Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

28 января 2013 г.


Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Анна Семенович провела две недели на Мальдивах. Это ее не первый визит на острова в Индийском океане. На этот раз певица решила поселиться вдали от раскрученных туристических мест, и выбрала небольшой уединенный отель, чтобы побыть в одиночестве и по-настоящему отдохнуть. «Прошлый год выдался напряженным. Я, поняла, что действительно очень устала. Поэтому решила забраться подальше от суеты. Первые три дня я просто отсыпалась. Однажды заснула прямо на пляже и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, отдых показался испорченным. Но на мое счастье ко мне на помощь пришли настоящие волшебники из местного SPA-салона. Мне делали мягкий массаж кожи с маслом банановой кожуры и алоэ. Это идеальное средство для обожженной кожи. Уже к вечеру тело и лицо перестали «гореть», а на утро краснота полностью сошла. Я верю в чудеса, и маленькое чудо произошло прямо накануне Рождества. В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. А сами ребята не звонили. Было обидно потерять их из виду. И вот, представляете, я гуляю по пляжу, и вдруг они идут мне на встречу. По чудесному стечению обстоятельств они тоже выбрали для отдыха именно это уединенное местечко. Я радовалась встрече, как ребенок. Мы вместе встретили Рождество. Оказалась, что ребята просто постеснялись мне сами звонить первыми. Теперь их номер я точно не потеряю, уже в феврале собираюсь к ним в гости в Петербург. Я осталась очень довольна этой поездкой. Мне действительно удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы. Вы знаете, я на отдых всегда беру с собой пару туфель на каблуках, вечерний наряд, косметику. Как правило, хоть один раз приходится, как говорится, «выйти в свет». И какой же кайф я получила на Мальдивах, что все это мне ни разу не понадобилось» - рассказала Анна Семенович.

 
 

Мэрайя Кэри спела дуэтом со своим псом

Американская певица вывела своего питомца на сцену.

Джоди Фостер: понять и принять

Голливуд знал и знает немало «чудо-детей». Некоторые из них вырастали в больших звезд, но большинство закатывалось, так толком и не успев взойти. Но вряд ли найдется еще одна знаменитость, которая к моменту получения первого «Оскара» считалась (и это в 26 лет!) ветераном кино, ибо за ее плечами было уже 25 ролей на большом экране.

Ирена Карпа: свободу рабам!

Ее можно или любить, или ненавидеть. Или понимать, или нет. Она от кончиков пальцев до кончиков волос пропитана творчеством — и в этом ее особенность. А еще она не стремится быть лучше или хуже. Она просто такая, как есть!

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.