Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

28 декабря 2012 г.


Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

«В суд поступил иск от Михайлова к «НТВ», в котором он заявляет, что без его согласия в программе «Центральное телевидение» было продемонстрировано его изображение», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Напомним, звезды эстрады давно ополчились на скандальный телеканал. Недавно иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал певец Григорий Лепс. Елена Ваенга судилась с каналом на 15 млн рублей. А многие звезды, среди которых Наталья Королева, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие, объявили каналу бойкот, не принимают участия в съемках и не дают комментариев.

 
 

Сергей Безруков завел аккаунты в соцсетях

Актер неоднократно страдал от своих двойников в Интернете.

Школа выживания

Современная жизнь поражает нас своей скоростью и обилием информации. Взрослые люди с трудом выдерживают бешеный ритм сегодняшних дней, а ведь этому влиянию подвержены и дети, начиная, кстати, со школьной скамьи.

Злата Огневич объявила конкурс на лучший клип

Победители получат подарки от исполнительницы.

Земфира: 10 лет спустя

На ее песнях выросло и стало мудрее поколение тех, кому 20 с хвостиком. Ее слушают взрослые дяди, которые в свое время покупали кассеты Шевчука и Кинчева. Слушают вместе со своими детьми. Пока она экспериментировала с музыкой, прической и наркотиками, ее ждали в Украине. Ждали 10 лет. Она появилась в тот момент, когда все уже устали ждать. Появилась, как и хотела, незаметно, из пустоты — без интервью и лишних предисловий. С новым альбомом.

После Red Hot Chili Peppers и Мадонны Киев посетит Мэрилин Мэнсон.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.