Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

23 января 2013 г.


Видео певицы вышел довольно откровенным.

Наташа Королева презентовала новый клип на песню "Венецианская осень". Красивое видео подкрепленное историей — по сюжету семейная пара отправляется в Венецию на карнавал, чтобы освежить свои отношения. Эксперимент даже привел к лесбийскому сексу на глазах у мужа, роль которого уже привычно исполнял Сергей Глушко. Очевидно такие события не сработали для восстановления семьи, ведь героиня Королевой в конце осталась сама.


 
 

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Американский производитель игрушек подал в суд на Lady Gaga

MGA Entertainment подала в суд на известную певицу  за предполагаемое нарушение условий контракта.

В омут с головой

Накануне дня Святого Валентина наибольший интерес всегда вызывают различного рода "амурные" темы. Поэтому не будем изменять этой хорошей традиции и попытаемся раскрыть секрет таинственных превращений влюбленного человека. Известно, что женщины и мужчины, пребывая в этом прекрасном состоянии, ведут себя по-разному, но однозначно любовь меняет и тех, и других. Как именно — об этом и пойдет речь далее. 

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.