Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Автомобиль Бэтмена продали за $4,6 млн

Автомобиль Бэтмена продали за $ 4,6 млн

21 января 2013 г.


С молотка ушел автомобиль, созданный для сериала 1966-68 годов на основе Lincoln Futura.

На аукционе в США автомобиль, созданный для главного героя фильмов о Бэтмене, продали за $ 4,6 млн. "Лишь несколько раз в вашей жизни выпадает шанс купить вещь, которая стала символом своего времени. Бэтмобиль Джорджа Барриса выпуска 1966 года — самая узнаваемая и популярная машина развлекательной индустрии в мире", — отметили организаторы аукциона. Автомобиль окрашен в темно-синий цвет с красными полосками, имеет знак Бэтмена на каждой двери и стилизованные крылья. Именно этот автомобиль был основным транспортом Бэтмена и Робина (Эдама Уэста и Берта Уорда) в течение всего сериала, а в случае его повреждения герои пересаживались на Бэтцикл. Бэтмобиль принадлежал известному автодизайнеру Джоржу Баррису, который купил Lincoln Futura у производителя — компании Ford Motor — за один доллар. Напомним, в октябре 2012 года автомобиль Aston Martin Джеймса Бонда из Кванта милосердия ушел с молотка за $ 390 тыс.

 
 

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

Том Харди: начало легенды

В ближайшие дни 35-летний юилей отпразднует Том Харди — британский актер, ставший звездой Голливуда после участия в блокбастерах «Начало», «Воин», «Значит, война», «Темный рыцарь: Возрождение легенды». «Я люблю играть, это моя страсть. Я сделаю все, что угодно, когда угодно и где угодно. Если я не буду играть, я сяду в тюрьму, и поверьте, друзья у меня там найдутся — так что со мной все будет в порядке», — шутит артист.

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Киркоров снялся в рекламе (видео)

Российский певец впервые снялся в рекламном ролике. 

«Вдруг из маминой из спальни… выбегает…» Не Мойдодыр, конечно, но что-то страшное, размалеванное и взлохмаченное. Через минуту вы, конечно же, узнаете в этом папуасе любимую дочурку, намазанную с ног до головы вашим тональником и вечерней бордовой помадой. Когда такие ситуации начинают повторяться, мама приходит к выводу: пора обеспечить ребенка собственным запасом косметических средств.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.