Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Рудковская родила Плющенко сына

Рудковская родила Плющенко сына

9 января 2013 г.


Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Известный продюсер Яна Рудковская в воскресенье, 6 января, родила мальчика. Об этом в своем Твиттере сообщил счастливый отец, российский фигурист Евгений Плющенко. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", - написал он. Евгений Плющенко также рассказал, что сына назвали Александром. Отметим, у 38-летней Рудковской и 30-летнего Плющенко это первый общий ребенок, однако у Рудковской есть еще приемный сын Андрей и родной — Николай. У Плющенко от предыдущего брака с Марией Ермак есть сын Егор.

 
 

Скрытое лицо Франка Рибери

В нынешней сборной Франции по футболу, пожалуй, есть только один игрок, которого можно с полным правом назвать состоявшейся звездой. Сейчас представить себе «трехцветных» без Франка Рибери практически невозможно. Зинедин Зидан окрестил бывшего партнера по команде «бриллиантом французского футбола», а Тьерри Анри — «головной болью для любой обороны».

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Ирина Борисюк: сокровище «маленькой Швейцарии»

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Под знаком судьбы

Вы когда-нибудь замечали, как меняется настроение всякий раз, когда переступаете порог собственного дома? Как ни странно, многое в жизни зависит от цифр, написанных на нашей входной двери. Что же нам сулят такие «знаки судьбы»?

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.