Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

22 января 2013 г.


Он решил кардинально изменить свою жизнь.

Солист группы "Дио.Фильм" Владимир Дантес осознал, что ведет неправильный образ жизни и решил кардинального ее изменить. Из-за этого ему пришлось попрощаться с фанатами. Певец решил отказаться от всего вредного, в том числе от Интернета. Правда, такой эксперимент продлится только до мая месяца, об этом артист написал в своем блоге в социальной сети. "Всем до свидания, до 1-го мая отказываюсь от вредной пищи, алкоголя и Интернета (кроме почты и фильмов онлайн). Надо жить, а не тусить в паутине", — написал Владимир. Что побудило Дантеса к такому решению не известно, но очевидно, для поклонниц, которые следили за жизнью кумира из страниц в социальных сетях, будет его не хватать.

 
 

Шакира призналась что беременна

Певица перестала скрывать свое интересное положение.

Наука счастья Маргариты Сичкарь

Маргарита Сичкарь большинству из нас известна как один из самых успешных рестораторов страны. Однако ресторанный бизнес — это далеко не все, чем живет эта женщина. Мастер-классы, консалтинговые услуги, написание книг, организация мероприятий, строительство детского реабилитационного центра, воспитание троих детей — всех направлений ее деятельности не перечислить.

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Школа смерти

Что только не происходило в пансионе «Логос» в предыдущих трех сезонах: интриги, убийства, незаконные секретные опыты над школьниками. В четвертой, финальной, части сценаристы подвергли героев еще большей опасности…  

4-летняя порнозвезда Коко Браун, известная под псевдонимом Honey Love, полетит в космос.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.