Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

23 января 2013 г.


Шакира впервые стала мамой.

Во вторник, 22 января, у колумбийской певицы Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике родился сын. Новорожденный стал первым ребенком 35-летней певицы и 25-летнего футболиста. Мальчика назвали Милан Мебарак, указано на сайте Шакиры. Младенец появился на свет в Барселоне в 21:36 по местному времени. Работники роддома сообщили, что и мать, и младенец находятся в хорошем самочувствии. Милан, как и его отец, уже является членом ФК Барселона. Накануне родов Шакира в соцсети Twitter попросила своих поклонников молиться за нее.

 
 

Беременная Ферги презентовала новое видео

Солистка Black Eyed Peas сняла клип на песню A Little Party Never Killed Nobody (All We Got).

И снова Новый год!

Новый год — праздник не политический, не национальный, не религиозный. Он связан с цикличностью в природе. Наверное, это самый древний праздник на Земле, хотя в разные времена у разных народов было принято отмечать его в разное время.

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Гайтана: ананасовое настроение

Про эту исполнительницу мне сложнее писать, чем про кого бы то ни было. С одной стороны, будучи фанаткой ее творчества, мне хочется поделиться своим восхищением этой талантливой певицей.

Эдуард Безродный — ведущий актер Харьковского государственного академического драматического театра им. Т. Г. Шевченко, режиссер, драматург. Сыграл и поставил множество спектаклей как на сценах Украины, так и во многих странах Европы. Это интервью записано под натиском моих друзей, родственников и коллег — зрителей, безгранично обожающих его творчество.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.