Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

21 января 2013 г.


Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Нынешняя хозяйка песенного конкурса "Евровидение" Швеция показала всему миру бабочку. Именно это разноцветное насекомое шведы выбрали символом конкурса. Песенный конкурс этого года состоится в городе Мальме под лозунгом — "Мы едины". Полуфиналы "Евровидения" запланированы на 14 и 16 мая. А финальное выступление состоится 18 мая. Напомним, Украину в этом году на "Евровидении" представит певица Злата Огневич.

 
 

Татьяна Тронина: кодекс женщины

Женские любовные романы давно причислены к категории бульварного чтива, но Татьяна Тронина сумела коренным образом изменить ситуацию, соединив магию «сентиментальной литературы» с неповторимым обаянием старого доброго детектива. О том, как ей удается сочетать несочетаемое, писательница рассказала корреспонденту нашей газеты в частной беседе.

Зверь по умолчанию

Приехав из Таганрога в столицу с 700 рублями в кармане, простой парень Роман Билык не то чтобы не планировал становиться знаменитым. Он просто не думал, что все может произойти так быстро…

В семье не без вампира

Бывало у вас такое: пришли в гости, поболтали с подругой — она на жизнь пожаловалась… и в результате вы выжаты как лимон? Или поспорили на работе с начальником — и еле домой дошли от усталости и пресквернейшего чувства опустошенности. Почему это происходит? Потому что в нашем мире существуют так называемые «энергетические вампиры».

Бойцовский клуб Мишель Родригес

В ближайшие дни 35-летний юбилей отпразднует Мишель Родригес, известная своими героическими ролями в сериале «Остаться в живых» и боевиках «Форсаж», «Обитель зла», «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов», «Аватар», «Мачете». «Предпочитаю подавать пример уверенности и силы, вдохновлять девушек пятью секундами экшена, а не полуторачасовыми стонами», — говорит актриса.

Музыканту стало плохо во время выступления.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.