Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лера Кудрявцева собралась замуж

Лера Кудрявцева собралась замуж

20 ноября 2012 г.


Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева похвасталась обручальным кольцом. Вместе со своим бойфрендом Игорем Макаровым они уже закончили косметический ремонт в его питерской квартире, при этом параллельно рассматривают вариант приобретения недвижимости в Москве или в Подмосковье. Несмотря на идиллию в личной жизни, которой наслаждается Лера, поклонники то и дело задают ей вопросы об экс-возлюбленном Сергее Лазареве. Недавно прошел слух, что у певца роман с Анастасией Волочковой. У Кудрявцевой тут же спросили, не ревнует ли она. "Мне все равно, я замуж выхожу!", — говорит Кудрявцева. Больше никакую информацию о своем замужестве Лера не дает. По словам друзей Игоря Макарова, молодой человек даже поставил условие, что Лера несмотря на сумму гонораров откажется от всех предложений по поводу корпоратива в новогоднюю ночь.

 
 

Хаяо Миядзаки: «Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека»

Недавно мой друг прилетел из Стокгольма, и мы встретились в уютном кафе. Мы не виделись два года, и нам было о чем поговорить. «Ну, как ты? Как дела? Как работа? Учеба? Личная жизнь?» Обменявшись парой-тройкой новостей, мы поняли, что «дела как-то идут», и переключились на смузи и более вдохновляющие темы. «Кстати, — сказал мой друг. — Ты посмотрела «Унесенных призраками»? Я присылал тебе ссылку». Мой друг, можно сказать, эксперт в анимации. Мультфильмы сблизили нас когда-то и не отпускают до сих пор. И если мой друг что-то советует посмотреть, значит, это того стоит. Конечно, я посмотрела «Унесенных призраками» — шедевр японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. И в который раз поняла, что наша подсознательная вера в сказку делает жизнь невероятно интересной.

Сегодня в Мальме откроется Евровидение-2013

За первое место будут бороться представители 39 стран.

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Джеки Чан засобирался на пенсию

Звезда экшнов считает, что в следующем году из кино надо уходить.

В СМИ появились новые слухи о том, что телеведущая ждет ребенка.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.