Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

22 января 2013 г.


Он решил кардинально изменить свою жизнь.

Солист группы "Дио.Фильм" Владимир Дантес осознал, что ведет неправильный образ жизни и решил кардинального ее изменить. Из-за этого ему пришлось попрощаться с фанатами. Певец решил отказаться от всего вредного, в том числе от Интернета. Правда, такой эксперимент продлится только до мая месяца, об этом артист написал в своем блоге в социальной сети. "Всем до свидания, до 1-го мая отказываюсь от вредной пищи, алкоголя и Интернета (кроме почты и фильмов онлайн). Надо жить, а не тусить в паутине", — написал Владимир. Что побудило Дантеса к такому решению не известно, но очевидно, для поклонниц, которые следили за жизнью кумира из страниц в социальных сетях, будет его не хватать.

 
 

Украинский балет «Форсайт» открыл концерт Rihanna в Баку!

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Бархатная революция Ивана Дорна

Характеристика «молодой и талантливый» настолько часто встречается в прессе при описании наших артистов, что у меня невольно возник вопрос: какими качествами должен обладать человек, чтобы попасть в эту касту?

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

Этот человек не нуждается в представлении. Еще один украинец, благодаря которому о нашей стране говорят не только как о самой коррумпированной. Прославившись на весь мир, Денис Силантьев решил не останавливаться на достигнутом и продолжил заниматься спортом, но уже в другой ипостаси.  Сегодня он — президент Фонда поддержки молодежного и олимпийского плавания, организатор многих благотворительных проектов, автор книги. Об общественной и политической деятельности чемпиона читайте в сегодняшнем номере «Арт-Мозаики».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.