Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

9 января 2013 г.


Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Всемирно известный британский рок-музыкант Дэвид Боуи отпраздновал свой 66-й день рождения, подарив поклонникам долгожданный сингл — первый за 10 лет, сообщается на официальном сайте певца. Трек под названием "Where Are We Now?" войдет в новый альбом певца "The Next Day", который увидит свет в марте. Поклонники британского музыканта в 119 странах могут скачать композицию через программу iTunes. Отметим, предыдущий альбом "Reality" Боуи выпустил в сентябре 2003 года. Напомним, в 2000 году Боуи был признан британским журналом NME самым влиятельным музыкантом столетия. Он также занял 29-место в списке "Ста величайших британцев". В 2003 году Боуи был награжден титулом рыцаря, однако отказался от него.

 
 

«В чем сила, Яна?» — «В океане…»

Ее знает весь мир. Еще бы, она четырехкратная олимпийская чемпионка. Яна Клочкова — « золотая рыбка» Украины, завоевавшая не только самые ценные спортивные награды, но и любовь обычных людей, вечно улыбающаяся и всегда приветливая спортсменка — этим летом стала мамой.

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Большой куш Рианны

Ее жизни может позавидовать любая. В свои 25 эта девчонка смогла отодвинуть в тень даже ветеранов музыкальной индустрии! C тех пор как рэппер-миллионер Jay-Z представил ее лейблу Def Jam, она записала порядка 20 хитов, ставших «number one» во всем мире; продала 20 миллионов копий своих альбомов, и эта цифра будет только расти, так как через пару месяцев планируется выход в свет ее восьмого по счету диска.

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Cегодня героиня нашей рубрики — Настя Задорожная. Признаюсь, лично у меня пока нет стойкой ассоциации «имя — внешность», но при подготовке к интервью поняла, что очень даже неплохо знаю эту актрису и певицу. Оказывается, и не только в фильме «Любовь в большом городе» я ее видела, но и во многих других кинопроектах. Да и песни, выясняется, слышала по радио. О недавнем украинском телешоу перевоплощений, в котором Настя принимала участие, мало кто не имеет представления. Другое дело, что Задорожную можно было просто не узнать, настолько искусно актриса изображала предлагаемых персонажей. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.