Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

14 ноября 2012 г.


На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Песня «Сирень» — это первая совместная работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. И вот теперь, мы можем не только насладиться словами и музыкой (авторы Стас Костюшкин и Дмитрий Сеньков соответственно), но и увидеть клип действительно сказочной красоты. Это история о расставании двух влюбленных. Трогательный и очень важный момент, который случался, наверное, с каждым из нас. Именно это позволяет прочувствовать каждую эмоцию, заложенную в песне и подчеркнутую в талантливом и неординарном видео. Получилась сказка, но сказка не грустная, а оптимистическая. Главная мысль: не стоит бояться расставания, это не конец жизни, это начало новой. Во время съемок Слава и Вика вели себя так, словно и в самом деле влюблены в Стаса. Они сразу же попросили режиссера показать их кумира в одном из кадров в обнаженном виде, ведь своим атлетическим телом он напоминает девушкам античного Атланта. А на протяжении всех съемок они, не таясь, спорили, кто же из них будет сниматься со Стасом. Интересно, что Юля Костюшкина, жена нашего героя, все это время присутствовала на съемочной площадке. Однако, к такому кипению страстей вокруг собственного мужа отнеслась с пониманием. Более того, именно она на самом деле была инициатором этого проекта НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. «Песня слишком романтичная для проекта A-DESSA и мне бы хотелось, чтобы романтика оставалась за его рамками», — говорит Юля. Руководил процессом Олег Борщевский, режиссер кино. На его счету фильмы «Нимфо» и «Рука» (из альманаха «Влюбленные в Киев»). По словам режиссера, ему интересно снимать видео так, чтобы вместить в три минуты песни целую «киношную» историю. И с этим он справился на ура. Оператор — легенда украинского клипмейкерства Алексей Степанов, именно он снимал самые первые видеоклипы в нашей стране. И наконец, стилисты и художники Леся Патока и Алена Гаджилова создали несуществующий мир иллюзий. При этом все было создано вручную, а на разработку некоторых деталей ушло 4 месяца. Первая совместная видео-работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA выходит в эфир в середине ноября, а премьеру песни СИРЕНЬ встречайте прямо сейчас!


 
 

Би-би-бум

Что такое BB Сream? Наверное, многие из вас встречали это загадочное словосочетание. Оказывается, BB Сream, или BlemishBalmCream, — это уже не один год популярный на азиатском рынке косметический продукт. Никогда не задумывались, почему у многих азиаток кожа светлая и идеально гладкая, будто бы фарфоровая? Нет, это не генетическая предрасположенность! Секрет совершенства в особом продукте под названием BB cream. В общем, средство, которое пользуется на Востоке бешеной популярностью, теперь добралось и до нас.

Новая жизнь народного хита — песня Матвиенко «Ой, летіли дикі гуси»

Тоня Матвиенко: "Спустя 41 год мы сделали аранжировку песни «Ой, летіли дикі гуси» по оригинальным нотам!"

Маленький принц

27 сентября исполнbkjcm 65 лет голландскому футбольному тренеру Дику Адвокату. Он никогда долго не задерживался на одном месте: за свою более чем 30-летнюю карьеру коуча он сменил 14 должностей! Интересно, что слово «аdvocaat» в голландском языке имеет два значения. Первое — юридический термин, второе — название крепкого сладкого ликера. Такой вот горячий коктейль!

Дочь Заворотнюк выгнали с телевидения

Руководству канала девушка показалась не интересной.

Актер уже начинает задумываться о детях.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.