Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

21 января 2013 г.


 

Paramount намерена снять фильм об американском велогонщике Лэнсе Армстронге, лишенного титулов из-за допинг-скандала. Продюсером проекта выступит создатель сериала "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс. Кинематографисты заинтересовались историей Армстронга сразу после допинг-скандала и дисквалификации. Как пишет The Hollywood Reporter, одновременно разрабатывалось по меньшей мере три проекта об Армстронге, один из которых был основан на мемуарах самого Армстронга "Велосипед тут ни при чем". Известно, что в основу сценария ляжет книга журналистки New York Times Жульет Макур, которая много писала о карьере Армстронга и собирала материал о нем последние десять лет. Книга, которая называется "Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга" выйдет в свет в июне этого года и имеет все шансы стать бестселлером. Напомним, 17 января в США вышла в эфир первая часть интервью Опры Уинфри с семикратным победителем Тур де Франс Лэнсом Армстронгом, который признался в использовании запрещенных препаратов. Лэнс Армстронг не только рассказал Опре Уинфри о том, что он использовал ЭПО и гемотрансфузию на протяжении своей карьеры, но и заявил, что в его время было невозможно выиграть Тур де Франс без употребления допинга.

 
 

Как вы лодку назовете...

Еще древние мудрецы говорили, что имя человека во многом определяет его дальнейшую судьбу. Первым оформил наблюдения в стройную теорию греческий философ Плутарх в I веке, а уже в наше время его выводы подтвердили и развили ученые.

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Глызин заплатил за простой троллейбуса 12 тысяч рублей

Алексей припарковал авто и остановил движение в самом центре Москвы.

Владимир Гришко: побег из рая

Скажу честно, Владимиру Гришко мне удалось задать всего несколько вопросов из подготовленных 25. Сначала я пребывала в растерянности, не зная, что делать в такой ситуации. Но потом решила оставить все как есть. Я уже давно заметила, что людям с богатым жизненным опытом есть что сказать и без вопросов журналистов. Достаточно проявить неподдельное внимание к такой личности, ее творчеству и достижениям.

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.