Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Валерий Золотухин попал в больницу

Валерий Золотухин попал в больницу

22 января 2013 г.


Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

71-летнего актера Валерия Золотухина госпитализировали накануне концерта, посвященного Владимиру Высоцкому. Как давний друг и коллега, Золотухин вел такие концерты много лет подряд. Но на этот раз его пришлось заменить. Об этом со сцены объявил сын Высоцкого — Никита: "Мы верим, что все будет хорошо и совсем скоро он будет с нами". Валерий Золотухин ныне находится в московском центре рентгенорадиологии. Что повлекло за собой госпитализацию, он не комментирует, говорит, проходит плановое обследование. Актер имеет костный туберкулез — с тех пор, как в детстве выпал из окна второго этажа и ушиб колено. "Я в больнице. Заболел, ничего страшного, скоро я поднимусь, как отпустят, дня 4-5. Все в порядке, плановое обследование", —  говорит Золотухин.

 
 

О чем мечтать Бену Аффлеку?

На новой неделе 40 лет исполнится Бену Аффлеку - популярному американскому актеру, блиставшему в кинохитах «Армагеддон», «Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир». Несмотря на всемирное признание, Аффлек сетует: «Раньше я мечтал о славе, чтобы, когда я проходил по улице, все говорили: «Вот идет Бен Аффлек». А теперь я понял: вся эта шумиха ничего не стоит».

Доронин строит для Кэмпбелл футуристический замок

Такого дома знаменитая подмосковная Рублевка еще не видела.

Дарья Онищенко презентует дебютную картину "Истальгия" (видео)

Цирк, да и только!

Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может превратиться в цирковую арену. Секс с такими артистами похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз. Так что читайте, разоблачайте и гоните этих клоунов куда подальше!

Певец Сил обвинил бывшую жену в изменах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.