Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

21 января 2013 г.


 

Paramount намерена снять фильм об американском велогонщике Лэнсе Армстронге, лишенного титулов из-за допинг-скандала. Продюсером проекта выступит создатель сериала "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс. Кинематографисты заинтересовались историей Армстронга сразу после допинг-скандала и дисквалификации. Как пишет The Hollywood Reporter, одновременно разрабатывалось по меньшей мере три проекта об Армстронге, один из которых был основан на мемуарах самого Армстронга "Велосипед тут ни при чем". Известно, что в основу сценария ляжет книга журналистки New York Times Жульет Макур, которая много писала о карьере Армстронга и собирала материал о нем последние десять лет. Книга, которая называется "Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга" выйдет в свет в июне этого года и имеет все шансы стать бестселлером. Напомним, 17 января в США вышла в эфир первая часть интервью Опры Уинфри с семикратным победителем Тур де Франс Лэнсом Армстронгом, который признался в использовании запрещенных препаратов. Лэнс Армстронг не только рассказал Опре Уинфри о том, что он использовал ЭПО и гемотрансфузию на протяжении своей карьеры, но и заявил, что в его время было невозможно выиграть Тур де Франс без употребления допинга.

 
 

Новая Зара

На Востоке не дают случайных имен, и ее имя — Зара — переводится с арабского как «золото». Родители певицы предполагали, что мужчине, который будет с ней рядом, очень повезет. Впрочем, в числе счастливчиков оказались и мы — зрители и слушатели: восточная красавица с бездонными глазами, чарующим голосом, грациозными движениями и плавными речами на каждом своем выступлении буквально очаровывает публику!

Ирина Билык сыграет в "Холостяке"

Певица пробует себя в кинематографе.

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

К приезду Бибера в Москве готовят кучу конфет и отдельный номер для игр

Райдер молодого певца пестрит причудливыми требованиями.

Ярмарка пройдет с 14 по 17 марта.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.