Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Молодая украинская певица и телеведущая Татьяна Воржева принимает участие в кастинге в новую "ВИА гру". Татьяна призналась, что не имела цели с самого начала попасть в группу, потому что хотела попробовать свои силы в самостоятельном творчестве и продвижении в шоу-бизнесе. Выпустив свой клип, Воржева поняла насколько трудно делать такой продукт самой и теперь хочет попасть "под крылышко" к Константину Меладзе. "Мне понравилось то, что "ВИА гра" будет совсем новой. Константин Меладзе, конечно, очень сильный продюсер, а для меня важно попасть в руки именно сильного продюсера, ведь самой действительно очень трудно", — рассказала Воржева о мотивах своего участия в кастинге в группу. Напомним, Татьяна Воржева выпустила первое собственное видео на песню влада Дарвина "Все решено".

 
 

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Ксении Собчак вернули изъятые у нее $ 2 млн

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.