Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

Закрытие "Виа Гры" оказалось пиар-ходом

3 декабря 2012 г.


Меладзе передумал и не закрывает сексапильный музыкальный проект.

Продюсер сексуального трио "Виа Гра" Константин Меладзе передумал закрывать безумно популярный проект. Более того, он начинает реалити-шоу "Хочу в Виа Гру". Музыкальный продюсер устроит публичный кастинг. Теперь звездой сексапильного трио сможет стать каждый. Наблюдать за этим процессом теперь будут миллионы зрителей. Вместе с Аланом Бадоевым и его командой Меладзе планирует сделать сенсацию на отечественном телевидении и показать какой он — реальный шоу-бизнес. По словам авторов идеи "Виа Гра" станет не просто продюсерским проектом, а народным хором.

 
 

Елена Воробей: искусство жить

Мои друзья часто спрашивают, какой артист в реальной жизни, что во время интервью меня удивило, что понравилось в человеке, а что нет. В сегодняшней нашей героине меня поразила ее открытость. Эта хрупкая женщина, сумевшая занять свое место в мужском юмористическом мире, не боится честно и искренне давать интервью: не отвечать заученными и красивыми фразами, а делиться мыслями и переживаниями. Елена Воробей — пародист, актриса и певица. Заслуженная артистка России, сумевшая добиться успеха вопреки многим обстоятельствам благодаря своему трудолюбию, таланту и целеустремленности.

Звезды сериала "Друзья" объединятся в новом проекте

Герои Мэттью Перри и Кортни Кокс сходят вместе на свидание.

Пряное искусство

Сколько возможностей дарит нам природа! Многие даже не задумывались, что вполне реально создавать картины и мастерить сувениры из обычных круп, семечек или специй. Да-да, оказывается, такие будто бы несовместимые понятия, как «картина» и «крупа», можно объединить в одном флаконе. И очень даже успешно!

Мифический Крит, или Каникулы в Атлантиде

Температура воздуха повышается, лето потихоньку входит в свою самую жаркую фазу, и откладывать решение о том, куда ехать отдыхать, больше нельзя. Конечно, можно провести отпуск на даче, а можно в Крыму, а можно в манящей «ол инклюзивом» Турции, но есть вариант и поинтереснее. Что, если отправиться в путешествие по затерянной Атлантиде — побывать на родине древней цивилизации атлантов, у которых еще задолго до нашей эры были электричество и все блага современности? И хотя многие считают Атлантиду просто красивой сказкой, на Крите думают иначе. Те, кто хотя бы однажды видел Кносский дворец, убеждены: эта чудесная страна существовала.

Украинская певица и московская студентка Алина Гросу написала в своем блоге о первых впечатлениях учебного года. Недавно в официальном блоге Алины Гросу появилась первая «московская» запись - как известно, этим летом певица поступила на актерское отделение самого известного института кинематографии в СНГ - ВГИКа, и уехала учиться в столицу России.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.