Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

Студия Paramоunt снимет биографический фильм о Лэнсе Армстронге

21 января 2013 г.


 

Paramount намерена снять фильм об американском велогонщике Лэнсе Армстронге, лишенного титулов из-за допинг-скандала. Продюсером проекта выступит создатель сериала "Остаться в живых" Джей Джей Абрамс. Кинематографисты заинтересовались историей Армстронга сразу после допинг-скандала и дисквалификации. Как пишет The Hollywood Reporter, одновременно разрабатывалось по меньшей мере три проекта об Армстронге, один из которых был основан на мемуарах самого Армстронга "Велосипед тут ни при чем". Известно, что в основу сценария ляжет книга журналистки New York Times Жульет Макур, которая много писала о карьере Армстронга и собирала материал о нем последние десять лет. Книга, которая называется "Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга" выйдет в свет в июне этого года и имеет все шансы стать бестселлером. Напомним, 17 января в США вышла в эфир первая часть интервью Опры Уинфри с семикратным победителем Тур де Франс Лэнсом Армстронгом, который признался в использовании запрещенных препаратов. Лэнс Армстронг не только рассказал Опре Уинфри о том, что он использовал ЭПО и гемотрансфузию на протяжении своей карьеры, но и заявил, что в его время было невозможно выиграть Тур де Франс без употребления допинга.

 
 

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

Cам себе режиссер

Основной чертой его стиля является роскошь. Его творения сразу можно узнать по звездному актерскому составу и шикарным костюмам. Бесконечным является список знаменитых оперных певцов и драматических актеров, которыми он руководил. С ним работали Мария Каллас, Джон Гилгуд, Лоуренс Оливье, Ричард Бартон, Элизабет Тейлор, Мэл Гибсон и многие другие звезды. Водоворот событий, встреч и успехов, узнавая о которых, удивляешься, как все это могло уместиться в одной жизни, которая настолько насыщенна и ярка, что кажется, будто он сам был ее режиссером...

Беременная Дрю Бэрримор вышла замуж

Американская актриса и продюсер Дрю Бэрримор вышла замуж за арт-консультанта Уилла Копельмана.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Британский актер сообщил в своем Twitter о том, что он стал папой.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.