Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

22 января 2013 г.


Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Канадский поп-певец Джастин Бибер стал самой популярной звездой в сети микроблогов Twitter, по количеству подписчиков опередив даже Lady GaGa. По данным сервиса Twittercounter, у Бибера сейчас 33 млн 322 тыс. подписчиков, а у Lady GaGa — 33 млн 320 тыс. На третьем месте — певица Кэти Перри, которую читает 31,5 млн пользователей. Напомним, что в октябре 2012 года Lady Gaga побила мировой рекорд по числу подписчиков в Twitter. Предыдущие рекорды по этому показателю также принадлежали ей. Певица появилась в Twitter два года назад и ее микроблог быстро обогнал по популярности страницы таких известных людей, как президента США Барака Обамы, актера Эштона Кутчера и поп-певицы Бритни Спирс. Джастин Бибер прославился в 2008 году, когда продюсер Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube. Взять под опеку юное дарование хотели такие знаменитости, как Ашер и Джастин Тимберлэйк. В итоге Бибер заключил контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, которым на пару владели Браун и Ашер. Молодому человеку удалось стать первым исполнителем в мире, чьи семь песен с дебютного альбома попали в первую сотню престижного чарта Billboard Hot. На сегодняшний день певец продал 15 млн дисков. Напомним, в ноябре 2012 года премьер Канады наградил Джастина Бибера медалью за заслуги перед страной.

 
 

Начало после конца

Все в мире рано или поздно приходит к концу. Еще Бенжамин Франклин утверждал, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, кроме неминуемой смерти и налогов…

Укрощение строптивой

Когда говорят, что у нее плохой характер, она отвечает: «Это не характер, а иммунитет». Она вовсе не скрывает, что ее недолюбливают и боятся режиссеры. Даже Рязанов не сразу нашел к ней подход; лед тронулся, когда он сравнил талант актрисы с трагикомедийностью Чарли Чаплина.

Город спорта и наркотиков

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

Хайди Клум развелась с мужем из-за романа с телохранителем

Певец Сил обвинил бывшую жену в изменах.

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.