Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

«Океан Ельзи» собрались в большой стадионный тур

28 декабря 2012 г.


Группа «Океан Ельзи» объявила даты украинской части большого стадионного тура в поддержку нового альбома.

В список вошли 27 городов страны. Особенностью тура в поддержку восьмой студийной пластинки станут концерты на спортивных аренах и стадионах. Тур начнется 18 мая 2013 года концертом в Мукачево на стадионе «Спартак», а завершится украинская часть выступлением 28 сентября в киевском Дворце спорта. Билеты на концерты будущего тура уже доступны в четырех городах через онлайн-продажи: Киев, Одесса, Харьков, Донецк. Сейчас группа работает над восьмой студийной пластинкой, запись которой, по предварительно информации, запланирована на февраль-март 2013 года. А сам альбом будет презентован в апреле будущего года. По словам лидера «Океана Ельзи» Святослава Вакарчука, у группы уже есть 32 песни, из которых музыканты выберут 12-13. Эти композиции и войдут в финальную версию альбома. Первый сингл с будущей пластинки поклонники смогут услышать в феврале 2013 года. По окончании выступлений в Украине, с октября 2013 года Океан Ельзи отправятся во вторую часть концертного тура странами СНГ и Северной Америки.

 
 

Ванесса Паради нашла замену Джонни Деппу

Ванесса Паради встречается с миллионером Гай-Дэвидом Гарби.

Голова в облаках

Мечта каждой девушки — здоровые, ухоженные и красивые волосы, ниспадающие на плечи шелковистой, мягкой, струящейся волной. Реклама давно убедила нас, что всего этого можно достигнуть, купив шампунь в красивой упаковке. Но так ли это на самом деле? И достаточно ли одного шампуня для полноценного ухода за кудрями?

Мэрилин Мэнсон упал в обморок на собственном концерте

Музыканту стало плохо во время выступления.

Зомби среди нас

В любой религиозной культуре есть представление о так называемой запретной пище. Например, индусам нельзя есть говядину, но не возбраняется свинину, в отношении которой существует табу у соседей-мусульман. В общей сложности и запутанности традиций разных народов все живое можно смело разделить на две категории — та плоть, которую позволено кушать, и та, с которой разрешено общаться, заниматься сексом и, собственно, жить. Поэтому абсолютно во всех кухнях мира существует запрет на употребление человеческого мяса, который, однако, некоторые уникальные дети рода человеческого умудряются обходить, вызывая у нормальных людей страх и отвращение.

Во все времена камни считались одними из лучших оберегов и талисманов, выполняющих магические и лечебные функции. Зная их  свойства, можно исцелить тело и душу, а вот «бездумное» ношение грозит различными неприятностями, такими как возникновение тревожности, угнетенности и даже проблем со здоровьем. Это объясняется тем, что энергетические потенциалы человека и камня могут быть несовместимы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.