Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

22 января 2013 г.


Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

25-летняя певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос записывает первый сольный сингл, с которым появится в ближайшее время на радио и телевидении. Помогает ей в записи российский композитор и автор треков Артик.  "Мы давно уже дружим. Санта — потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая", — сказал Артик про экс-"ВИА Гру". Артик и сам поет — недавно он спел дуэтом с певицей Асти, взорвав хит-парады треками "Рай один на двоих" и "Сладкий сон". Также он написал песню "Отпусти" для Джигана и Юлии Савичевой, кроме того известен работой с Жанной Фриске и Анной Седоковой. Напомним, экс-коллега Санты Ева Бушмина в рыцарских доспехах, со стрелой в руках и драконами-змеями на туфлях делает первые шаги без "ВИА Гры". Третья участница Альбина Джанабаева также неоднократно заявляла, что собирается петь сольно.

 
 

86-летний Хью Хефнер снова женится

Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Другой Дмитрий Маликов

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

«Арктика» показала своих женихов!

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

На обложке нового альбома Дэвида Боуи появишься… ты!

Состоялась видео премьера нового клипа от украинского саунд продюсера и исполнителя YarosLOVE.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.