Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Братья Борисенко сняли первый клип

Братья Борисенко сняли первый клип

24 января 2013 г.


Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любимцы украинских подростков братья Борисенко возмужали и выпустили свой первый достаточно взрослый клип на песню "Что ты хочешь?". "Это первая наша песня, именно наша. Мы ее продюсировали. Саша был соавтором текста", — рассказывает Владимир. Смена имиджа уже 20-летних парней сразу заметна в клипе. К тому же изменились девушки, которые были задествованы в видео. Для молодых исполнителей соблазнительные красавицы на съемочной площадке стали настоящим испытанием. "Раньше мы никогда не задействовали в наших клипах таких девушек, которые имеют привлекательные формы, взрослых, уже сексуально привлекательных. Вова вообще растерялся на несколько минут, он ничего не мог делать, не мог справиться с собой", — рассказывает Саша. В клипе речь идет о двух парнях, подруги которых уже хотят замуж, однако ребята к этому не готовы.


 
 

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Я сама

Прославленная украинская гимнастка Екатерина Серебрянская 22 октября отметит 35-летие. Закончив спортивную карьеру в 20, она доказала всем, в первую очередь себе, что жизнь после большого спорта есть! Сегодня Екатерине некогда почивать на лаврах: она управляет «Студией Серебрянских» и компанией по организации активного отдыха для детей и взрослых, выпускает диски с уроками по фитнесу и пишет книги о здоровом образе жизни.

Red Hot Chili Peppers вышли на бис в футболках "Динамо"

Концерт легендарной американской группы длился более двух часов.

Материальный мир Джорджа Харрисона

25 февраля исполнилось бы 70 лет самому загадочному участнику The Beatles Джорджу Харрисону. Из всей бригады он наиболее рьяно оберегал то, что в английском именуется словом privacy, то есть свою частную жизнь. Ее Харрисон был готов оградить наипрочнейшей броней! Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде «молчаливым битлом»…

Семья, которая выросла на песнях Юрия, сделала щедрый подарок.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.