Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

9 января 2013 г.


Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Всемирно известный британский рок-музыкант Дэвид Боуи отпраздновал свой 66-й день рождения, подарив поклонникам долгожданный сингл — первый за 10 лет, сообщается на официальном сайте певца. Трек под названием "Where Are We Now?" войдет в новый альбом певца "The Next Day", который увидит свет в марте. Поклонники британского музыканта в 119 странах могут скачать композицию через программу iTunes. Отметим, предыдущий альбом "Reality" Боуи выпустил в сентябре 2003 года. Напомним, в 2000 году Боуи был признан британским журналом NME самым влиятельным музыкантом столетия. Он также занял 29-место в списке "Ста величайших британцев". В 2003 году Боуи был награжден титулом рыцаря, однако отказался от него.

 
 

Держись подальше!

Вляпаться в курьезную, а то и довольно мрачную любовную историю могут и представители сильного пола. Поэтому им не помешает узнать о тех типах женщин, с которыми лучше не вступать в сексуальную связь.

Книга счастья Юрия Издрыка

До нашей беседы Юрий Издрык представлялся мне эдаким фальшивым нонконформистом, усердно и продуманно создающим свой образ и хитро пиарящим сам себя. Это мнение разлетелось в щепки уже после первой минуты общения, а сам писатель шокировал неподдельной искренностью. О самом главном, глубинном и важном «крестный украинской литературы» говорит откровенно и прямо, так, что захватывает дух и появляется тысяча тем для осмысления...

Анфиса Чехова стала героиней он-лайн игры

Телеведущей льстит, что с ней смогут поиграть все желающие.

«Оскар-2013»: смело, но странно

Милые дамы, поздравляю вас с 8 Марта! Пусть любимые мужчины сделают для вас этот прекрасный весенний праздник незабываемым! Ну а я сегодня порадую вас рассказом о том, кто из кинозвезд стал в нынешнем году счастливым обладателем премии «Оскар».

Если провести среди украинцев уличный опрос на тему: «Чем знаменит Рио?», скорее всего, большинство ответит, что карнавалом. Но если копнуть немного глубже, окажется, что карнавал чуть ли не последнее, ради чего стоит лететь в Рио-де-Жанейро. Самое интересное в городе — это сама жизнь. Очень странная, бесконечно непонятная и дико контрастная. В следующем году в городе пройдет финал Чемпионата мира по футболу, а в 2016-м Бразилия примет у себя летние Олимпийские игры, после которых Рио, возможно, уже не будет тем, что раньше, а значит… нужно успеть!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.