Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Братья Борисенко сняли первый клип

Братья Борисенко сняли первый клип

24 января 2013 г.


Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любимцы украинских подростков братья Борисенко возмужали и выпустили свой первый достаточно взрослый клип на песню "Что ты хочешь?". "Это первая наша песня, именно наша. Мы ее продюсировали. Саша был соавтором текста", — рассказывает Владимир. Смена имиджа уже 20-летних парней сразу заметна в клипе. К тому же изменились девушки, которые были задествованы в видео. Для молодых исполнителей соблазнительные красавицы на съемочной площадке стали настоящим испытанием. "Раньше мы никогда не задействовали в наших клипах таких девушек, которые имеют привлекательные формы, взрослых, уже сексуально привлекательных. Вова вообще растерялся на несколько минут, он ничего не мог делать, не мог справиться с собой", — рассказывает Саша. В клипе речь идет о двух парнях, подруги которых уже хотят замуж, однако ребята к этому не готовы.


 
 

Ищите планету!

Планета Фаэтон — одна из самых больших загадок Вселенной. Ее называют прародительницей астероидов и комет. Орбита Фаэтона, согласно самой популярной гипотезе, находилась между орбитами Марса и Юпитера. Затем по невыясненным обстоятельствам планета якобы распалась или взорвалась и образовала пояс астероидов. Теперь ее осколки путешествуют между двумя крупными небесными телами. Но была ли планета на самом деле? И если была, то что с ней произошло?

Наташа Королева представила новый клип

Певица записала новое видео в соседней России.

Red Hot Chili Peppers вышли на бис в футболках "Динамо"

Концерт легендарной американской группы длился более двух часов.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Много лет назад с развитием «барной» индустрии и усилением конкуренции в этой области бармены стали искать новые способы привлечения гостей в свои заведения. Стараясь заинтересовать посетителей, одни из них ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи делали акцент на необычной подаче напитков. Ну а объединяло всех этих тружеников одно — стремление удивить и даже ошарашить гостя! Так, собственно, и начал зарождаться флейринг.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.