Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

23 января 2013 г.


Видео певицы вышел довольно откровенным.

Наташа Королева презентовала новый клип на песню "Венецианская осень". Красивое видео подкрепленное историей — по сюжету семейная пара отправляется в Венецию на карнавал, чтобы освежить свои отношения. Эксперимент даже привел к лесбийскому сексу на глазах у мужа, роль которого уже привычно исполнял Сергей Глушко. Очевидно такие события не сработали для восстановления семьи, ведь героиня Королевой в конце осталась сама.


 
 

Запредельная музыка A’Studio

Как их только не называли: и феноменом, и загадкой, и легендарным коллективом. И такие эпитеты вполне оправданы: эта группа уже на протяжении четверти века не просто производит качественный музыкальный продукт, но неизменно добивается успеха. В течение этих лет коллектив всегда был на вершинах хит-парадов, украшал обложки самых известных изданий, каждый год становился обладателем престижных премий. Большинство их композиций — хиты, а другие знаменитые исполнители мечтают спеть с ними дуэтом.

Закрытый клуб Георгия Делиева

«В природе все мудро продумано и устроено, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни», — писал гениальный Леонардо да Винчи. Но что делать, если таких «дел» у человека несколько? Как расставить приоритеты и выделить главное? А как поступать в ситуации, когда, посвятив жизнь определенной деятельности, в конце пути осознаешь, что сделал неправильный выбор?Геогрий Делиев нашел ответ на этот вопрос. Зачем мучить себя и лишать удовольствия других? Главное — правильно организовать свое время и заниматься всеми «своими» делами. А какими именно, узнаете из интервью!  

Человек рогатый

В конце ХХ века ученый мир был потрясен: французские археологи раскопали удивительный череп человека… с рогами! Позже в районе пустыни Гоби обнаружили сразу несколько подобных находок. Кто они, эти рогатые чудовища, — потомки инопланетян, неизвестный вид человека разумного или же просто мутанты?

Поцелованный Богом

В середине 60-х годов на всей территории СССР Магомаеву по популярности не было равных. В его исполнении звучали первые полуразрешенные советские рок-н-роллы и полузапрещенные западные шлягеры. Французская пресса называла его русской суперзвездой. В него были влюблены миллионы советских женщин. Он пленял своим голосом не только представительниц простого рабочего класса, но и «великих» руководителей: Магомаева просто обожала министр культуры Екатерина Фурцева! А всю эту армию поклонников возглавлял сам генсек Брежнев. «У меня есть два любимых певца, - признавался Леонид Ильич. - Это Магомаев и Зыкина…»

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.