Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

28 декабря 2012 г.


Суд отклонил иск певицы Дженнифер Лопес против ее бывшего водителя Хакобо Манукяна, от которого она требовала $ 20 млн за якобы шантаж и вымогательства. Напомним, что Хакобо Манукян подал в суд на свою бывшую хозяйку, заявляя, что его увольнение было незаконным. Дженнифер не осталась в долгу и потребовала у бывшего водителя 20 млн, обвиняя его в том, что он пытался шантажировать ее, узнав о своем увольнении. Однако, судья не нашел подтверждений словам звезды и ее иск был отклонен. А вот Манукян продолжит свою судебную битву. Слушания по его делу, где он требует у Дженнифер $ 2,8 млн в качестве компенсации за увольнение, назначено на май.

 
 

Девушка, можно с вами познакомиться?

Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

Мистер Совершенство Вахтанг Кикабидзе

Скоро исполняется 75 лет человеку, чье имя действительно говорит само за себя и не нуждается ни в каких дополнительных эпитетах, — Вахтангу Кикабидзе. Народный артист Грузии и сегодня оптимистичен и полон энергии, а самое главное, отмечает: «Мои года — мое богатство». В общем, все как в собственной песне!

Остановись, мгновение!

Время всегда течет с одинаковой скоростью, изменить которую невозможно. В этом единодушны и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая драматические события жизни, говорили, что в тот момент время для них словно останавливалось. Что происходит в таких ситуациях? Имеют ли место аномалии времени или это только игры нашего разума?

Мертвецы на связи

Представьте себе ситуацию: глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Превозмогая сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск либо неразборчивый голос. Что первым делом вы подумаете? Плохая связь или проделки хулиганов. Но не спешите с выводами: возможно, вам позвонили с того света…

Актер попал в больницу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.