Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Красивые, сексуальные, соблазнительные. Дмитрий Костюк лично смотрит на каждую участницу будущей "ВИА Гры". Чтобы попасть ему на глаза, девушки массово регистрируются на сайте продюсера. На этот кастинг у него большие надежды. "Вполне возможно, кто-то здесь найдется, некий удивительный самородок. Img 4dfb 68ef 2e 715Самородок-девушка", — говорит Костюк. Первый этап отбора продлится до конца января. За первую неделю зарегистрировалось несколько сотен претенденток со всего СНГ. Девушки присылают свои фото и видео. Костюк рассказывает — все участницы хорошие, а главное — талантливые. Некоторые из них поражают особенно: "Удивляет качество, то есть вот даже среди этих девушек уже есть надежда, что может быть с этого кастинга, ну пока не могу сказать, что фаворитки, но удаленно интерес вызывает". Вызвала интерес у Костюка Дарья Церетели. Модель-киевлянка мечтает стать певицей. "ВИА Гра" — ее шанс. Церетели участвовала в кастинге Меладзе на шоу "Хочу в ВИА Гру". Прошла во второй тур. Решила испытать свое счастье и у Костюка. В свои двадцать один Дарья замужем и имеет двоих детей. Церетели уверенна — это не помешает ей стать одной из солисток "ВИА Гры", будут помогать родители и няни. Муж Дарью тоже поддерживает. Готов мириться с тем, что редко видеть красавицу жену. Тем временем бывшие участницы легендарной группы активно работают над сольной карьерой. 

 
 

Дело в шляпе!

Головной убор на зиму — головная боль модниц. Что же выбрать — меховую ушанку, теплый берет или вязаную классическую шапочку? Многие женщины считают, что им в принципе не идут все эти аксессуары, поэтому даже в холода они ходят без шапок, рискуя своим здоровьем. Спешим заверить: все жертвы напрасны! Не бывает дамочек, которым не идут головные уборы, — бывают лишь береты, шляпки и кепки, которые подобраны неправильно!

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Черт из «Табакерки» Денис Никифоров

Сегодня 35 лет исполняется Денису Никифорову - одному из самых ярких и многоообещающих российских актеров кино и театра. Всенародную любовь ему принесла роль боксера Артема Колчина в кинотрилогии «Бой с тенью». «Я никогда не занимался боксом в жизни, и, для того чтобы выглядеть на экране соответствующе претенденту на звание чемпиона мира по боксу по версии WBC, нужно было тренироваться и смотреть на профессионалов. Я очень благодарен замечательным боксерам Фернандо Варгасу, Оскару де ла Хойя и Косте Цзю. Я смотрел фильмы «Бешеный бык», «Али». Перед съемкой я пытался немного набрать вес. Два месяца я ел, ел, ел и набрал всего четыре килограмма: поправился до 72 кг. И благополучно за первые же несколько дней съемок боя сбросил восемь килограммов», - признается артист.

Рожденная звездой

В Голливуде Гвинет Пэлтроу занимает особое место. Местная пресса, далеко не всегда приветливая к звездам, буквально захлебывается от восторга, лишь только речь заходит о Пэлтроу: она и умница, и красавица, и талантлива, как Мэрил Стрип, и элегантна, как Грейс Келли. Известные актеры и режиссеры поют ей дифирамбы, да и «Оскар», полученный ею в 26 лет, о многом говорит…

Стало известно, кто сидел в составе жюри от России во время "Евровидения 2013".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.