Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

22 января 2013 г.


Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бывшие гражданские супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос продолжают свою "войну", хотя уже без СМИ. Об этом стало известно, когда шоумен рассказывал об отношениях с сыном и бывшей "женой" одному из Интернет изданий. "Сейчас у нас состояние крайней войны, я не вижу сына, обсуждаются условия, на которых мы могли бы дальше поддерживать наши родительские отношения", — рассказал Андрей Джеджула. Пока взрослые выясняют отношения Далиель не видел папу уже 5 месяцев, именно так утверждает Андрей. "В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я надеюсь решить этот конфликт спокойным, мирным путем, но пока это не получается", — говорит шоумен.

 
 

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Светлана Лобода показала дочь

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

«Фигурное» испытание Татьяны Высоцкой

Профессия телеведущего не из легких. Необходимо всегда быть в форме — как в физической, так и психологической. А еще, по мнению нашей героини, диктора новостей на телеканале «СТБ» Татьяны Высоцкой, нужно уметь преодолевать трудности и не бояться экспериментировать. Именно поэтому она без лишних раздумий согласилась вести пост-шоу второго сезона «Зважені та щасливі».

Известность и любовь зрителя пришли к Илье Носкову после фильма «Азазель». Роль аристократа Эраста Фандорина не только стала трамплином на экран, но и помогла молодому таланту заявить о себе как о перспективном актере. С этого и началось восхождение новой звезды российского театрального и киношного искусства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.