Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

28 декабря 2012 г.


Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

«В суд поступил иск от Михайлова к «НТВ», в котором он заявляет, что без его согласия в программе «Центральное телевидение» было продемонстрировано его изображение», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Напомним, звезды эстрады давно ополчились на скандальный телеканал. Недавно иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал певец Григорий Лепс. Елена Ваенга судилась с каналом на 15 млн рублей. А многие звезды, среди которых Наталья Королева, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие, объявили каналу бойкот, не принимают участия в съемках и не дают комментариев.

 
 

Шакира поделилась первым фото своего сына

Первым снимком малыша певица поделилась в Твиттере.

Группа тату

Что такое перманентный макияж — простой и быстрый способ стать красавицей или широко распространенный путь к уродству?.. В этой статье мы попытаемся выяснить, что должны уметь мастера татуажа, чтобы качественно делать свою работу, и что должны знать о «лицевой живописи» мы — вечно стремящиеся к идеалу.

Дастин Хоффман излечился от рака

Сейчас актер проходит профилактическое лечение.

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Мифы и стереотипы — вещь удобная. С ними можно не думать — и так все понятно. Вот считается у нас, что заставлять мужа ревновать полезно, бьет — значит любит, а блондинки — дуры — и чудесно! Но мифы при этом вещь опасная — именно потому, что избавляют от необходимости думать. И женщина будет себе продолжать изображать оргазм в постели или понапрасну нервировать супруга, пока тот не разозлится, не плюнет да и не пошлет источник своей агрессии и дискомфорта на все четыре стороны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.