Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

22 января 2013 г.


Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бывшие гражданские супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос продолжают свою "войну", хотя уже без СМИ. Об этом стало известно, когда шоумен рассказывал об отношениях с сыном и бывшей "женой" одному из Интернет изданий. "Сейчас у нас состояние крайней войны, я не вижу сына, обсуждаются условия, на которых мы могли бы дальше поддерживать наши родительские отношения", — рассказал Андрей Джеджула. Пока взрослые выясняют отношения Далиель не видел папу уже 5 месяцев, именно так утверждает Андрей. "В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я надеюсь решить этот конфликт спокойным, мирным путем, но пока это не получается", — говорит шоумен.

 
 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Леди Гага выпустит "Артпоп"

Певица придумала название для своего нового альбома.

Нормандия в портретах

Со 2 сентября до 28 октября в Национальном художественном музее Украины проходит выставка французских художников конца ХІХ — начала ХХ веков «Нормандия в живописи». Здесь каждый желающий может погрузиться в атмосферу загадочных закатов севера Франции.

28 ноября 45 лет исполнилось бы супермодели и актрисе, секс-символу 1990-х Анне Николь Смит, ушедшей из жизни в возрасте 39 лет. Она успела сыграть всего в 10 фильмах, три из которых спродюсировала, а в одном выступила режиссером…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.