Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Братья Борисенко сняли первый клип

Братья Борисенко сняли первый клип

24 января 2013 г.


Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Любимцы украинских подростков братья Борисенко возмужали и выпустили свой первый достаточно взрослый клип на песню "Что ты хочешь?". "Это первая наша песня, именно наша. Мы ее продюсировали. Саша был соавтором текста", — рассказывает Владимир. Смена имиджа уже 20-летних парней сразу заметна в клипе. К тому же изменились девушки, которые были задествованы в видео. Для молодых исполнителей соблазнительные красавицы на съемочной площадке стали настоящим испытанием. "Раньше мы никогда не задействовали в наших клипах таких девушек, которые имеют привлекательные формы, взрослых, уже сексуально привлекательных. Вова вообще растерялся на несколько минут, он ничего не мог делать, не мог справиться с собой", — рассказывает Саша. В клипе речь идет о двух парнях, подруги которых уже хотят замуж, однако ребята к этому не готовы.


 
 

Мадонна выпустила коллекцию обуви

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Звезда сериала "Секс в большом городе" вышла замуж за свою подругу

В Нью-Йорке состоялась церемония бракосочетания Синтии Никсон, звезды культового сериала "Секс в большом городе", с ее возлюбленной Кристин Маринони, активисткой движения за права лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В Крыму начали снимать продолжение фильма «Кавказская пленница»

Съемки планируют закончить до 20 августа.

Стали известны победители главной музыкальной премии в России МУЗ-ТВ.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.