Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

Королева в новом клипе занималась любовью с женщиной

23 января 2013 г.


Видео певицы вышел довольно откровенным.

Наташа Королева презентовала новый клип на песню "Венецианская осень". Красивое видео подкрепленное историей — по сюжету семейная пара отправляется в Венецию на карнавал, чтобы освежить свои отношения. Эксперимент даже привел к лесбийскому сексу на глазах у мужа, роль которого уже привычно исполнял Сергей Глушко. Очевидно такие события не сработали для восстановления семьи, ведь героиня Королевой в конце осталась сама.


 
 

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Голубое счастье Даррена Хейза

В течение многих лет знаменитый вокалист Savage Garden, человек, который входит в число 50 самых красивых людей планеты, был не просто в тени — он был отшельником. Несколько лет назад мировая поп-звезда повторно женилась (в этот раз — на мужчине) и, вдохновленная счастьем, готовится к своему музыкальному возвращению.

Погодные условия Николая Луценко

Каждый день по всем каналам молоденькие девушки модельной внешности сообщают нам о погодных изменениях. Согласитесь, не всегда мы доверяем этим прогнозам на 100 %. И уж точно мало кто из нас знает имена ведущих. Но есть человек, словам которого на протяжении многих лет мы верим.

В Киеве выступит группа Korn

В августе Korn посетят Украину в рамках мирового тура.

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.