Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Ди Каприо надолго откажется от съемок

Ди Каприо надолго откажется от съемок

21 января 2013 г.


Голливудский актер Леонардо Ди Каприо уходит из кино и теперь будет заботиться об охране окружающей среды.

Леонардо ди Каприо надолго прекратит участие в кинематографических проектах. Об этом он заявил в интервью немецкому таблоиду Bild. По словам актера, он решил сосредоточиться на защите окружающей среды. Ди Каприо пояснил, что за два года он снялся в трех фильмах, и это его истощило. Речь идет о картинах "Джанго Освобожденном" Квентина Тарантино, "Великом Гэтсби" База Лурмана и "Волке с Уолл-Стрит" Мартина Скорсезе. По словам 38-летнего актера, он намерен активно участвовать в мероприятиях по защите окружающей среды. "Я хочу немного улучшить мир. Буду летать вокруг света и делать добрые дела для окружающей среды", — подчеркнул он. В интервью немецкому изданию актер также признался, что ездит на электромобиле, а на крыше его дома установлены солнечные батареи.

 
 

Наношахматы Анатолия Карпова

Об Анатолии Карпове — 12-м чемпионе мира по шахматам — написано уже, наверное, все. Да что там говорить, об этом выдающемся человек давно слагают легенды! За великим противостоянием двух гроссмейстеров, «двух К» — Карпова и Каспарова, затаив дыхание, следил весь мир. Сегодня, отойдя от шахматных дел, Анатолий Евгеньевич ведет активную общественно-политическую жизнь.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Джеки Чан засобирался на пенсию

Звезда экшнов считает, что в следующем году из кино надо уходить.

На струне удовольствия Кирка Хэмметта

Скоро день рождения у знаменитого американского гитариста-виртуоза, автора многочисленных песен легендарной «Металлики», отца двух детей, серфера, археолога, кулинара, коллекционера автомобилей и фильмов ужасов Кирка Хэммета!

Потребность творить, создавать новые смыслы сродни шизофрении. Поэтому многие художники и музыканты, производящие действительно качественный культурный продукт, часто кажутся окружающим существами не от мира сего. Кто-то прячет это за сценической маской, кто-то прячется сам — в бутылке с алкоголем, например. Но в единичных случаях безумие становится главной движущей силой артиста. Такова, например, Жанна Агузарова.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.