Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Леди Гага анонсировала фильм о себе

Леди Гага анонсировала фильм о себе

28 декабря 2012 г.


Леди Гага заявила в твиттере, что фотограф Терри Ричардсон снимает документальный фильм о ее жизни, фанатах и создании нового альбома «Artpop».

Певица не стала раскрывать ни названия картины, ни сроков съемок. Напомним, в 2011 году Ричардсон выпустил фотокнигу о Леди Гаге, а в 2012-м он же снял для нее клип на песню «Cake». Первые слухи о съемках документального фильма о певице появились в сети летом. Тогда сообщалось, что режиссером может стать Брайан Сингер, работавший над двумя первыми сериями «Людей Икс» и «Операцией «Валькирия»». В качестве источника вдохновения Леди Гага называла фильм «Moonwalker» Майкла Джексона 1988 года. Кроме того, Леди Гага сейчас занята и в других кинокартинах. В частности, она сыграет саму себя в «Лучшем фильме о маппетах всех времен», который станет девятой картиной о маппетах. Также исполнительница дебютировала в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает». Этот фильм станет сиквелом к фильму Родригеса «Мачете» 2010 года и выйдет на экраны в 2013 году.

 
 

Гвинет Пэлтроу — самая стильная

Актриса всегда выглядит элегантно и женственно.

Ближе к телу!

«Давай поиграем!» — зазывает «Новый канал». А все дело в том, что в октябре стартует сезон развлечений — зрителей ждут сюрпризы каждый вечер, с 22:00! Среди новых проектов — шоу «Ближе к телу», в котором главный герой вслепую выбирает себе пару из семи участников лишь с помощью нюха, осязания, слуха и интуиции.

Таня Терешина стала шпионом

Девушка проникла под видом участницы в шоу "Холотсяк-3".

Мистер Совершенство Вахтанг Кикабидзе

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Он казался инопланетянином на фоне чопорных доморощенных певцов. Комсомолки визжали от восторга. Да если бы только они! Миллионы девушек по всему миру были влюблены в красавчика Томаса — и, как результат, не одна сбитая пара каблуков под сладкоголосые напевы немца…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.