Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

28 января 2013 г.


Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Анна Семенович провела две недели на Мальдивах. Это ее не первый визит на острова в Индийском океане. На этот раз певица решила поселиться вдали от раскрученных туристических мест, и выбрала небольшой уединенный отель, чтобы побыть в одиночестве и по-настоящему отдохнуть. «Прошлый год выдался напряженным. Я, поняла, что действительно очень устала. Поэтому решила забраться подальше от суеты. Первые три дня я просто отсыпалась. Однажды заснула прямо на пляже и сильно обгорела. Конечно, расстроилась, отдых показался испорченным. Но на мое счастье ко мне на помощь пришли настоящие волшебники из местного SPA-салона. Мне делали мягкий массаж кожи с маслом банановой кожуры и алоэ. Это идеальное средство для обожженной кожи. Уже к вечеру тело и лицо перестали «гореть», а на утро краснота полностью сошла. Я верю в чудеса, и маленькое чудо произошло прямо накануне Рождества. В прошлом году, отдыхая на Мальдивах, я познакомилась с замечательной семейной парой и их малышом из Питера. Мы очень сдружились, весело проводили время. Обменялись телефонами, но я потеряла номер. Я искала их через знакомых, в социальных сетях, но так и не нашла. А сами ребята не звонили. Было обидно потерять их из виду. И вот, представляете, я гуляю по пляжу, и вдруг они идут мне на встречу. По чудесному стечению обстоятельств они тоже выбрали для отдыха именно это уединенное местечко. Я радовалась встрече, как ребенок. Мы вместе встретили Рождество. Оказалась, что ребята просто постеснялись мне сами звонить первыми. Теперь их номер я точно не потеряю, уже в феврале собираюсь к ним в гости в Петербург. Я осталась очень довольна этой поездкой. Мне действительно удалось полностью восстановиться и набраться сил для активной работы. Вы знаете, я на отдых всегда беру с собой пару туфель на каблуках, вечерний наряд, косметику. Как правило, хоть один раз приходится, как говорится, «выйти в свет». И какой же кайф я получила на Мальдивах, что все это мне ни разу не понадобилось» - рассказала Анна Семенович.

 
 

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Гламурный оригинал Брайан Ферри

6 сентября 1945 года родился Брайан Ферри. У каждого из нас есть любимая музыкальная композиция, однажды услышанная в кино. Мы можем забыть название фильма, сюжет, даже главного героя, но саундтрек не забудем никогда! Ведь его можно слушать часами, он пробуждает разные воспоминания, мечты, приятные чувства… Именно такие песни у Брайана Ферри — английского музыканта, певца, лидера арт-роковой группы 70-х Roxy Music.

14-летняя дочь Лолиты готовится к звездной жизни

Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

22-летняя жена 52-летнего телеведущего снова беременна.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.