Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Лера Кудрявцева собралась замуж

Лера Кудрявцева собралась замуж

20 ноября 2012 г.


Телеведущая наладила свою личную жизнь.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева похвасталась обручальным кольцом. Вместе со своим бойфрендом Игорем Макаровым они уже закончили косметический ремонт в его питерской квартире, при этом параллельно рассматривают вариант приобретения недвижимости в Москве или в Подмосковье. Несмотря на идиллию в личной жизни, которой наслаждается Лера, поклонники то и дело задают ей вопросы об экс-возлюбленном Сергее Лазареве. Недавно прошел слух, что у певца роман с Анастасией Волочковой. У Кудрявцевой тут же спросили, не ревнует ли она. "Мне все равно, я замуж выхожу!", — говорит Кудрявцева. Больше никакую информацию о своем замужестве Лера не дает. По словам друзей Игоря Макарова, молодой человек даже поставил условие, что Лера несмотря на сумму гонораров откажется от всех предложений по поводу корпоратива в новогоднюю ночь.

 
 

Фильм "Сумерки" завалили "Золотой малиной"

Кинолента получила семь статуэток.

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Гайтану преследует сумасшедшая

Певицу обвиняют в обмане.

«Неоновые» люди

История знает немало случаев, когда от людей по непонятным причинам вдруг начинало исходить мощное свечение. Что это? Признак святости, результат недугов, «проявление» ауры или сверхспособностей человека?

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.