Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Молодая украинская певица и телеведущая Татьяна Воржева принимает участие в кастинге в новую "ВИА гру". Татьяна призналась, что не имела цели с самого начала попасть в группу, потому что хотела попробовать свои силы в самостоятельном творчестве и продвижении в шоу-бизнесе. Выпустив свой клип, Воржева поняла насколько трудно делать такой продукт самой и теперь хочет попасть "под крылышко" к Константину Меладзе. "Мне понравилось то, что "ВИА гра" будет совсем новой. Константин Меладзе, конечно, очень сильный продюсер, а для меня важно попасть в руки именно сильного продюсера, ведь самой действительно очень трудно", — рассказала Воржева о мотивах своего участия в кастинге в группу. Напомним, Татьяна Воржева выпустила первое собственное видео на песню влада Дарвина "Все решено".

 
 

Рокер без головы

Электрические стулья, огромный удав вместо шарфа, расчленение трупов, гильотины, агрессивный черный мейк-ап, извращенные прикиды, нахально-откровенный рок-н-ролл — все эти примочки использовал в карьере «великий и ужасный», «отец шок-рока», несравненный Элис Купер. Сих титулов мистер Фурнье удостоился за разработанную им методику «адреналиновой атаки на слушателя»: агрессивный хард-рок + вызывающие тексты + скандальные сценические шоу. Методика прижилась. И нашла немало почитателей и продолжателей, в том числе и очень талантливых. Чего стоят хотя бы KISS, Оззи Осборн и Мэрилин Мэнсон!

Из помойки — в музей!

Не всегда роющийся на мусорной свалке человек голоден, беден и без определенного места жительства. Возможно, он просто скульптор или художник, собирающий материалы для очередного шедевра…

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.