Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Красивые, сексуальные, соблазнительные. Дмитрий Костюк лично смотрит на каждую участницу будущей "ВИА Гры". Чтобы попасть ему на глаза, девушки массово регистрируются на сайте продюсера. На этот кастинг у него большие надежды. "Вполне возможно, кто-то здесь найдется, некий удивительный самородок. Img 4dfb 68ef 2e 715Самородок-девушка", — говорит Костюк. Первый этап отбора продлится до конца января. За первую неделю зарегистрировалось несколько сотен претенденток со всего СНГ. Девушки присылают свои фото и видео. Костюк рассказывает — все участницы хорошие, а главное — талантливые. Некоторые из них поражают особенно: "Удивляет качество, то есть вот даже среди этих девушек уже есть надежда, что может быть с этого кастинга, ну пока не могу сказать, что фаворитки, но удаленно интерес вызывает". Вызвала интерес у Костюка Дарья Церетели. Модель-киевлянка мечтает стать певицей. "ВИА Гра" — ее шанс. Церетели участвовала в кастинге Меладзе на шоу "Хочу в ВИА Гру". Прошла во второй тур. Решила испытать свое счастье и у Костюка. В свои двадцать один Дарья замужем и имеет двоих детей. Церетели уверенна — это не помешает ей стать одной из солисток "ВИА Гры", будут помогать родители и няни. Муж Дарью тоже поддерживает. Готов мириться с тем, что редко видеть красавицу жену. Тем временем бывшие участницы легендарной группы активно работают над сольной карьерой. 

 
 

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Отец соула

23 сентября 1930 года родился Рэй Чарльз «Я родился с музыкой внутри меня. Нас можно разделить только хирургическим путем», — говорил человек, которого при жизни называли не иначе, как «непревзойденный гений».

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Шварценеггер снимает фильм о себе

Экс-губерантор Калифорнии покажет свою жизнь в документальном фильме.

Последние несколько лет на отечественном телевидении были популярны два формата программ: либо мы выбирали самого талантливого (певца, танцора, акробата, жонглера, музыканта), либо следили за разборками в социально-политических ток-шоу. И, согласитесь, немного устали от зрелищности и фееричности этих двух направлений, поэтому для многих зрителей «Все буде добре» стало своего рода глотком свежего воздуха. Конечно, есть те, которые усмехаясь высокомерно называют этот проект программой для домохозяек. Да, здесь не поднимаются темы по спасению мира и никто не призывает помочь голодающим странам, но не зря же говорят: «Не ждите необычных обстоятельств, чтобы творить добро, попытайтесь творить добро в обыденной обстановке». Поэтому, пока одни «умничают», Надежда Матвеева делится с другими полезными советами и хорошим настроением.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.