Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

14 ноября 2012 г.


На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Песня «Сирень» — это первая совместная работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. И вот теперь, мы можем не только насладиться словами и музыкой (авторы Стас Костюшкин и Дмитрий Сеньков соответственно), но и увидеть клип действительно сказочной красоты. Это история о расставании двух влюбленных. Трогательный и очень важный момент, который случался, наверное, с каждым из нас. Именно это позволяет прочувствовать каждую эмоцию, заложенную в песне и подчеркнутую в талантливом и неординарном видео. Получилась сказка, но сказка не грустная, а оптимистическая. Главная мысль: не стоит бояться расставания, это не конец жизни, это начало новой. Во время съемок Слава и Вика вели себя так, словно и в самом деле влюблены в Стаса. Они сразу же попросили режиссера показать их кумира в одном из кадров в обнаженном виде, ведь своим атлетическим телом он напоминает девушкам античного Атланта. А на протяжении всех съемок они, не таясь, спорили, кто же из них будет сниматься со Стасом. Интересно, что Юля Костюшкина, жена нашего героя, все это время присутствовала на съемочной площадке. Однако, к такому кипению страстей вокруг собственного мужа отнеслась с пониманием. Более того, именно она на самом деле была инициатором этого проекта НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. «Песня слишком романтичная для проекта A-DESSA и мне бы хотелось, чтобы романтика оставалась за его рамками», — говорит Юля. Руководил процессом Олег Борщевский, режиссер кино. На его счету фильмы «Нимфо» и «Рука» (из альманаха «Влюбленные в Киев»). По словам режиссера, ему интересно снимать видео так, чтобы вместить в три минуты песни целую «киношную» историю. И с этим он справился на ура. Оператор — легенда украинского клипмейкерства Алексей Степанов, именно он снимал самые первые видеоклипы в нашей стране. И наконец, стилисты и художники Леся Патока и Алена Гаджилова создали несуществующий мир иллюзий. При этом все было создано вручную, а на разработку некоторых деталей ушло 4 месяца. Первая совместная видео-работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA выходит в эфир в середине ноября, а премьеру песни СИРЕНЬ встречайте прямо сейчас!


 
 

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Стас Михайлов подал в суд на «НТВ»

Российский певец Стас Михайлов подал иск на 10 млн рублей к телеканалу «НТВ» за демонстрацию его изображения.

Хоть паспорт меняй!

Фамилии бывают разные — как самые обычные, так и очень оригинальные. Но есть такие смешные, что просто диву даешься, кто подобное выдумал! И спортсмены здесь не исключение. Мы составили целый список наиболее забавных имен и фамилий футболистов со всего света.

Голландский нападающий Робин ван Перси входит в топ-10 самых дорогих футболистов планеты. Он обладатель Кубка УЕФА, Кубка и Суперкубка Англии, финалист Лиги чемпионов УЕФА и серебряный призер чемпионата мира. Неизвестно, кто и когда наградил Робина ван Перси прозвищем Кобра, но в игре голландца действительно есть что-то змеиное: легкость, элегантность, опасность. Чуть зазевался защитник — и сразу следует проникающий пас или удар такой же безжалостный, как укус змеи.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.