Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Ди Каприо надолго откажется от съемок

21 января 2013 г.


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Леонардо ди Каприо надолго прекратит участие в кинематографических проектах. Об этом он заявил в интервью немецкому таблоиду Bild. По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды. Ди Каприо пояснил, что за два года он снялся в трех фильмах, и это его истощило. Речь идет о картинах "Джанго Освобожденном" Квентина Тарантино, "Великом Гэтсби" База Лурмана и "Волке с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе. По словам 38-летнего актера, он намерен активно участвовать в мероприятиях по защите окружающей среды. "Я хочу немного улучшить мир. Буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды", — подчеркнул он. В интервью немецкому изданию актер также признался, что ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

 
 

«Медведь» уехал в Румынию!

В этом году на директора Берлинале Дитера Косслика обрушилось немало критики. Зрители и эксперты были единодушны: слишком мало мировых премьер, только один немецкий фильм в числе претендентов на звание победителя, слабый уровень картин, попавших в конкурсную программу. Тем не менее, на форуме было представлено около 400 фильмов самых разных жанров и стилей — от ретро-кино до артхауса и голливудских блокбастеров. В основном конкурсе 63-го Берлинского фестиваля принимало участие 19 картин, в числе которых и триллер Стивена Содерберга «Побочный эффект», и заключительная часть «райской» трилогии Ульриха Зайдля «Рай: Надежда», и новая картина Гаса Ван Сента «Земля обетованная». Россия и Казахстан также боролись за главную награду Берлинале, доверив это почетное право Борису Хлебникову с кинолентой «Долгая счастливая жизнь» и Эмиру Байгазину с его «Уроками гармонии».

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Одеваемся в… капсулы!

Сколько раз, открывая шкаф, полный одежды, вы с грустью констатировали факт, что надеть… нечего? С подобной проблемой ежедневно сталкиваются миллионы девушек. Причем мужчины нас абсолютно не понимают...

Катя Лель: мармеладное настроение

Сегодняшнее интервью хочется начать словами из известной песни: « И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз, и хорошее настроение не покинет больше вас…» Существуют целые лаборатории, занимающиеся исследованием такой эмоции, как смех. Светила науки доказывают необходимость улыбаться, ведь это не только украшает человека, но и помогает справляться со стрессами и продлевает молодость.

Ей скоро 80, и свой юбилей эта женщина собирается отмечать поистине громко. В Берлине она даст концерт совместно с легендарным коллективом The Plastic Ono Band, а еще покажет ретроспективу своих визуальных работ.  

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.