Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Ди Каприо надолго откажется от съемок

21 января 2013 г.


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Леонардо ди Каприо надолго прекратит участие в кинематографических проектах. Об этом он заявил в интервью немецкому таблоиду Bild. По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды. Ди Каприо пояснил, что за два года он снялся в трех фильмах, и это его истощило. Речь идет о картинах "Джанго Освобожденном" Квентина Тарантино, "Великом Гэтсби" База Лурмана и "Волке с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе. По словам 38-летнего актера, он намерен активно участвовать в мероприятиях по защите окружающей среды. "Я хочу немного улучшить мир. Буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды", — подчеркнул он. В интервью немецкому изданию актер также признался, что ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

 
 

Снуп Догг сменил имя и установил контакт с духом Боба Марли

Снуп Догг отныне Снуп Лайон.

Рок-монастырь Валерия Кипелова

Шикарным авто и навороченным мотоциклам он предпочитает метро. Надвинув кепку на глаза, он ходит по Москве без охраны, не узнанный никем, в то время как возглавляемая отшельником группа является самым популярным и самым высокооплачиваемым рок-проектом России…

Под крылом святого Валентина

Известные спортсмены умеют выбирать себе подруг и жен всем на зависть. Они богаты, красивы и успешны — так почему бы и нет? Среди их избранниц, конечно, есть простые и милые девушки. С ними звезды спорта, как правило, познакомились еще до того, как к ним пришла слава. Второй тип — это фотомодели, актрисы и светские львицы, с которыми они встретились, уже будучи известными.

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Лидеру "Океана Ельзи" сегодня исполнилось 38 лет.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.