Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Братья Борисенко сняли первый клип

Братья Борисенко сняли первый клип

24 января 2013 г.


Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любимцы украинских подростков братья Борисенко возмужали и выпустили свой первый достаточно взрослый клип на песню "Что ты хочешь?". "Это первая наша песня, именно наша. Мы ее продюсировали. Саша был соавтором текста", — рассказывает Владимир. Смена имиджа уже 20-летних парней сразу заметна в клипе. К тому же изменились девушки, которые были задествованы в видео. Для молодых исполнителей соблазнительные красавицы на съемочной площадке стали настоящим испытанием. "Раньше мы никогда не задействовали в наших клипах таких девушек, которые имеют привлекательные формы, взрослых, уже сексуально привлекательных. Вова вообще растерялся на несколько минут, он ничего не мог делать, не мог справиться с собой", — рассказывает Саша. В клипе речь идет о двух парнях, подруги которых уже хотят замуж, однако ребята к этому не готовы.


 
 

Влада Прокаева рассталась с мужем

Бывшая модель не сообщила, будет ли развенчиваться с Сергеем Прокаевым.

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Шея: «каменный» век

Ох уж эта мучительная боль и противный хруст в шее... Громкий голос нашего тела, говорящий о том, что есть серьезная проблема со здоровьем… В большинстве случаев этот симптом — проявление остеохондроза, одного из самых распространенных заболеваний позвоночника.

Тайные желания! Это наказание?

Радиоуправляемые модели… Наверняка всем мужчинам знакомо это словосочетание, ведь именно оно вызывает в их памяти приятнейшие воспоминания о детстве, безмерном желании покорить на огромной скорости небо, землю и воду, кружках юных авиамоделистов и спортивных соревнованиях любителей пусть и маленькой, но очень удаленькой техники!

 О своем женихе девушка пока не рассказывает.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.