Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Братья Борисенко сняли первый клип

Братья Борисенко сняли первый клип

24 января 2013 г.


Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любимцы украинских подростков братья Борисенко возмужали и выпустили свой первый достаточно взрослый клип на песню "Что ты хочешь?". "Это первая наша песня, именно наша. Мы ее продюсировали. Саша был соавтором текста", — рассказывает Владимир. Смена имиджа уже 20-летних парней сразу заметна в клипе. К тому же изменились девушки, которые были задествованы в видео. Для молодых исполнителей соблазнительные красавицы на съемочной площадке стали настоящим испытанием. "Раньше мы никогда не задействовали в наших клипах таких девушек, которые имеют привлекательные формы, взрослых, уже сексуально привлекательных. Вова вообще растерялся на несколько минут, он ничего не мог делать, не мог справиться с собой", — рассказывает Саша. В клипе речь идет о двух парнях, подруги которых уже хотят замуж, однако ребята к этому не готовы.


 
 

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Дрю Бэрримор впервые стала мамой

Актриса родила дочь.

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Тимберлейк потратит на свадьбу $ 5 млн

Певец решил удовлетворить все прихоти звездной невесты.

Народный артист Украины призывает автомобилистов объединяться и помогать друг другу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.