Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

20 ноября 2012 г.


Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Российский певец Филипп Киркоров в последнее время увлекся фотографией и берет уроки у у известного фотографа Алены Березиной — участницы арт-дуэта BEREZINASLAVSKIY. В планах у Киркорова — персональная фотовыставка, в которой он покажет своих коллег по шоу-бизнесу такими, какими их никогда не видела широкая публика, а именно без парадных костюмов и макияжа. Некоторые из них и вовсе будут обнаженными и без "фотошопа". "Филипп — перфекционист по своей натуре. Ему важны все, даже самые незначительные детали. Он хочет знать все. Он учится не только фотокомпозиции и каким-то базовым вещам, но и самостоятельно выставляет свет на пробных фотосессиях, участвует в последующей фотокоррекции и обработке снимков", — похвасталась учеником фотограф Березина. Напомним, в середине октября Филипп Киркоров впервые за более чем 20-летнюю карьеру снялся в рекламе. Поп-король рекламирует сеть популярных в России салонов по продаже сотовых телефонов.

 
 

Василиса Прегордая

После выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие…» для миллиона советских зрителей она стала настоящей кинозвездой. Сама же признается, что никогда ею себя не чувствовала, более того, стесняется популярности и народной любви… Хотя за долгие годы работы, безусловно, заслужила ее!

Что немцу хорошо, то русскому…?

Германия всегда притягивала к себе путешественников. И этой стране есть чем заинтересовать: здесь можно ознакомиться с легендарными достопримечательностями, посетить музеи и картинные галереи, заняться шопингом, «откиснуть» на озерах и активно отдохнуть на лыжных курортах.

Голую Анджелину Джоли продадут за $ 35 тыс.

Фотографии с актрисой, где она топлес, планируют выставить на аукцион.

Лилия Ребрик: подноготная отличницы

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Он знает вкус побед и поражений. Он не раз был на самой вершине и падал оттуда прямо на дно. Он прошел путь от нищеты до богатства и обратно. И именно поэтому его жизнь чертовски увлекательна!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.