Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

22 января 2013 г.


Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бывшие гражданские супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос продолжают свою "войну", хотя уже без СМИ. Об этом стало известно, когда шоумен рассказывал об отношениях с сыном и бывшей "женой" одному из Интернет изданий. "Сейчас у нас состояние крайней войны, я не вижу сына, обсуждаются условия, на которых мы могли бы дальше поддерживать наши родительские отношения", — рассказал Андрей Джеджула. Пока взрослые выясняют отношения Далиель не видел папу уже 5 месяцев, именно так утверждает Андрей. "В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я надеюсь решить этот конфликт спокойным, мирным путем, но пока это не получается", — говорит шоумен.

 
 

Варвара: магия музыки

Певица Варвара — истинное воплощение современной женщины. Она талантливая исполнительница, заботливая жена и мать и просто красавица. Ее творчество — это особое явление в российском шоу-бизнесе. Она не боится экспериментировать, и каждый ее новый проект становится сюрпризом для слушателя.

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Бари Алибасова обокрали

Злоумышленники влезли в студию знаменитого продюсера.

Любовь и кино Жана Рено

Его называют любимым актером французов. По популярности он превзошел даже Жерара Депардье, и это несмотря на то, что прославился он в 45 лет, а его фильмография не такая уж и внушительная. Еще он известен как «самый голливудский» из французских актеров, а заслужил он это звание за то, что ему в считанные годы удалось сделать карьеру на фабрике грез. А начинался звездный путь Жана Рана довольно банально — с обычных массовок. Потом ему доставались посредственные роли, и так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с молодым режиссером Люком Бессоном. Именно ему актер обязан тем, что о нем узнал весь мир.   

Казалось бы, современного человека уже ничем невозможно удивить, но все же существуют вещи, которые, если не шокируют, то заставляют нас недоумевать…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.