Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

3 декабря 2012 г.


Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Продюсер сексуального трио "Виа Гра" Константин Меладзе передумал закрывать безумно популярный проект. Более того, он начинает реалити-шоу "Хочу в Виа Гру". Музыкальный продюсер устроит публичный кастинг. Теперь звездой сексапильного трио сможет стать каждый. Наблюдать за этим процессом теперь будут миллионы зрителей. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой Меладзе планирует сделать сенсацию на отечественном телевидении и показать какой он — реальный шоу-бизнес. По словам авторов идеи "Виа Гра" станет не просто продюсерским проектом, а народным хором.

 
 

Хорошо сидим!

Социологи утверждают, что одним из показателей уровня жизни в стране является состояние кладбищ и, как ни удивительно, общественных туалетов. О самых необычных некрополях «Арт-Мозаика» уже рассказывала, а вот о самых неординарных общественных туалетах вам предстоит узнать сегодня!

Инну Чурикову обвиняют в краже

Отдых актрисы закончился преступлением.

Рудковская родила Плющенко сына

Знаменитый фигурист уже подержал малыша на руках.

Больше знаешь — крепче спишь!

Когда-то кровать считалась роскошью и символизировала власть и высокое социальное положение ее владельца. Теперь же это изобретение человечества доступно каждому, но современные дизайнеры считают, что традиционный матрас на ножках окончательно себя изжил, и настойчиво рекомендуют дополнять стандартное ложе техническими новинками!

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.