Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

Джанет Джексон выходит замуж за молодого миллиардера

28 декабря 2012 г.


 

Американская певица и сестра Майкла Джексона Джанет выходит замуж за катарского бизнесмена Виссама Аль Мана. Миллиардер подарил звезде кольцо с таким огромным бриллиантом, что она все время боится его потерять. Свадьба назначена на весну 2013 года. Джанет очень хочет родить ребенка, но если у нее это не получится в силу возраста или же других причин, пара готова к усыновлению. Виссам младше своей невесты на 9 лет. Напомним, до этого Джанет Джексон дважды была замужем.

 
 

Трансформация Алины Гросу

Вот и закончилась летняя пора, которая в этом году была по-настоящему жаркой.

У Шакиры и Жерара Пике родился сын

Шакира впервые стала мамой.

В здравом уме и трезвой памяти?

Ну и кто сказал, что надо жить красиво? Можно и умереть так, что потом еще долго твое имя не сойдет с уст благодарных и «малость» шокированных потомков. Главное — составить правильное завещание!

Железная дива Монсеррат Кабалье

Самое знаменитое сопрано мира, командор ордена Искусств и литературы, дама ордена Изабеллы Католической, мастер техники бельканто (виртуозное пение, плавный переход от звука к звуку), обладательница редчайшего артистического таланта… и это еще далеко не все звания, заслуги и умения легендарной Монсеррат Кабалье! Несмотря на то что исполняла артистка в основном классические произведения, она не раз попадала в мировые поп-чарты. Покойный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри был преданным поклонником творчества оперной дивы и часто писал для фаворитки песни и даже пьесы, самая знаменитая из которых — «Exercises in Free Love». А совместный хит двух звезд — «Barcelona», посвященный родному городу Кабалье, — стал официальной песней летних Олимпийских игр 1992 года, проходивших в столице Каталонии. Да уж, тогда-то Меркьюри и Кабалье, как писала пресса, «чуть не взорвали стадион своим колоритным исполнением!..»

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.