Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

3 декабря 2012 г.


Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Продюсер сексуального трио "Виа Гра" Константин Меладзе передумал закрывать безумно популярный проект. Более того, он начинает реалити-шоу "Хочу в Виа Гру". Музыкальный продюсер устроит публичный кастинг. Теперь звездой сексапильного трио сможет стать каждый. Наблюдать за этим процессом теперь будут миллионы зрителей. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой Меладзе планирует сделать сенсацию на отечественном телевидении и показать какой он — реальный шоу-бизнес. По словам авторов идеи "Виа Гра" станет не просто продюсерским проектом, а народным хором.

 
 

Бэнкси: Великий и Ужасный

В современном мегаполисе действует правило: если есть стена, рано или поздно здесь появится граффити. По мнению ребят с баллонами краски в карманах, неразукрашенное здание — это преступление. Ну а с точки зрения общества, все граффитчики — настоящие вандалы. Правда, бывают исключения, когда такое «варварство» становится национальным достоянием. И зовут его Бэнкси (Banksy). Благодаря социальной тематике своих рисунков английский художник приобрел популярность далеко за пределами Британии.  

Мир, дружба, жвачка!

Что такое жевательная резинка, знают все, и все постоянно ее покупают. Ведь в ассортименте любого, даже самого малюсенького, магазинчика найдутся жвачки на любой вкус и цвет: ментоловые, клубничные, мятные, арбузные и даже со вкусом корицы. А знаете ли вы, что, если постараться, можно достать «жуйку» не то что с необычным смаком и запахом, но и с… разными функциями!

Егорова готова оставить Мухарского

Будущее детей для телеведущей важнее личных отношений. 

Райский сад

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Мило, когда подружка спрашивает: «На какой щеке ресничка?» Ответив правильно, можно загадать желание. Однако, когда этот вопрос вы слышите по пять раз на дню, появляется лишь одна мечта — чтобы все эти маленькие волоски перестали опадать, словно осенняя листва!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.