Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Алексей Воробьев попал в реанимацию

23 января 2013 г.


Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Российский актер и певец Алексей Воробьев попал в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил директор Алексея — Леонид Дзюник. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина — за рулем был мужчина, который несся на бешеной скорости", — рассказывает Леонид. Он также отметил, что сейчас Алексей находится в очень тяжелом состоянии, в реанимации. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая трамвая. "Сейчас Лешу готовят к срочной операции. Мы все за него безумно переживаем и очень надеемся, что он выберется... Врачи обещали сделать все возможное", — говорит Дзюник. Из-за происшедшего уже отменили все ближайшие выступления певца.

 
 

Песни Любаши споют на китайском

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Борис Бурда: уму непостижимо!

Бесспорно, талантливых людей много, а вот тех, кто смог свой дар проявить, а тем более сразу в нескольких областях, единицы. Именно таким личностям и посвящена эта рубрика. Ну а сегодняшний наш герой — самый эрудированный одессит, телеведущий, журналист, писатель, автор и исполнитель песен Борис Бурда.

Правильный и скромный… зверь

Артисты делятся на две категории: светские персонажи и темные лошадки. Последние не появляются на гламурных вечеринках, не пиарят себя на ток-шоу, но при этом — загадка! — их имя хоть раз, но слышала любая местная бабушка. Вот, к примеру, Рома Билык по прозвищу Зверь — типичный представитель последней категории…

Музыкант извинился перед фанатами за отмененные шоу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.