Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

3 декабря 2012 г.


Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Продюсер сексуального трио "Виа Гра" Константин Меладзе передумал закрывать безумно популярный проект. Более того, он начинает реалити-шоу "Хочу в Виа Гру". Музыкальный продюсер устроит публичный кастинг. Теперь звездой сексапильного трио сможет стать каждый. Наблюдать за этим процессом теперь будут миллионы зрителей. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой Меладзе планирует сделать сенсацию на отечественном телевидении и показать какой он — реальный шоу-бизнес. По словам авторов идеи "Виа Гра" станет не просто продюсерским проектом, а народным хором.

 
 

Группа MMDANCE ищет нового солиста

Продюсеры решили заменить Богдана Юрченко.

Хабенский навсегда выезжает из России

Российского актера заждались в Голливуде.

Джентльмен неудачи Виктор Якушев

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Ольга Герасимюк снова говорит и показывает

После пяти минут беседы с Ольгой Герасимюк понимаешь, почему герои «Без табу» выкладывали все свои истории как на духу. Общение с ней кажется настолько простым и естественным, что очень быстро забываешь о том, что это интервью и нужно задавать вопросы, а не просто делиться мнениями, впечатлениями и кулинарными рецептами. Несмотря на завораживающую беседу, уводящую далеко за границы профессии, мне все же удалось узнать немного и о новых проектах — законодательных и телевизионных.

В Москве прошла выставка знаменитого французского фотографа Брассая. Прочувствуем атмосферу Парижа начала ХХ века вместе с ним?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.