Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

Символом "Евровидения - 2013" стала бабочка

21 января 2013 г.


Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Нынешняя хозяйка песенного конкурса "Евровидение" Швеция показала всему миру бабочку. Именно это разноцветное насекомое шведы выбрали символом конкурса. Песенный конкурс этого года состоится в городе Мальме под лозунгом — "Мы едины". Полуфиналы "Евровидения" запланированы на 14 и 16 мая. А финальное выступление состоится 18 мая. Напомним, Украину в этом году на "Евровидении" представит певица Злата Огневич.

 
 

Джордж Клуни вновь готов покорять женские сердца

Актер расстался со своей подругой Стейси Кейблер.

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.