Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

Дмитрий Костюк начал собирать новую "ВИА Гру"

22 января 2013 г.


Продюсер, который создает свою группу "ВИА Гра" рассказал, каких претенденток ищет.

Красивые, сексуальные, соблазнительные. Дмитрий Костюк лично смотрит на каждую участницу будущей "ВИА Гры". Чтобы попасть ему на глаза, девушки массово регистрируются на сайте продюсера. На этот кастинг у него большие надежды. "Вполне возможно, кто-то здесь найдется, некий удивительный самородок. Img 4dfb 68ef 2e 715Самородок-девушка", — говорит Костюк. Первый этап отбора продлится до конца января. За первую неделю зарегистрировалось несколько сотен претенденток со всего СНГ. Девушки присылают свои фото и видео. Костюк рассказывает — все участницы хорошие, а главное — талантливые. Некоторые из них поражают особенно: "Удивляет качество, то есть вот даже среди этих девушек уже есть надежда, что может быть с этого кастинга, ну пока не могу сказать, что фаворитки, но удаленно интерес вызывает". Вызвала интерес у Костюка Дарья Церетели. Модель-киевлянка мечтает стать певицей. "ВИА Гра" — ее шанс. Церетели участвовала в кастинге Меладзе на шоу "Хочу в ВИА Гру". Прошла во второй тур. Решила испытать свое счастье и у Костюка. В свои двадцать один Дарья замужем и имеет двоих детей. Церетели уверенна — это не помешает ей стать одной из солисток "ВИА Гры", будут помогать родители и няни. Муж Дарью тоже поддерживает. Готов мириться с тем, что редко видеть красавицу жену. Тем временем бывшие участницы легендарной группы активно работают над сольной карьерой. 

 
 

Евгений Литвинкович побывал в Москве на дне рождения Ирины Дубцовой

Смерть при жизни Тамары Носовой

Она мечтала играть драматических героинь, чтобы зрители рыдали, увидев ее на экране… А стала одной из лучших комедийных актрис советского кино, несмотря на то что практически все ее роли были эпизодическими. Что же касается драм, то их было достаточно в реальной жизни.

Егорова готова оставить Мухарского

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Лето наступило совсем неожиданно и, как обещают синоптики, будет знойным. Одно из самых больших неудобств, причиняемых жарой, — это повышенная потливость. Правда, есть люди, которых эта проблема преследует постоянно, независимо от погоды и времени года.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.