Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

20 ноября 2012 г.


Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Российский певец Филипп Киркоров в последнее время увлекся фотографией и берет уроки у у известного фотографа Алены Березиной — участницы арт-дуэта BEREZINASLAVSKIY. В планах у Киркорова — персональная фотовыставка, в которой он покажет своих коллег по шоу-бизнесу такими, какими их никогда не видела широкая публика, а именно без парадных костюмов и макияжа. Некоторые из них и вовсе будут обнаженными и без "фотошопа". "Филипп — перфекционист по своей натуре. Ему важны все, даже самые незначительные детали. Он хочет знать все. Он учится не только фотокомпозиции и каким-то базовым вещам, но и самостоятельно выставляет свет на пробных фотосессиях, участвует в последующей фотокоррекции и обработке снимков", — похвасталась учеником фотограф Березина. Напомним, в середине октября Филипп Киркоров впервые за более чем 20-летнюю карьеру снялся в рекламе. Поп-король рекламирует сеть популярных в России салонов по продаже сотовых телефонов.

 
 

Юлия Ковальчук: хочется — сбудется

Завоевав Москву и попав в раскрученную поп-группу, она могла бы стать «одной из» поющих блондинок (сколько таких!) и раствориться в эфире, а ее история мало чем отличалась бы от тысячи подобных. Однако она выбрала для себя другой сценарий и, как видим, не ошиблась!

Третий "Дневник Бриджит Джонс" увидит свет в ноябре

Первый тираж книги составит 250 тысяч экземпляров.

Неопознанный плавающий объект

Вода занимает около 70 % всей поверхности Земли. Однако на сегодняшний день океанское дно все еще остается малоизученным. К примеру, рекорд по погружению составляет лишь 6 527 м… А что там, глубже, для нас — загадка.  

О чем хрустят суставы

Наверняка вы замечали, что у некоторых людей суставы издают не очень приятный хруст. Возможно, и у себя такое наблюдали: стоит как-то по-особенному повернуться, поднять руки или наклониться — и внутри что-то щелкает. Хрусть — и вроде бы ничего страшного… О чем же на самом деле говорит такой симптом?

Накануне 14 февраля артистка раскроет все тайны.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.