Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бритни Спирс передумала выходить замуж

Бритни Спирс передумала выходить замуж

14 января 2013 г.


Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Всемирно известная певица Бритни Спирс и ее спутник Джейсон Тревик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака. Как стало известно, у пары уже давно не складываются отношения, однако они хотели подождать с официальным заявлением о разрыве, устроив личные дела. "Джейсон и я решили отменить помолвку. Я буду всегда его боготворить, и мы останемся добрыми друзьями", - цитирует телеканал Sky News слова 31-летней певицы. Напомним, Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако через 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса, и развелась в 2006 году. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году певица успешно вернулась на сцену. В декабре 2011 года Тревик, который ранее был агентом певицы, подарил ей обручальное кольцо с трехкаратним бриллиантом. СМИ неоднократно приписывали паре тайные свадьбы.

 
 

Миллионерша из трущоб

В начале мая этого года альбом певицы Адель, который по иронии судьбы носит название «21», превысил отметку в четыре миллиона 274 тысячи копий и на днях был признан самым продаваемым музыкальным сборником XXI века. Также это означает, что пятая ступенька в рейтинге самых популярных в мире дисков, которую до сих пор занимал Майкл Джексон и его «Thriller», теперь достается никому другому, как рыжеволосой 24-летней англичанке, певице по имени Адель Лори Блу Эдкинс.

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Панама: по следам последнего героя

В этой стране все сказочное: пейзажи, отдых и… цены. Люди здесь гостеприимные и доброжелательные, а в лесных чащах до сих пор обитают дикие племена индейцев, сохранившие свои таинственные обычаи и быт.

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Когда я готовилась к интервью с участниками творческого дуэта «Два товарища» Игорем Диденко и Глебом Тимошенко, то подумала о том, что не так уж много людей, которых знают не только во всей Украине, но и на просторах бывшего Союза, построили свою карьеру вне столицы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.