Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

Лопес проиграла суд на $ 20 млн

28 декабря 2012 г.


Суд отклонил иск певицы Дженнифер Лопес против ее бывшего водителя Хакобо Манукяна, от которого она требовала $ 20 млн за якобы шантаж и вымогательства. Напомним, что Хакобо Манукян подал в суд на свою бывшую хозяйку, заявляя, что его увольнение было незаконным. Дженнифер не осталась в долгу и потребовала у бывшего водителя 20 млн, обвиняя его в том, что он пытался шантажировать ее, узнав о своем увольнении. Однако, судья не нашел подтверждений словам звезды и ее иск был отклонен. А вот Манукян продолжит свою судебную битву. Слушания по его делу, где он требует у Дженнифер $ 2,8 млн в качестве компенсации за увольнение, назначено на май.

 
 

В омут с головой

Накануне дня Святого Валентина наибольший интерес всегда вызывают различного рода "амурные" темы. Поэтому не будем изменять этой хорошей традиции и попытаемся раскрыть секрет таинственных превращений влюбленного человека. Известно, что женщины и мужчины, пребывая в этом прекрасном состоянии, ведут себя по-разному, но однозначно любовь меняет и тех, и других. Как именно — об этом и пойдет речь далее. 

На «Адской кухне-3» новый судья

Араму Мнацаканову будет помогать ресторанный критик. 

Мика Ньютон дружит с экстрасенсом

Певица признается что у них с Гордеев очень много общего.

Вагина: понять и принять

Мэтр психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что мужчине подолгу ласкать вагину опасно: мол, ее вид пугает, она похожа на рану после кастрации. И вот, опровергая классика, в прошлом году в Каталонии, в городке Ситжесе близ Барселоны, открылась историческая выставка «Женские прелести», символом которой стал фрагмент рисунка Пабло Пикассо «Женская вагина».

Экс-губерантор Калифорнии покажет свою жизнь в документальном фильме.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.