Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

28 декабря 2012 г.


Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

В список вошли 27 городов страны. Особенностью тура в поддержку восьмой студийной пластинки станут концерты на спортивных аренах и стадионах. Тур начнется 18 мая 2013 года концертом в Мукачево на стадионе «Спартак», а завершится украинская часть выступлением 28 сентября в киевском Дворце спорта. Билеты на концерты будущего тура уже доступны в четырех городах через онлайн-продажи: Киев, Одесса, Харьков, Донецк. Сейчас группа работает над восьмой студийной пластинкой, запись которой, по предварительно информации, запланирована на февраль-март 2013 года. А сам альбом будет презентован в апреле будущего года. По словам лидера «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука, у группы уже есть 32 песни, из которых музыканты выберут 12-13. Эти композиции и войдут в финальную версию альбома. Первый сингл с будущей пластинки поклонники смогут услышать в феврале 2013 года. По окончании выступлений в Украине, с октября 2013 года Океан Ельзи отправятся во вторую часть концертного тура странами СНГ и Северной Америки.

 
 

Диана Арбенина презентовала новое видео

В новой видеоработе певица выпустила своих демонов.

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Маленькая звезда Келли Кларксон

Келли Кларксон — канадская певица и актриса. Когда-то она вышла в финал знаменитой американской телепередачи, аналога нашей «Фабрики звезд». Более того, Келли — единственная участница реалити-шоу, сумевшая стать впоследствии «полноправной поп-звездой». Именно так тогда окрестили 19-летнюю артистку музыкальные критики.

Комар носа не подточит

С наступлением теплых деньков оживают и начинают вести активную деятельность комары — создания, которые обладают поразительным умением проникать в любые закрытые пространства. Они достают нас не только на природе и даче, но и в квартире, докучая своим жужжанием и укусами. Помимо этого, комары являются переносчиками многих заболеваний: малярии, гельминтоза, туляремии и др.

Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.