Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

У Владимира Зеленского родился сын

У Владимира Зеленского родился сын

22 января 2013 г.


Имя ребенка пока неизвестно.

У шоумена и ведущего канала 1+1 Владимира Зеленского родился сын. Долгожданный мальчик появился на свет сегодня в одном из киевских роддомов. Имя ребенка пока неизвестно. У Владимира и его жены Елены уже есть восьмилетняя дочь Саша.

 
 

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Кодекс красоты Таши Строгой

«Снимите это немедленно!» — девять лет говорит в эфире одноименной программы наша сегодняшняя героиня Таша Строгая. И говорит таким уверенным и повелительным тоном, что мало кто отваживается ей противоречить. Но она не только переодевает женщин всей страны — она старается поменять их образ мыслей, стиль жизни и отношение к себе.

Гибридный мир Владимира Васильева

«Васильев Владимир Hиколаевич впервые заявил о себе громким криком утром, около 11 часов, во вторник, 8 августа 1967 года, и с тех пор еще ни разу не умер, хотя шансов было около десятка.В три с половиной года отец научил меня читать, и я навсегда потерялся для прогрессивного человечества, ибо с тех пор читаю фантастику, только фантастику и ничего, кроме фантастики», — рассказывает о начале своего жизненного пути один из самых известных на просторах СНГ писателей. Он стал творцом целого вымышленного мира, привлекающего тысячи земных «туристов».

Жанна Бадоева собралась замуж

Жених Жанны уже составил сценарий признания.

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.