень довольна этой поездкой. Мне действительно удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы. Вы знаете, я на отдых всегда беру с собой пару туфель на каблуках, вечерний наряд, косметику. Как правило, хоть один раз приходится, как говорится, «выйти в свет». И какой же кайф я получила на Мальдивах, что все это мне ни разу не понадобилось» - рассказала Анна Семенович.

 
 

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Лилия Пустовит впервые вышла замуж и ждет первенца

Об этом известная дизайнер сообщила на собственной странице в соцсети.

Анастасия Приходько вышла замуж

Певица вышла замуж за отца своей дочери.

«Фигурное» испытание Татьяны Высоцкой

Профессия телеведущего не из легких. Необходимо всегда быть в форме — как в физической, так и психологической. А еще, по мнению нашей героини, диктора новостей на телеканале «СТБ» Татьяны Высоцкой, нужно уметь преодолевать трудности и не бояться экспериментировать. Именно поэтому она без лишних раздумий согласилась вести пост-шоу второго сезона «Зважені та щасливі».

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.