Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

86-летний Хью Хефнер снова женится

86-летний Хью Хефнер снова женится

3 декабря 2012 г.


Основатель Playboy снова планирует свадьбу с девушкой, которая бросила его за несколько дней до свадьбы.

Хью Хефнер и модель Кристал Харрис снова готовятся к свадьбе. История их отношений напоминает сюжет мыльной оперы, здесь есть все! И впечатляющая разница в возрасте — он старше ее на 60 лет, и побег — год назад она сбежала фактически из-под венца, и чувственное примирение — он простил, она вернулась, и счастливый финал — свадьба, которая состоится уже в ближайшее время. Для 86-летнего Хефнера это будет третий брак. А внебрачных связей ему приписывают огромное количество — Хью известный ловелас, как и полагается издателю самого популярного мужского глянца. Некоторого обаяния добавляет Хефнеру и тот факт, что основатель Playboy человек небедный — его детище оценивают более, чем в 200 миллионов долларов.

 
 

Елена Воробей: искусство жить

Мои друзья часто спрашивают, какой артист в реальной жизни, что во время интервью меня удивило, что понравилось в человеке, а что нет. В сегодняшней нашей героине меня поразила ее открытость. Эта хрупкая женщина, сумевшая занять свое место в мужском юмористическом мире, не боится честно и искренне давать интервью: не отвечать заученными и красивыми фразами, а делиться мыслями и переживаниями. Елена Воробей — пародист, актриса и певица. Заслуженная артистка России, сумевшая добиться успеха вопреки многим обстоятельствам благодаря своему трудолюбию, таланту и целеустремленности.

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Cвет и цвет Дэна Флавина

Зимой нас подсознательно тянет к теплу и свету, поэтому именно сейчас самое время познакомиться с творчеством пионера американского минимализма Дэна Флавина (1933—1996), выставка которого проходит в венском Музее современного искусства (MUMOK) с 12 октября по 3 февраля.

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Бывшая солистка группы " ВИА Гра" планирует выступать сольно.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.