Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

28 января 2013 г.


Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Анна Семенович провела две недели на Мальдивах. Это ее не первый визит на острова в Индийском океане. На этот раз певица решила поселиться вдали от раскрученных туристических мест, и выбрала небольшой уединенный отель, чтобы побыть в одиночестве и по-настоящему отдохнуть. «Прошлый год выдался напряженным. Я, поняла, что действительно очень устала. Поэтому решила забраться подальше от суеты. Первые три дня я просто отсыпалась. Однажды заснула прямо на пляже и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, отдых показался испорченным. Но на мое счастье ко мне на помощь пришли настоящие волшебники из местного SPA-салона. Мне делали мягкий массаж кожи с маслом банановой кожуры и алоэ. Это идеальное средство для обожженной кожи. Уже к вечеру тело и лицо перестали «гореть», а на утро краснота полностью сошла. Я верю в чудеса, и маленькое чудо произошло прямо накануне Рождества. В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. А сами ребята не звонили. Было обидно потерять их из виду. И вот, представляете, я гуляю по пляжу, и вдруг они идут мне на встречу. По чудесному стечению обстоятельств они тоже выбрали для отдыха именно это уединенное местечко. Я радовалась встрече, как ребенок. Мы вместе встретили Рождество. Оказалась, что ребята просто постеснялись мне сами звонить первыми. Теперь их номер я точно не потеряю, уже в феврале собираюсь к ним в гости в Петербург. Я осталась очень довольна этой поездкой. Мне действительно удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы. Вы знаете, я на отдых всегда беру с собой пару туфель на каблуках, вечерний наряд, косметику. Как правило, хоть один раз приходится, как говорится, «выйти в свет». И какой же кайф я получила на Мальдивах, что все это мне ни разу не понадобилось» - рассказала Анна Семенович.

 
 

Солдат красоты Татьяна Котова

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Потап снимает клип продюсерскому проекту Виктора Дробыша!

Родион Газманов: догнать и перегнать

В середине 80-х годов Родион Газманов по популярности едва не обошел своего отца - всем известного Олега Газманова. Уже в пять лет он собирал стадионы, а всенародно любимая песня «Люси» продавалась миллионными тиражами. Но после оглушительного успеха Родион ушел со сцены. Все это время молодой человек искал себя: получил блестящее образование, освоил несколько профессий, да и с музыкой, как оказалось, вовсе не попрощался.

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.