Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Красивые, сексуальные, соблазнительные. Дмитрий Костюк лично смотрит на каждую участницу будущей "ВИА Гры". Чтобы попасть ему на глаза, девушки массово регистрируются на сайте продюсера. На этот кастинг у него большие надежды. "Вполне возможно, кто-то здесь найдется, некий удивительный самородок. Img 4dfb 68ef 2e 715Самородок-девушка", — говорит Костюк. Первый этап отбора продлится до конца января. За первую неделю зарегистрировалось несколько сотен претенденток со всего СНГ. Девушки присылают свои фото и видео. Костюк рассказывает — все участницы хорошие, а главное — талантливые. Некоторые из них поражают особенно: "Удивляет качество, то есть вот даже среди этих девушек уже есть надежда, что может быть с этого кастинга, ну пока не могу сказать, что фаворитки, но удаленно интерес вызывает". Вызвала интерес у Костюка Дарья Церетели. Модель-киевлянка мечтает стать певицей. "ВИА Гра" — ее шанс. Церетели участвовала в кастинге Меладзе на шоу "Хочу в ВИА Гру". Прошла во второй тур. Решила испытать свое счастье и у Костюка. В свои двадцать один Дарья замужем и имеет двоих детей. Церетели уверенна — это не помешает ей стать одной из солисток "ВИА Гры", будут помогать родители и няни. Муж Дарью тоже поддерживает. Готов мириться с тем, что редко видеть красавицу жену. Тем временем бывшие участницы легендарной группы активно работают над сольной карьерой. 

 
 

Алексей Воробьев попал в реанимацию

Врачи обещали сделать все возможное, чтобы спасти певца.

Дети Сириуса

На западе Африки, в долинах реки Нигер, проживают племена догонов, на первый взгляд мало чем отличающиеся от соседних народов. Но при более тщательном изучении их мифов и легенд выясняются совершенно невероятные и труднообъяснимые факты, свидетельствующие о необыкновенной осведомленности местных жителей в области астрономии и вопросах сотворения мира. Откуда племена, по сей день пребывающие на полупервобытном уровне развития, могли почерпнуть такие знания?

Андрей Панин: оправдание зла

Скоро 50-летний юбилей отпразднует Андрей Панин — один из самых харизматичных и востребованных актеров нового российского кино. На его счету больше 80 ролей. И почти ни одной положительной. Колоритный скандалист Гаркуша в «Свадьбе», зловредный мент в культовом сериале «Бригада», покровитель главного героя в «Бое с тенью», ставший его врагом... Несмотря на то что «никто не хочет играть Бабу Ягу, всем подавай принцессу», Панин считает, что воплотить на экране негодяя, особенно великого, — большая удача.

Когда затихает океан…

Он был великим человеком и великим артистом. Критики называли его лучшим актером на всем постсоветском пространстве. Новость о том, что он ушел из жизни, потрясла всю Украину, которая была для него родной и любимой страной, и Россию, где его талант так же высоко уважали и чтили.

Эштон Катчер без актерского образования сумел добиться голливудской славы и миллионных гонораров. В 2000-м по версии журнала People он вошел в число 50 самых красивых людей планеты. Кроме того, четыре года подряд получал премию Teen Choice Awards: дети и подростки Америки особенно любят этого талантливого молодого актера. Ну а побил все рекорды по числу газетных заголовков со своим именем, когда закрутил роман с актрисой Деми Мур, отвоевав ее у мужа Брюса Уиллиса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.