Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

28 декабря 2012 г.


 

Американская певица и сестра Майкла Джексона Джанет выходит замуж за катарского бизнесмена Виссама Аль Мана. Миллиардер подарил звезде кольцо с таким огромным бриллиантом, что она все время боится его потерять. Свадьба назначена на весну 2013 года. Джанет очень хочет родить ребенка, но если у нее это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению. Виссам младше своей невесты на 9 лет. Напомним, до этого Джанет Джексон дважды была замужем.

 
 

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Лева «Би-2»: жизнь сначала

«Шоу начиналось с того, что на сцену вытаскивали гроб, и я вылезал оттуда в прострелянной рубашке», - описывает свои первые творческие победы музыкант Лева, в один прекрасный день сколотивший с другом Шурой группу «Би-2». С тех пор простые белорусские парни успели перевоплотиться в рок-звезд, прибавив в годах, но не потеряв в энтузиазме.

Татьяна Недельская: «Мои песни не запивают водкой»

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Святослав Вакарчук и компания уже даже успели записать первый сингл.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.