Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

22 января 2013 г.


Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

25-летняя певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос записывает первый сольный сингл, с которым появится в ближайшее время на радио и телевидении. Помогает ей в записи российский композитор и автор треков Артик.  "Мы давно уже дружим. Санта — потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая", — сказал Артик про экс-"ВИА Гру". Артик и сам поет — недавно он спел дуэтом с певицей Асти, взорвав хит-парады треками "Рай один на двоих" и "Сладкий сон". Также он написал песню "Отпусти" для Джигана и Юлии Савичевой, кроме того известен работой с Жанной Фриске и Анной Седоковой. Напомним, экс-коллега Санты Ева Бушмина в рыцарских доспехах, со стрелой в руках и драконами-змеями на туфлях делает первые шаги без "ВИА Гры". Третья участница Альбина Джанабаева также неоднократно заявляла, что собирается петь сольно.

 
 

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Бог гитары

27 ноября — день рождения Джимми Хендрикса — человека, который объяснил землянам, как следует обращаться с электрогитарой. В этом небольшом биографическом очерке мы попытались собрать записи-воспоминания тех, кто обожал и боготворил его, кто лучше всех усвоил уроки маэстро, а также раскопали необычные и малоизвестные факты из жизни великого музыканта. Что из этого вышло, судить вам!

Звезда "Дневников вампира" сходит на свидание за деньги

Йен Сомерхалдер выставил на аукцион свидание с собой.

Такой подарок сделал девушкам продюсер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.