Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Владимира Зеленского родился сын

У Владимира Зеленского родился сын

22 января 2013 г.


Имя ребенка пока неизвестно.

У шоумена и ведущего канала 1+1 Владимира Зеленского родился сын. Долгожданный мальчик появился на свет сегодня в одном из киевских роддомов. Имя ребенка пока неизвестно. У Владимира и его жены Елены уже есть восьмилетняя дочь Саша.

 
 

Влюблен по собственному желанию

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Что такое глутамат и с чем его едят?

Глутамат натрия — одна из самых спорных пищевых добавок в мире. Кто-то говорит, что она вызывает привыкание; кто-то считает, что из-за нее можно заработать сердечный приступ, а многие повара называют глутамат «сутью вкуса» и добавляют во все мясные блюда. Кто прав? И можно ли на самом деле покупать продукты, в которых содержится пищевая добавка Е 621 — глутамат натрия?

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

4 марта на канале ICTV стартует премьера сериала «Страсти по Чапаю», повествующем о командире легендарной дивизии. Роль Василия Ивановича досталась украинскому актеру Сергею Стрельникову.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.