Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

9 января 2013 г.


Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Известный продюсер Яна Рудковская в воскресенье, 6 января, родила мальчика. Об этом в своем Твиттере сообщил счастливый отец, российский фигурист Евгений Плющенко. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал он. Евгений Плющенко также рассказал, что сына назвали Александром. Отметим, у 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый общий ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

 
 

Скрытый тиран Вячеслав Манучаров

Звездный тренер и член жюри шоу больших перевоплощений «ШОУМАSТГОУОН» на «Новом канале» рассказал о закулисной жизни проекта. Оказывается, страсти при выключенных камерах кипят нешуточные!

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Каякинг: в омут с головой

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Бессрочный Купидон

В жизни Виктора Салтыкова были и громкая слава, и бешеная популярность, да такая что поклонники носили машину своего кумира на руках! Спустя четверть века история, как и учили в школе, повторилась, но уже на качественно новом витке: сегодня на его концерты приходят подростки, чьи родители сами были 20 лет назад фанатами певца. «Вы знаете, такое движение молодежи меня, если честно, пугает, — смеется артист. — Ведь, по идее, все эти дети на концерты к моей дочери должны ходить, а они — ко мне… Я даже когда-то спросил, почему так происходит, а они ответили, что родили когда-то познакомились под мои песни… Это, безусловно, вдохновляет!»

Об авторе хитов «Петруха», «Сим-сим, откройся», «33 коровы» и «Я на тебе никогда не женюсь» уже не один год слагают анекдоты. Его очки-пятачки и блондинистые кудряшки когда-то были отлично растиражированы командами КВН, а потом и их последователями — участниками всевозможных юмористических передач. Его фамилия еще вначале 90-х стала синонимом дурашливости и плохого вкуса…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.