Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

Санта Димопулос задумалась о сольной карьере

22 января 2013 г.


Певица уже давно отгуляла медовый месяц и готова к работе.

25-летняя певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос записывает первый сольный сингл, с которым появится в ближайшее время на радио и телевидении. Помогает ей в записи российский композитор и автор треков Артик.  "Мы давно уже дружим. Санта — потрясающая девушка, с которой приятно проводить время и работать. Она талантливая, обаятельная и безумно красивая", — сказал Артик про экс-"ВИА Гру". Артик и сам поет — недавно он спел дуэтом с певицей Асти, взорвав хит-парады треками "Рай один на двоих" и "Сладкий сон". Также он написал песню "Отпусти" для Джигана и Юлии Савичевой, кроме того известен работой с Жанной Фриске и Анной Седоковой. Напомним, экс-коллега Санты Ева Бушмина в рыцарских доспехах, со стрелой в руках и драконами-змеями на туфлях делает первые шаги без "ВИА Гры". Третья участница Альбина Джанабаева также неоднократно заявляла, что собирается петь сольно.

 
 

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Джонни Депп спел для альбома Aerosmith

Голос актера прозвучит в одной композиции.

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Руслан Квинта спас ребенка в Египте

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.