Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Ди Каприо надолго откажется от съемок

21 января 2013 г.


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Леонардо ди Каприо надолго прекратит участие в кинематографических проектах. Об этом он заявил в интервью немецкому таблоиду Bild. По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды. Ди Каприо пояснил, что за два года он снялся в трех фильмах, и это его истощило. Речь идет о картинах "Джанго Освобожденном" Квентина Тарантино, "Великом Гэтсби" База Лурмана и "Волке с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе. По словам 38-летнего актера, он намерен активно участвовать в мероприятиях по защите окружающей среды. "Я хочу немного улучшить мир. Буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды", — подчеркнул он. В интервью немецкому изданию актер также признался, что ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

 
 

Щитовидка в помощь

Первый симптом того, что щитовидная железа чувствует себя неважно, — это излишняя мерзлявость. Второй симптом — слабость. Третий — нарушения сна. Знакомая история?

В Израиле завершились съемки римейка "Джентльменов удачи"

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Мистер Совершенство Вахтанг Кикабидзе

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

2012-й вошел в историю как год проведения юбилейных, ХХХ, летних Олимпийских игр и Евро-2012 в Украине и Польше. Запомнился он любителям спорта и другими яркими событиями, о которых мы сегодня и расскажем.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.