Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Алексей Воробьев попал в реанимацию

23 января 2013 г.


Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Российский актер и певец Алексей Воробьев попал в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил директор Алексея — Леонид Дзюник. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина — за рулем был мужчина, который несся на бешеной скорости", — рассказывает Леонид. Он также отметил, что сейчас Алексей находится в очень тяжелом состоянии, в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамвая. "Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выберется... Врачи обещали сделать все возможное", — говорит Дзюник. Из-за происшедшего уже отменили все ближайшие выступления певца.

 
 

Да здравствует мыло душистое!

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Тина Кароль продолжит участие в "Голосі країни"

В окружении певицы говорят, что Тина держится стойко и отменять свое участие в певческом шоу не собирается.

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Время собирать камни

По статистике, в Украине из 10 человек среднего и старшего возраста у семерых есть камни или песок в почках. Некоторые могут не испытывать дискомфорта, имея такие «драгоценности» в теле, но чаще бывает по-другому: камни провоцируют сильнейшие боли, называемые почечной коликой.

С древних времен в медицине применялось лечение глиной. Она содержит все необходимые человеку микро- и макроэлементы и минеральные соли, причем в пропорциях и сочетаниях, которые наилучшим образом усваиваются организмом. При этом не приносит вреда, потому можно совершенно не бояться передозировки: кожа вберет в себя ровно столько полезных веществ, сколько необходимо.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.