Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Алексей Воробьев попал в реанимацию

23 января 2013 г.


Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Российский актер и певец Алексей Воробьев попал в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил директор Алексея — Леонид Дзюник. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина — за рулем был мужчина, который несся на бешеной скорости", — рассказывает Леонид. Он также отметил, что сейчас Алексей находится в очень тяжелом состоянии, в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамвая. "Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выберется... Врачи обещали сделать все возможное", — говорит Дзюник. Из-за происшедшего уже отменили все ближайшие выступления певца.

 
 

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Марина Александрова переезжает с сыном в Европу

Актриса собирается приобрести недвижимость за границей.

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Великий комбинатор шоу-бизнеса

Знаменитый музыкальный продюсер и музыкант Бари Алибасов, а в народе просто отец-основатель группы «На-На», никогда не празднует свой день рождения, более того, он его ненавидит. «Если уж что и отмечать, — считает шоумен, — то день зачатия. Потому что именно это и есть главное чудо, когда из миллиона маленьких существ в организме победил тот, который стал тобою».

Телеведущая Анфиса Чехова стала мамой. Малыш появился на свет в Москве, а не в Грузии, где поначалу планировала рожать светская львица.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.