Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

21 января 2013 г.


 

Paramount намерена снять фильм об американском велогонщике Лэнсе Армстронге, лишенного титулов из-за допинг-скандала. Продюсером проекта выступит создатель сериала "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс. Кинематографисты заинтересовались историей Армстронга сразу после допинг-скандала и дисквалификации. Как пишет The Hollywood Reporter, одновременно разрабатывалось по меньшей мере три проекта об Армстронге, один из которых был основан на мемуарах самого Армстронга "Велосипед тут ни при чем". Известно, что в основу сценария ляжет книга журналистки New York Times Жульет Макур, которая много писала о карьере Армстронга и собирала материал о нем последние десять лет. Книга, которая называется "Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга" выйдет в свет в июне этого года и имеет все шансы стать бестселлером. Напомним, 17 января в США вышла в эфир первая часть интервью Опры Уинфри с семикратным победителем Тур де Франс Лэнсом Армстронгом, который признался в использовании запрещенных препаратов. Лэнс Армстронг не только рассказал Опре Уинфри о том, что он использовал ЭПО и гемотрансфузию на протяжении своей карьеры, но и заявил, что в его время было невозможно выиграть Тур де Франс без употребления допинга.

 
 

У Владимира Зеленского родился сын

Имя ребенка пока неизвестно.

Песни Леонтьева могут запретить из-за Путина

В России поползли слухи, что одну из самых известных песен — о дельтаплане — могут запретить.

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

Меняющая реальность Эмили Блант

Поздравляю всех читателей с праздником влюбленных — Днем cвятого Валентина! Любите, как в кино, — так, как это делают герои самых прекрасных романтических мелодрам. И сегодня я расскажу вам об актрисе, на счету которой немало ярких лавстори, — Эмили Блант.

Чем можно объяснить то состояние, когда при встрече с совершенно незнакомым человеком нас неожиданно «пронзают гром и молния», «бегут мурашки по коже», сердце начинает биться сильнее и мы понимаем, что безнадежно влюбились? Мистика, да и только!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.