Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

28 декабря 2012 г.


Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

«В суд поступил иск от Михайлова к «НТВ», в котором он заявляет, что без его согласия в программе «Центральное телевидение» было продемонстрировано его изображение», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. Дата рассмотрения иска пока не назначена. Напомним, звезды эстрады давно ополчились на скандальный телеканал. Недавно иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал певец Григорий Лепс. Елена Ваенга судилась с каналом на 15 млн рублей. А многие звезды, среди которых Наталья Королева, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие, объявили каналу бойкот, не принимают участия в съемках и не дают комментариев.

 
 

Мрачный и сексуальный Тимоти Олифант

На днях 45 лет исполнится популярному голливудскому актеру Тимоти Олифанту. Благодаря привлекательной, но вместе с тем зловещей внешности он получает роли лиходеев («Крепкий орешек 4.0») или положительных антигероев («Хитмэн»). А в начале карьеры ему только и поступали предложения сыграть либо торговцев наркотиками, либо убийц.  

Победительницу "Евровидения" обвинили в плагиате

Нидерландские СМИ заявили, что песня, которую исполнила Эмили де Форест, очень похожа на трек 2002 года.

Мать Майкла Джексона нашлась

Как оказывается, Кэтрин Джексон никуда и не пропадала.

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Существует множество историй о том, как заплутавшие путники видели на болотах и в гуще леса непонятного происхождения движущиеся огни… Очень часто такие вспышки света приносили путешественникам спасение: показывали дорогу или предупреждали об опасности. Но иногда предвещали и скорую гибель...

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.