Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Бритни Спирс передумала выходить замуж

Бритни Спирс передумала выходить замуж

14 января 2013 г.


Американская поп-звезда покинула Джейсона Трэвика.

Всемирно известная певица Бритни Спирс и ее спутник Джейсон Тревик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака. Как стало известно, у пары уже давно не складываются отношения, однако они хотели подождать с официальным заявлением о разрыве, устроив личные дела. "Джейсон и я решили отменить помолвку. Я буду всегда его боготворить, и мы останемся добрыми друзьями", - цитирует телеканал Sky News слова 31-летней певицы. Напомним, Спирс была замужем дважды. В 2004 году она заключила брак со своим другом детства Джейсоном Александром, однако через 55 часов подала на развод, объяснив, что она не отдавала себе отчет в серьезности происходящего. Через полгода она вышла замуж за певца и танцора Кевина Федерлайна, родила двух сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса, и развелась в 2006 году. После развода у певицы был серьезный кризис, она несколько раз лежала в психиатрических и реабилитационных клиниках и была лишена права посещать детей. Однако в 2009 году певица успешно вернулась на сцену. В декабре 2011 года Тревик, который ранее был агентом певицы, подарил ей обручальное кольцо с трехкаратним бриллиантом. СМИ неоднократно приписывали паре тайные свадьбы.

 
 

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

Вадим Казаченко: на летящем коне

«Больно мне, больно», — 20 лет назад кричал со сцены стройный темноволосый красавец в ярко-синих шароварах, заправленных в красные сапоги. И унять «эту злую боль» тогда были готовы многие женщины Советского Союза! Легенда 90-х и кумир миллионов Вадим Казаченко благодаря своему таланту, обаянию, а также песням о любви, страданиях и прочих благородных чувствах смог добиться популярности в наисложнейший и драматический период в истории России — в 1991—1992 годах.

"Океан Эльзы" готовят новый альбом

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Alyosha тайно вышла замуж

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

Владиславу Курасову всего 16 лет, а он уже финалист и звезда недавно отгремевшего шоу «Х-фактор-2». Еще на кастинге в Донецке этот парнишка умудрился дважды поразить как суровых членов жюри, так и публику.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.