Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

9 января 2013 г.


Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Известный продюсер Яна Рудковская в воскресенье, 6 января, родила мальчика. Об этом в своем Твиттере сообщил счастливый отец, российский фигурист Евгений Плющенко. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал он. Евгений Плющенко также рассказал, что сына назвали Александром. Отметим, у 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый общий ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

 
 

Оля Полякова спела с Путиным под баян

14 февраля певица представила свою концертную программу "Любовь по-русски".

Лип-лип, к холодильнику прилип!

Рукоделие — это всегда здорово! Самую обычную и банальную вещь можно превратить в фитюльку, которая будет радовать глаз. Взять, например, магниты на холодильник. Их функциональное назначение многим до сих пор не ясно, однако для того, чтобы радовать, они вполне сгодятся. Не так ли?

«Папики» шоу-бизнеса

Отношения «продюсер — певица» сложны, а если продюсер еще и любовник? В шоубизе страстно обожающих свою звезду толстых дяденек с тугими кошельками величают «папиками».Но знаете ли вы, что такая любовь может не только прославить, но и… убить?

Телемама Снежана Егорова

Самое популярное слово в разговоре со Снежаной Егоровой — «сама». История актрисы и телеведущей началась с того, что она сама поступила в театральный, сама стала актрисой театра и сама заняла достойное место на украинском телеолимпе. Несмотря на то что сейчас Снежана — мама пятерых детей, она по-прежнему крепко держит рулевое колесо собственной жизни и жизни своей большой семьи. О том, как с возрастом меняются приоритеты и взгляды на мир, о любимой работе и самых счастливых моментах, подаренных судьбой, о планах на лето и немножко об украинском «кине» нам рассказала Снежана Егорова.

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.