Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

28 декабря 2012 г.


 

Американская певица и сестра Майкла Джексона Джанет выходит замуж за катарского бизнесмена Виссама Аль Мана. Миллиардер подарил звезде кольцо с таким огромным бриллиантом, что она все время боится его потерять. Свадьба назначена на весну 2013 года. Джанет очень хочет родить ребенка, но если у нее это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению. Виссам младше своей невесты на 9 лет. Напомним, до этого Джанет Джексон дважды была замужем.

 
 

Cмелый эксперимент Евы Бушминой

Ева Бушмина — одна из немногих выпускниц «Фабрики», которая, оказавшись за порогом Звездного дома, смогла не пропасть в безвестности. Еще на проекте сам Константин Меладзе все время говорил о Еве как о наиболее трудолюбивой участнице. Может, именно рвение, упорство и желание работать помогли ей попасть в самую успешную женскую группу Украины «ВИА Гру». Но стать одной из участниц суперколлектива — это еще полдела, сложнее удержать позиции. И наша героиня не подвела ни Константина, ни поклонников.

В Украине пройдут Вечера французского кино

2-месячная дочь Светланы Пермяковой сыграет в сериале

Варвара составит компанию своей маме на съемочной площадке.

Секретные материалы Константина Стогния

Общаться с Константином Стогнием всегда одно удовольствие. Во-первых, он увлеченный и эрудированный человек, а во-вторых, обаятельный и харизматичный мужчина, что, согласитесь, располагает к непринужденной и вместе с тем занимательной беседе.

Шоумен уверяет, что уладить конфликт мирным путем не получается.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.