Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

Певец Владимир Дантес попрощался с фанами

22 января 2013 г.


Он решил кардинально изменить свою жизнь.

Солист группы "Дио.Фильм" Владимир Дантес осознал, что ведет неправильный образ жизни и решил кардинального ее изменить. Из-за этого ему пришлось попрощаться с фанатами. Певец решил отказаться от всего вредного, в том числе от Интернета. Правда, такой эксперимент продлится только до мая месяца, об этом артист написал в своем блоге в социальной сети. "Всем до свидания, до 1-го мая отказываюсь от вредной пищи, алкоголя и Интернета (кроме почты и фильмов онлайн). Надо жить, а не тусить в паутине", — написал Владимир. Что побудило Дантеса к такому решению не известно, но очевидно, для поклонниц, которые следили за жизнью кумира из страниц в социальных сетях, будет его не хватать.

 
 

Ты сними, сними меня, фотограф…

Фотография стала массовым увлечением во всем мире. Мы стараемся запечатлеть все — как праздничные события, так и моменты повседневной жизни — и, конечно же, спешим выложить сделанный фотоотчет в Интернет. Но специалисты предупреждают: снимок — это наш «энергетический слепок», повлиять на который может кто угодно, как положительно, так и отрицательно.

Футбольное межсезонье: отдыхать работая

Чемпионат Украины по футболу среди команд Премьер-лиги сезона 2012/13 уже стал историей, вот-вот стартует новый. Самое время подвести итоги и разобраться в тонкостях летней трансферной политики клубов.

Мистические расследования Сергея Пономаренко

Хотите узнать, какие тайны скрывает ночь? О чем шепчет ковыль на покрытых пылью времен скифских курганах? Тогда добро пожаловать в мистическую страну писателя Сергея Пономаренко!

Борис Барский: между правдой и вымыслом

Перед интервью я обычно просматриваю видео со своими героями — не только для информационной подготовки, но и чтобы лучше понять человека, да и во избежание неожиданностей. А то знаете, как бывает: сидит хрупкая, милая девушка и начинает говорить прокуренным голосом 45-летнего мужчины. Или, наоборот, солидный, представительный господин вдруг сопрано издает. Но это я отвлеклась...

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.