Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Шварценеггер все же снимется в новом "Терминаторе"

Шварценеггер все же снимется в новом "Терминаторе"

23 января 2013 г.


Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе — пятом фильме серии.

Вопрос об участии в возрожденном проекте поставил актеру автор блога Патрик Дейн на пресс-завтраке в Лондоне, который был устроен в честь британской премьеры "Возвращения героя", последней на сегодняшний день киноработе Шварценеггера. По словам Дейна, исполнитель главной роли предыдущих частей Терминатора заявил, что съемки в продолжении франшизы о киборге-убийце стоят в его планах наряду с участием в фильме "Близнецы: тройняшки" и новом "Конане-варваре". Актер также отметил, что сценарий боевика будет написан уже в ближайший год. Тем не менее, пока не сообщается, в какой именно роли выступит 65-летний актер, экс-губернатор Калифорнии. Сценаристами фильма, который продюсируют брат и сестра Дэвид и Меган Эллисоны, станут Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Ранее ожидалось, что съемки возглавит Джастин Лин ("Форсаж 5"), однако позже он отказался, сославшись на занятость. Место режиссера по-прежнему вакантно. Не называется пока и дата выхода будущего фильма. Стоит отметить, что ранее Арнольд Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно заявлял в интервью, что представители Эллисонов не обращались к нему, а о самой идее продолжения Терминатора отзывался иронично: "Какая там следующая часть? 16?", — шутил Шварценеггер.

 
 

Надежда Матвеева: миссия «Надежда»

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Андрей Искорнев: операция «Любовь»

И снова очередной холостяк расстался со своим многообещающим статусом. Кто-то рыдает, кто-то злится, и лишь одна собирает вещи и готовится к свадьбе. Хотя как знать... За последнюю неделю стали известны совершенно новые подробности жизни нашего героя, а это дает надежду девушкам, оставшимся в стороне. Однако позволю себе напомнить: милые дамы, не забывайте, что это телевидение и шоу должно продолжаться. А от имени своих подруг хочу обратиться к создателям проекта «Холостяк»: пора бы уже предоставить возможность мужчинам побороться за одну-единственную. А мы хоть по телевизору посмотрим на рыцарей давно минувших дней. А пока интервью с главным героем шоу «Холостяк-3» Андреем Искорневым.

Леонид Гайдай снял 20 фильмов, каждый из которых — попадание в десятку. Актеры (и какие актеры!) переходят из картины в картину, но в каждой они — разные. Многие фразы из его лент стали «крылатыми» и по сей день цитируются в народе. И хотя звание народного артиста СССР Гайдай получил лишь в 1989 году, народным режиссером он стал гораздо раньше...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.