Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Молодая украинская певица и телеведущая Татьяна Воржева принимает участие в кастинге в новую "ВИА гру". Татьяна призналась, что не имела цели с самого начала попасть в группу, потому что хотела попробовать свои силы в самостоятельном творчестве и продвижении в шоу-бизнесе. Выпустив свой клип, Воржева поняла насколько трудно делать такой продукт самой и теперь хочет попасть "под крылышко" к Константину Меладзе. "Мне понравилось то, что "ВИА гра" будет совсем новой. Константин Меладзе, конечно, очень сильный продюсер, а для меня важно попасть в руки именно сильного продюсера, ведь самой действительно очень трудно", — рассказала Воржева о мотивах своего участия в кастинге в группу. Напомним, Татьяна Воржева выпустила первое собственное видео на песню влада Дарвина "Все решено".

 
 

Сезон секса открыт!

От чего зависят наши сексуальные желания? Большинство ответит, что от времени суток, настроения, физиологических особенностей организма.... Но оказывается, все не так просто! Не последнюю роль здесь играют и… сезоны. И сезонов этих не четыре, а — внимание! — шесть.

Капитан танцпола

Он - основоположник целой эпохи электронной музыки, известный композитор и продюсер. Он входит в число богатейших диджеев мира, а его нестареющее произведение «Satisfaction» стало одним из самых узнаваемых треков за всю историю клубной культуры. При этом итальянский маэстро Бенни Бенасси не останавливается на достигнутом и раз за разом балует нас новыми композициями, которые, попадая в европейские и американские чарты, становятся их бессменными лидерами.

Стало известно, кто сыграет Горбачева в фильме "Рейкьявик"

Пациент Фрейда Дастин Хоффман

Ему все твердили, что его внешность не для кино. Из года в год на разных кастингах он слышал лишь отказы, но знал, что рано или поздно судьба подарит ему шанс. Лишь благодаря безграничному терпению и стальной выдержке этот человек дождался, пока в него поверят. И спустя много лет доказал, что стоит этого.

Эпатажная певица рассказала о том, что ее дочь хочет стать актрисой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.