Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Молодая украинская певица и телеведущая Татьяна Воржева принимает участие в кастинге в новую "ВИА гру". Татьяна призналась, что не имела цели с самого начала попасть в группу, потому что хотела попробовать свои силы в самостоятельном творчестве и продвижении в шоу-бизнесе. Выпустив свой клип, Воржева поняла насколько трудно делать такой продукт самой и теперь хочет попасть "под крылышко" к Константину Меладзе. "Мне понравилось то, что "ВИА гра" будет совсем новой. Константин Меладзе, конечно, очень сильный продюсер, а для меня важно попасть в руки именно сильного продюсера, ведь самой действительно очень трудно", — рассказала Воржева о мотивах своего участия в кастинге в группу. Напомним, Татьяна Воржева выпустила первое собственное видео на песню влада Дарвина "Все решено".

 
 

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Деми Мур требует от Катчера 290 млн долларов

Актриса назвала сумму отступных.

Украинка выиграла конкурс "Мисс Земля 2013" в Канаде

Теперь уроженка Львова будет бороться за титул самой красивой девушки планеты.

Нирвана у океана Василия Махно

Поэзия — это путь к гармонии или средство провокации? Должен ли поэт выполнять все те функции, что и другие представители общества, или же его главной «обязанностью» является достижение эстетической нирваны? И может ли он оставаться патриотом, живя далеко за пределами Родины? Известный украинский поэт Василий Махно сегодня даст ответы на все эти вопросы.

Знакомство 3-месячной Клавдии и звездной бабушки Аллы Борисовны состоялось.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.