Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Автомобиль Бэтмена продали за $4,6 млн

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

21 января 2013 г.


С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

На аукционе в США автомобиль, созданный для главного героя фильмов о Бэтмене, продали за $ 4,6 млн. "Лишь несколько раз в вашей жизни выпадает шанс купить вещь, которая стала символом своего времени. Бэтмобиль Джорджа Барриса выпуска 1966 года — самая узнаваемая и популярная машина развлекательной индустрии в мире", — отметили организаторы аукциона. Автомобиль окрашен в темно-синий цвет с красными полосками, имеет знак Бэтмена на каждой двери и стилизованные крылья. Именно этот автомобиль был основным транспортом Бэтмена и Робина (Эдама Уэста и Берта Уорда) в течение всего сериала, а в случае его повреждения герои пересаживались на Бэтцикл. Бэтмобиль принадлежал известному автодизайнеру Джоржу Баррису, который купил Lincoln Futura у производителя — компании Ford Motor — за один доллар. Напомним, в октябре 2012 года автомобиль Aston Martin Джеймса Бонда из Кванта милосердия ушел с молотка за $ 390 тыс.

 
 

Звезды зажигают…

Ни для кого не секрет, что наши любимые звезды обожают покрасоваться на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях. Некоторые — даже слишком.

Маша Малиновская: откровенно об откровенном

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Татьяна Воржева штурмует кастинги в новую "ВИА Гру"

Певица призналась, что без хорошего продюсера достигать успеха крайне трудно.

Собчак ушла из Дома-2

Ксения Собчак заявила, что решила уйти из телепроекта Дом-2, поскольку "выбрала другое направление".

Армения — это Восток и Запад, прошлое и будущее, жесткость и добродушие. Это страна, где сочетается, казалось бы, несочетаемое: пока в Ереване открываются современные центры с новейшими технологиями, в 30 километрах от столицы крестьяне, как в глубокой древности, пекут лаваш в земляных печах.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.