Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

Дэвид Боуи выпустил первый за 10 лет

9 января 2013 г.


Композиция войдет в новый альбом музыканта "The Next Day", который должен выйти в марте.

Всемирно известный британский рок-музыкант Дэвид Боуи отпраздновал свой 66-й день рождения, подарив поклонникам долгожданный сингл — первый за 10 лет, сообщается на официальном сайте певца. Трек под названием "Where Are We Now?" войдет в новый альбом певца "The Next Day", который увидит свет в марте. Поклонники британского музыканта в 119 странах могут скачать композицию через программу iTunes. Отметим, предыдущий альбом "Reality" Боуи выпустил в сентябре 2003 года. Напомним, в 2000 году Боуи был признан британским журналом NME самым влиятельным музыкантом столетия. Он также занял 29-место в списке "Ста величайших британцев". В 2003 году Боуи был награжден титулом рыцаря, однако отказался от него.

 
 

Прогулка по лавкам древностей

Блошиные рынки в Европе и Америке пользуются очень большой популярностью. Если заглянуть в Интернет, вы найдете там виртуальные карты, где отмечены барахолки по всему миру. Опытные путешественники часто включают блошиные рынки в свой маршрут. А неопытные с удовольствием следуют их примеру. Блошиные рынки (или «фли-маркеты») называют «музеем под открытым небом», «живой энциклопедией» и «местом встречи эпох». По их ассортименту можно изучать историю и особенности быта разных стран. На блошиных рынках есть все: раритетные вещи, оригинальные подарки, здесь вас ожидают сюрпризы на каждом шагу. А какие красочные фотографии останутся вам на память! Предлагаем обзор наиболее интересных «лавок древностей» мира.

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Собчак сделала фотоколлаж на певицу.

Джулия Робертс: между теткой и телкой

Высокая, худая, угловатая, с длинными руками и чрезмерно резкими чертами лица, Джулия Робертс совсем не соответствует голливудским стандартам. Но ослепительная улыбка и сияющие глаза превратили ее в одну из самых харизматичных актрис мирового экрана. На фабрике грез она стала звездой № 1, а различные СМИ не сговариваясь называют ее самой сексуальной женщиной современности.  

Когда-то они были предметом спецодежды, потом стали любимым нарядом хиппи, а сегодня являются незаменимой частью гардероба каждой модницы… Конечно, речь о джинсах! Подумать только, в Советском Союзе эти брюки были настоящим дефицитом, а для некоторых — даже недосягаемой мечтой. Так что наслаждаемся временем, когда можем купить их везде, где бы мы ни находились!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.