Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лера Кудрявцева собралась замуж

Лера Кудрявцева собралась замуж

20 ноября 2012 г.


Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева похвасталась обручальным кольцом. Вместе со своим бойфрендом Игорем Макаровым они уже закончили косметический ремонт в его питерской квартире, при этом параллельно рассматривают вариант приобретения недвижимости в Москве или в Подмосковье. Несмотря на идиллию в личной жизни, которой наслаждается Лера, поклонники то и дело задают ей вопросы об экс-возлюбленном Сергее Лазареве. Недавно прошел слух, что у певца роман с Анастасией Волочковой. У Кудрявцевой тут же спросили, не ревнует ли она. "Мне все равно, я замуж выхожу!", — говорит Кудрявцева. Больше никакую информацию о своем замужестве Лера не дает. По словам друзей Игоря Макарова, молодой человек даже поставил условие, что Лера несмотря на сумму гонораров откажется от всех предложений по поводу корпоратива в новогоднюю ночь.

 
 

Карнавальная маска Марины Хлебниковой

Марина Хлебникова, чтобы стать, по собственному выражению, «сложившимся персонажем» музыкальной культуры, просто занималась любимым делом. Ей всегда хотелось делать что-то интересное, то, что будет нравиться не только ей, но и окружающим. По-моему, это и есть формула абсолютного счастья: созидать, дарить свое творчество людям и получать взамен благодарность.

Макс Барских признался в своей зависимости!

На выходных состоялась премьера третьего сингла из видеоальбома артиста «ПО ФРЕЙДУ»

Киркоров претендует на материнский капитал

Филипп Киркоров, у которого недавно родился второй ребенок — сын, планирует претендовать на получение материнского капитала.

Лилия Подкопаева: гимнастика для характера

Лилия Подкопаева — абсолютная олимпийская чемпионка, одна из немногих украинцев, благодаря которым о нашей стране узнал мир. Женщина, которая несмотря на все трудности, заброшенность спорта в Украине, отсутствие спортивных баз, школ и тренерского состава, остается здесь и пытается исправить ситуацию.

Всю свою жизнь вы ведете безмолвную войну с одной знакомой, которая вмещается в 28 размер джинсов и спокойно завтракает очередным круассаном, тогда как вам приходится давиться утром морковным соком, а сантиметры на бедрах никак не хотят «таять на глазах»? Дело тут не в несправедливости вселенной — просто вы очень разные и ваши фигуры требуют разного подхода. Существует несколько типов женских силуэтов: морковь, стручок, яблоко, груша и… песочные часы. Мы поможем узнать о физиологических недостатках «стручка-знакомой» и расскажем о чрезвычайной плодовитости вашего «грушевого» тела.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.