Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

23 января 2013 г.


Шакира впервые стала мамой.

Во вторник, 22 января, у колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился сын. Новорожденный стал первым ребенком 35-летней певицы и 25-летнего футболиста. Мальчика назвали Милан Мебарак, указано на сайте Шакиры. Младенец появился на свет в Барселоне в 21:36 по местному времени. Работники роддома сообщили, что и мать, и младенец находятся в хорошем самочувствии. Милан, как и его отец, уже является членом ФК Барселона. Накануне родов Шакира в соцсети Twitter попросила своих поклонников молиться за нее.

 
 

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Братья Борисенко сняли первый клип

Певцы представили свое первое самостоятельное "недетское" видео.

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Varda едет в тур по Украине

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

С шоу VARDA «Богиня» поклонники творчества артистки VARDA смогут окунуться в мир бурлеска, который прежде видели только с телеэкранов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.