Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Алексей Воробьев попал в реанимацию

23 января 2013 г.


Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Российский актер и певец Алексей Воробьев попал в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил директор Алексея — Леонид Дзюник. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина — за рулем был мужчина, который несся на бешеной скорости", — рассказывает Леонид. Он также отметил, что сейчас Алексей находится в очень тяжелом состоянии, в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамвая. "Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выберется... Врачи обещали сделать все возможное", — говорит Дзюник. Из-за происшедшего уже отменили все ближайшие выступления певца.

 
 

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Сумской досталась роль в ремейке "Роксоланы"

Актриса приобщилась к озвучиванию сериала на украинском языке.

Заходите к нам на огонек!

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Нашу жизнь просто невозможно представить без компа. Труд, отдых, развлечения — практически все связано с этим достижением прогресса. И ни для кого не секрет, что работа за компьютером может нанести непоправимый вред здоровью: ухудшение зрения, искривление позвоночника, гиподинамия…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.