Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Красивые, сексуальные, соблазнительные. Дмитрий Костюк лично смотрит на каждую участницу будущей "ВИА Гры". Чтобы попасть ему на глаза, девушки массово регистрируются на сайте продюсера. На этот кастинг у него большие надежды. "Вполне возможно, кто-то здесь найдется, некий удивительный самородок. Img 4dfb 68ef 2e 715Самородок-девушка", — говорит Костюк. Первый этап отбора продлится до конца января. За первую неделю зарегистрировалось несколько сотен претенденток со всего СНГ. Девушки присылают свои фото и видео. Костюк рассказывает — все участницы хорошие, а главное — талантливые. Некоторые из них поражают особенно: "Удивляет качество, то есть вот даже среди этих девушек уже есть надежда, что может быть с этого кастинга, ну пока не могу сказать, что фаворитки, но удаленно интерес вызывает". Вызвала интерес у Костюка Дарья Церетели. Модель-киевлянка мечтает стать певицей. "ВИА Гра" — ее шанс. Церетели участвовала в кастинге Меладзе на шоу "Хочу в ВИА Гру". Прошла во второй тур. Решила испытать свое счастье и у Костюка. В свои двадцать один Дарья замужем и имеет двоих детей. Церетели уверенна — это не помешает ей стать одной из солисток "ВИА Гры", будут помогать родители и няни. Муж Дарью тоже поддерживает. Готов мириться с тем, что редко видеть красавицу жену. Тем временем бывшие участницы легендарной группы активно работают над сольной карьерой. 

 
 

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Там, где сбываются мечты

В Киеве прошел традиционный, уже девятый, международный этнофестиваль «Країна мрій». На два дня Співоче поле на днепровских кручах превратилось в праздничную страну. Тысячи людей со всех концов Украины окунулись в незабываемую атмосферу этого необычного фольклорного действа. Кстати, нынешний фестиваль был включен в программу Евро-2012 и иностранные гости столицы тоже оказались на территории живой украинской музыки, культуры и истории.

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Приятно, когда во время интервью узнаешь не просто факты биографии или анонсы предстоящих событий в жизни звезды, а а открываешь для себя человека с совершенно неожиданной стороны. Все мы знаем, что Дмитрий Маликов — народный артист России, композитор и пианист, автор огромного количества хитов. Но во время нашей беседы я познакомилась с Дмитрием Маликовым — основателем благотворительного фонда «Проникая в сердце», человеком, который постоянно занимается духовным саморазвитием, заботливым отцом и любящим мужем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.