Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

9 января 2013 г.


Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Известный продюсер Яна Рудковская в воскресенье, 6 января, родила мальчика. Об этом в своем Твиттере сообщил счастливый отец, российский фигурист Евгений Плющенко. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал он. Евгений Плющенко также рассказал, что сына назвали Александром. Отметим, у 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый общий ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

 
 

Тайные способности Светланы Ходченковой

Эта всем известная красавица как-то призналась, что наделена даром ясновидения. Сей «талант» у нее наследственный: все женщины по материнской линии в ее семье умели заглядывать в будущее. Она утверждает, что заранее знала обо всех плохих и хороших событиях, которые произошли в ее жизни, включая приглашение на главную роль в фильме «Благословите женщину». Предвидела и то, что брак с Владимиром Яглычем не продержится долго. «К сожалению, знание будущего не всегда позволяет влиять на ход событий», — признается она.

Маша Собко отменила свадьбу

У певицы умерла бабушка.

Ева Бушмина тайно вышла замуж

Такой новостью поделился на своей странице в соцсети известный ведущий.

Стильные мобильные

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Украинская певица поделилась фотографией своей семьи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.