Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

28 декабря 2012 г.


Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

В список вошли 27 городов страны. Особенностью тура в поддержку восьмой студийной пластинки станут концерты на спортивных аренах и стадионах. Тур начнется 18 мая 2013 года концертом в Мукачево на стадионе «Спартак», а завершится украинская часть выступлением 28 сентября в киевском Дворце спорта. Билеты на концерты будущего тура уже доступны в четырех городах через онлайн-продажи: Киев, Одесса, Харьков, Донецк. Сейчас группа работает над восьмой студийной пластинкой, запись которой, по предварительно информации, запланирована на февраль-март 2013 года. А сам альбом будет презентован в апреле будущего года. По словам лидера «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука, у группы уже есть 32 песни, из которых музыканты выберут 12-13. Эти композиции и войдут в финальную версию альбома. Первый сингл с будущей пластинки поклонники смогут услышать в феврале 2013 года. По окончании выступлений в Украине, с октября 2013 года Океан Ельзи отправятся во вторую часть концертного тура странами СНГ и Северной Америки.

 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Танец за жизнь Патрика Суэйзи

18 августа исполнилось бы 60 лет Патрику Суэйзи - одному из самых популярных голливудских актеров 80-90-х годов ХХ века. Он скончался от рака в 2009 году. Однако до конца не верил в то, что уйдет из жизни: «Разве я умираю? Разве я сдался? Я на смертном одре? Я прощаюсь? Ни за что! Я продолжаю мечтать о будущем, о дальнейшей долгой и здоровой жизни, которая не будет омрачена тенью рака…»

Земные монстры

Задачи, которые ставят перед собой инженеры-строители, становятся с каждым годом все более и более масштабными, а значит, нужны все более мощные инструменты и техника, которые будут эти задумки воплощать в жизнь: возводить небоскребы, переворачивать огромные пласты породы, а также выплавлять тонны стали.

Наша страна уже привыкла ко всевозможным талант-шоу. Мы собираемся дома всей семьей у экранов телевизоров, чтобы посмеяться над очередным, уверенным в себе «талантом». А на работе обсуждаем справедливость голосования и делаем ставки, кто же победит в следующий раз.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.