Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

Джеджула продолжает воевать с Димопулос за сына

22 января 2013 г.


Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Бывшие гражданские супруги Андрей Джеджула и Санта Димопулос продолжают свою "войну", хотя уже без СМИ. Об этом стало известно, когда шоумен рассказывал об отношениях с сыном и бывшей "женой" одному из Интернет изданий. "Сейчас у нас состояние крайней войны, я не вижу сына, обсуждаются условия, на которых мы могли бы дальше поддерживать наши родительские отношения", — рассказал Андрей Джеджула. Пока взрослые выясняют отношения Далиель не видел папу уже 5 месяцев, именно так утверждает Андрей. "В данный момент, учитывая наш конфликт, я не видел своего ребенка уже около 5-ти месяцев. И я надеюсь решить этот конфликт спокойным, мирным путем, но пока это не получается", — говорит шоумен.

 
 

Стас Пьеха: игры на грани сознания

Стас Пьеха — отрада для многих женщин, ведь при обилии артистов на сцене настоящих мужчин среди них мало. Не побоюсь сказать даже, что их практически нет. Если мужчину идентифицировать, конечно, только по наличию первичных половых признаков, то таковых пруд пруди.

Популярная игра "Веселая ферма" станет мультсериалом

Как режиссер воплотит на экране бессюжетную игру пока неясно. 

Мадонна выпустила коллекцию обуви

Мадонна совместно со своим стилистом выпустила новую коллекцию обуви.

За словом в карман не лезет!

В ближайшие дни 40 лет исполнится Крису Такеру - популярному темнокожему комику, известному зрителям всего мира как детектив Джеймс Картер из трилогии «Час пик» и эксцентричный радиоведущий Руби Род из блокбастера «Пятый элемент». «Меня уже не интересует быть просто звездой и зарабатывать много денег на кино. Я действительно люблю свое дело, оно приносит мне творческое удовлетворение. Когда я поднялся в голливудском ранге, а это произошло довольно быстро, я понятия не имел, что будет дальше. На самом деле я бы хотел реализовать себя немного в другом направлении, но случилось так, как случилось. Однажды я сделал шаг назад, но позже осознал, что тем самым я пошел против веры в Бога. Моя жизнь - это кино», - признается актер.

Cначала эта девушка доказала всем, что красота таки спасет мир, примерив корону «Мисс Россия -2006» и блеснув на конкурсах «Мисс Вселенная-2007» и «Мисс мира-2007». Затем легко сменила подиум на сцену, став одной из солисток мегапопулярной группы «ВИА Гра». Но и в рамках девичьего трио Татьяне Котовой со временем стало тесно — сейчас она строит сольную карьеру.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.