Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Валерий Золотухин попал в больницу

Валерий Золотухин попал в больницу

22 января 2013 г.


Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

71-летнего актера Валерия Золотухина госпитализировали накануне концерта, посвященного Владимиру Высоцкому. Как давний друг и коллега, Золотухин вел такие концерты много лет подряд. Но на этот раз его пришлось заменить. Об этом со сцены объявил сын Высоцкого — Никита: "Мы верим, что все будет хорошо и совсем скоро он будет с нами". Валерий Золотухин ныне находится в московском центре рентгенорадиологии. Что повлекло за собой госпитализацию, он не комментирует, говорит, проходит плановое обследование. Актер имеет костный туберкулез — с тех пор, как в детстве выпал из окна второго этажа и ушиб колено. "Я в больнице. Заболел, ничего страшного, скоро я поднимусь, как отпустят, дня 4-5. Все в порядке, плановое обследование", —  говорит Золотухин.

 
 

Корсика: остров красоты

Кто не слышал о Наполеоне, великом корсиканце, прославившем свою родину на весь мир? Но, естественно, значение Корсики в европейской истории вовсе не ограничивается тем, что она дала Франции великого полководца и императора. Остров, лежащий на пересечении торговых путей всего в 12 км от итальянской Сардинии, имеет древнюю культуру, изумительную природу и является одним из самых популярных французских курортов, сумевшим сохранить самобытность и некоторую патриархальность…

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Объявлен состав жюри Берлинале

Жюри Берлинале-2013 возглавит Вонг Карвай. 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Испания — это страна искусства, творчества и вдохновения. Она многолика и непостижима. Ее дух неустанно поддерживают отважные тореро на головокружительной корриде, страстные кармен, танцующие фламенко, а также зажигательные звуки испанской гитары, льющееся рекой вино, ну и, конечно же, поразительные произведения искусства, уникальные в своем роде.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.