Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Валерий Золотухин попал в больницу

Валерий Золотухин попал в больницу

22 января 2013 г.


Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

71-летнего актера Валерия Золотухина госпитализировали накануне концерта, посвященного Владимиру Высоцкому. Как давний друг и коллега, Золотухин вел такие концерты много лет подряд. Но на этот раз его пришлось заменить. Об этом со сцены объявил сын Высоцкого — Никита: "Мы верим, что все будет хорошо и совсем скоро он будет с нами". Валерий Золотухин ныне находится в московском центре рентгенорадиологии. Что повлекло за собой госпитализацию, он не комментирует, говорит, проходит плановое обследование. Актер имеет костный туберкулез — с тех пор, как в детстве выпал из окна второго этажа и ушиб колено. "Я в больнице. Заболел, ничего страшного, скоро я поднимусь, как отпустят, дня 4-5. Все в порядке, плановое обследование", —  говорит Золотухин.

 
 

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Анна Николь Смит: взойти, чтобы погаснуть

28 ноября 45 лет исполнилось бы супермодели и актрисе, секс-символу 1990-х Анне Николь Смит, ушедшей из жизни в возрасте 39 лет. Она успела сыграть всего в 10 фильмах, три из которых спродюсировала, а в одном выступила режиссером…

Буланова в Киеве спела на украинском

Певица все реже радует своих поклонников сольниками.

Видео певицы вышел довольно откровенным.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.