Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

9 января 2013 г.


Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Известный продюсер Яна Рудковская в воскресенье, 6 января, родила мальчика. Об этом в своем Твиттере сообщил счастливый отец, российский фигурист Евгений Плющенко. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал он. Евгений Плющенко также рассказал, что сына назвали Александром. Отметим, у 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый общий ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

 
 

Хайди Клум развелась с мужем из-за романа с телохранителем

Певец Сил обвинил бывшую жену в изменах.

Игра в куклы Вячеслава Гиндина

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Стивен Тайлер: в 65 мужик — ягодка опять!

«В 65 все только начинается!» — именно по этому принципу живет сегодня фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер. И действительно, каждый раз, видя его по ТВ и наблюдая, как он зажигает и прыгает выше головы на сцене (вот уж 40 с лишним лет!), поверить в это очень даже реально…

Сегодня в Мальме откроется Евровидение-2013

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.