Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

86-летний Хью Хефнер снова женится

86-летний Хью Хефнер снова женится

3 декабря 2012 г.


Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Хью Хефнер и модель Кристал Харрис снова готовятся к свадьбе. История их отношений напоминает сюжет мыльной оперы, здесь есть все! И впечатляющая разница в возрасте — он старше ее на 60 лет, и побег — год назад она сбежала фактически из-под венца, и чувственное примирение — он простил, она вернулась, и счастливый финал — свадьба, которая состоится уже в ближайшее время. Для 86-летнего Хефнера это будет третий брак. А внебрачных связей ему приписывают огромное количество — Хью известный ловелас, как и полагается издателю самого популярного мужского глянца. Некоторого обаяния добавляет Хефнеру и тот факт, что основатель Playboy человек небедный — его детище оценивают более, чем в 200 миллионов долларов.

 
 

В новом клипе Дэвида Боуи снялась голливудская суперзвезда

Фильм «Кличко» номинирован на премию «Эмми»

Картина представлена в номинации "Спорт".

Слепой рок Эраста Гарина

Его называли Бастером Китоном советского кинематографа, а еще — комиком с серьезным лицом. Многие помнят его блестящую игру в фильмах «Свадьба», «Золушка», «Обыкновенное чудо», но мало кто сегодня знает, что он был одним из лучших театральных актеров своего времени.

Быстрее! Выше! В больнице…

Знаете ли вы, дорогие наши читатели, какой вид спорта является самым опасным для жизни? Конечно, вопрос не из области приятного, но иметь представление об этом не помешает никому. Десятка наиболее рискованных дисциплин взята вовсе не с потолка, а составлена согласно данным статистики. А последняя, как мы знаем, вещь упрямая. Итак, представляем рейтинг экстремальных видов спорта, которые являются печальными рекордсменами по количеству летальных случаев.

Видео "Gentleman" за 3 дня посомтрело более 58 миллионов человек. 

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.