Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

28 декабря 2012 г.


Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

«В суд поступил иск от Михайлова к «НТВ», в котором он заявляет, что без его согласия в программе «Центральное телевидение» было продемонстрировано его изображение», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Напомним, звезды эстрады давно ополчились на скандальный телеканал. Недавно иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал певец Григорий Лепс. Елена Ваенга судилась с каналом на 15 млн рублей. А многие звезды, среди которых Наталья Королева, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие, объявили каналу бойкот, не принимают участия в съемках и не дают комментариев.

 
 

Анастасия Приходько рассталась с мужем

Певица сообщила, что счастлива в одиночестве.

Юлия Бориско: работа над счастьем

Когда передо мной встал вопрос, кто будет героем рубрики «Персонаж» в этом номере, долго думать не пришлось. Кто же еще может украсить обложку любимого еженедельника, который буквально вчера отпраздновал 15-летие, как не журналист! Ведущая новостей ТСН на канале «1+1» Юлия Бориско — одна из тех ярких личностей украинского телевидения, которая олицетворяет этую нелегкую, но такую нужную и очень интересную профессию!

Про простуду навсегда забуду!

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Лавика удивила поклонников новым образом! (Видео)

Новый клип группы «ЛАВИКА» на песню Che Guevara удивил зрителей непривычными образами, в которых предстала вокалистка группы.

Поднимите руку, у кого есть мобильник! Лес рук. А у кого два? Опять лес рук. А кто смог подобрать яркий, надежный, под размер и, главное, эксклюзивный домик для своего любимца? Ну точно не лес рук... Можно, конечно, скупить аксессуары для мобильных оптом и подбирать их каждый день под настроение. А можно взять и проявить креатив — вспомнив, чему нас учили на уроках труда, сделать футляр самостоятельно!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.