Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

23 января 2013 г.


Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Доходы YouTube от рекламы, размещаемой на странице ролика "Gangnam Style", составили около восьми миллионов долларов. Президент по глобальным продажам и развитию компании Google Никеш Арора раскрыл заработок YouTube, обсуждая финансовый потенциал видеохостинга с аналитиками. Ролик "Gangnam Style" южнокорейского рэпера PSY был загружен на YouTube 15 июля 2012 года. В декабре клип побил абсолютный рекорд, набрав более миллиарда просмотров на YouTube. На настоящий момент ролик посмотрели более 1,23 миллиарда раз. Кевин Алокка, менеджер подразделения YouTube Trends, отслеживающего вирусные видео, связал успех клипа PSY с привязчивостью мелодии, а также с «великолепными лошадиными танцевальными движениями». Видеохостинг YouTube делит доход от рекламы с авторами контента. Однако, как писали в начале декабря 2012 года американские СМИ, PSY заработал на рекламе на YouTube около $ 870 тыс. Основную часть выручки рэперу приносят контракты на использование "Gangnam Style" в рекламе, а также доходы от продаж песни. Кроме того, американская компания Wonderful Pistachios заключила с рэпером контракт на съемки рекламного ролика, который будет показан во время Super Bowl.


 
 

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Солистка «ВИА Гры» выходит замуж

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко планируют свадьбу.

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Робби Уильямс впервые стал папой

Певец сообщил, что у него родилась дочь.

Для поэтически настроенных людей осень — очей очарованье, а для врачей — период ударной работы. Потому что именно в эту пору года частенько случаются обострения хронических заболеваний, причем самых разных.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.