Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

22 января 2013 г.


Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

25-летняя певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос записывает первый сольный сингл, с которым появится в ближайшее время на радио и телевидении. Помогает ей в записи российский композитор и автор треков Артик.  "Мы давно уже дружим. Санта — потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая", — сказал Артик про экс-"ВИА Гру". Артик и сам поет — недавно он спел дуэтом с певицей Асти, взорвав хит-парады треками "Рай один на двоих" и "Сладкий сон". Также он написал песню "Отпусти" для Джигана и Юлии Савичевой, кроме того известен работой с Жанной Фриске и Анной Седоковой. Напомним, экс-коллега Санты Ева Бушмина в рыцарских доспехах, со стрелой в руках и драконами-змеями на туфлях делает первые шаги без "ВИА Гры". Третья участница Альбина Джанабаева также неоднократно заявляла, что собирается петь сольно.

 
 

Чудо-люди братья Сафроновы

В жизни всегда есть место чуду. Не знаю, кто первый произнес эту сакраментальную фразу, но в справедливости данного утверждения порой действительно не приходится сомневаться. Могу также с уверенностью сказать, что бывают еще и чудо-люди. Они умеют делать то, что другим кажется невозможным.

Леди Гага презентовала свои духи, лежа в бутылке

Туалетная вода эпатажной певицы черного цвета.

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.