Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

20 ноября 2012 г.


Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

Российский певец Филипп Киркоров в последнее время увлекся фотографией и берет уроки у у известного фотографа Алены Березиной — участницы арт-дуэта BEREZINASLAVSKIY. В планах у Киркорова — персональная фотовыставка, в которой он покажет своих коллег по шоу-бизнесу такими, какими их никогда не видела широкая публика, а именно без парадных костюмов и макияжа. Некоторые из них и вовсе будут обнаженными и без "фотошопа". "Филипп — перфекционист по своей натуре. Ему важны все, даже самые незначительные детали. Он хочет знать все. Он учится не только фотокомпозиции и каким-то базовым вещам, но и самостоятельно выставляет свет на пробных фотосессиях, участвует в последующей фотокоррекции и обработке снимков", — похвасталась учеником фотограф Березина. Напомним, в середине октября Филипп Киркоров впервые за более чем 20-летнюю карьеру снялся в рекламе. Поп-король рекламирует сеть популярных в России салонов по продаже сотовых телефонов.

 
 

Евгения Власова: почему люди не летают?

Каждое интервью интересно по-своему. И впечатление от каждого героя разное. Бывает, что остаешься недоволен разговором и уходишь расстроенный. Бывает, наоборот, люди так раскрываются, что не хочется расставаться, слушал бы и слушал. Кто-то одной улыбкой поднимает настроение, а кто-то темными очками отбивает всякое желание общаться.

Андрей Бедняков: вокруг света за монету!

Большинство из нас мечтает увидеть мир. Кто-то, чтобы совершить вожделенное турне, как сумасшедший, работает, откладывая свои кровные. Кому-то вроде и не нужно экономить и собирать деньги, но не хватает времени. Но есть третья категория — счастливчики, которым лично я всегда завидовала. По-белому, конечно.

Тамерлана и Омаргалиеву шокировали белорусские молодожены

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Как писал Чак Паланик: «У каждого своя личная кома». Кто-то коллекционирует марки, кто-то играет в футбол, кто-то пляшет и поет: «Харе кришна, харе рама», а кто-то плавает на каяках. Энергетика большой воды, адреналин и ощущение безграничной свободы дурманят не хуже опиума — вот почему число «подсевших» на каякинг растет из года в год в геометрической прогрессии. Я решила проникнуть в логово секты каякщиков и лично узнать, в чем же секрет этого нового популярного хобби.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.