Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

22 января 2013 г.


Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бывшие гражданские супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос продолжают свою "войну", хотя уже без СМИ. Об этом стало известно, когда шоумен рассказывал об отношениях с сыном и бывшей "женой" одному из Интернет изданий. "Сейчас у нас состояние крайней войны, я не вижу сына, обсуждаются условия, на которых мы могли бы дальше поддерживать наши родительские отношения", — рассказал Андрей Джеджула. Пока взрослые выясняют отношения Далиель не видел папу уже 5 месяцев, именно так утверждает Андрей. "В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я надеюсь решить этот конфликт спокойным, мирным путем, но пока это не получается", — говорит шоумен.

 
 

Раз — и на матрас!

Трудно найти время на секс со своей второй половиной? Завидуете своим бабушкам, которые в 50-х годах прошлого века занимались любовью чаще, чем вы? Не расстраивайтесь, вы не одни! 10 советов от английских интим-экспертов помогут вам уделять сексу столько времени, сколько он заслуживает по праву! 

«Бумбокс» лично пригласил поклонников на «Последний Zвонок Fest 2013»!

Лучший мой подарочек…

Если вы думаете, что накануне очередного праздника вам приходится прилично поломать голову, чтобы придумать оригинальные подарки для своих близких, то представьте, каково друзьям и родственникам звезд!

Алексей Кузнецов: победа нокаутом

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

«Какие все мерзкие вокруг! Один я нормальный, а все — дураки невоспитанные!» Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проявлением подобных эмоций окружающих в метро, на улице, в пробке или магазине. Люди, выплескивающие свой гнев на посторонних, отталкивают от себя и, естественно, вызывают всеобщее презрение. «Но я-то нормальный и воспитанный человек, — думается нам, — я никогда не позволяю себе ничего подобного! Хотя… когда подвыпивший субъект наступает на ногу, так и хочется намекнуть, что зря он появился на свет божий…»

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.