Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

28 декабря 2012 г.


Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

«В суд поступил иск от Михайлова к «НТВ», в котором он заявляет, что без его согласия в программе «Центральное телевидение» было продемонстрировано его изображение», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Напомним, звезды эстрады давно ополчились на скандальный телеканал. Недавно иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал певец Григорий Лепс. Елена Ваенга судилась с каналом на 15 млн рублей. А многие звезды, среди которых Наталья Королева, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие, объявили каналу бойкот, не принимают участия в съемках и не дают комментариев.

 
 

Практическая магия Александра Тартышникова

С замечательным артистом театра и кино Александром Тартышниковым мы встретились у него дома. Но наше общение началось вовсе не с запланированных мною вопросов. Узнав, что у меня предательски разболелась голова, Александр Максимович предложил... вылечить меня. Можете верить, дорогие мои читатели, а можете счесть это моей фантазией, но я принялась расспрашивать моего спасителя о его актерской стезе и жизненных перипетиях уже с ясной головой и чистыми мыслями!

Эминем судится с соцсетью Facebook

Певец обвиняет известную сеть в неправомерном использовании его композиции для своего ролика.

Цирк, да и только!

Весь мир — театр. Но из-за некоторых мужчин ваша постель может превратиться в цирковую арену. Секс с такими артистами похож на смертельный номер, который вы вряд ли захотите повторить еще раз. Так что читайте, разоблачайте и гоните этих клоунов куда подальше!

Джастин Бибер обошел Lady GaGa в Твиттере

Певец бьет рекорды по количеству подписчиков.

Швеция выбрала символ для своего конкурса.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.