Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

НЕАНГЕЛЫ не поделили Стаса Костюшкина

14 ноября 2012 г.


На съемках клипа «Сирень» НЕАНГЕЛЫ Слава и Вика пытались поделить между собой Стаса Костюшкина A-DESSA. И это, не смотря на то, что рядом находилась его жена Юлия. Впрочем, абсолютно все остались довольны.

Песня «Сирень» — это первая совместная работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. И вот теперь, мы можем не только насладиться словами и музыкой (авторы Стас Костюшкин и Дмитрий Сеньков соответственно), но и увидеть клип действительно сказочной красоты. Это история о расставании двух влюбленных. Трогательный и очень важный момент, который случался, наверное, с каждым из нас. Именно это позволяет прочувствовать каждую эмоцию, заложенную в песне и подчеркнутую в талантливом и неординарном видео. Получилась сказка, но сказка не грустная, а оптимистическая. Главная мысль: не стоит бояться расставания, это не конец жизни, это начало новой. Во время съемок Слава и Вика вели себя так, словно и в самом деле влюблены в Стаса. Они сразу же попросили режиссера показать их кумира в одном из кадров в обнаженном виде, ведь своим атлетическим телом он напоминает девушкам античного Атланта. А на протяжении всех съемок они, не таясь, спорили, кто же из них будет сниматься со Стасом. Интересно, что Юля Костюшкина, жена нашего героя, все это время присутствовала на съемочной площадке. Однако, к такому кипению страстей вокруг собственного мужа отнеслась с пониманием. Более того, именно она на самом деле была инициатором этого проекта НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA. «Песня слишком романтичная для проекта A-DESSA и мне бы хотелось, чтобы романтика оставалась за его рамками», — говорит Юля. Руководил процессом Олег Борщевский, режиссер кино. На его счету фильмы «Нимфо» и «Рука» (из альманаха «Влюбленные в Киев»). По словам режиссера, ему интересно снимать видео так, чтобы вместить в три минуты песни целую «киношную» историю. И с этим он справился на ура. Оператор — легенда украинского клипмейкерства Алексей Степанов, именно он снимал самые первые видеоклипы в нашей стране. И наконец, стилисты и художники Леся Патока и Алена Гаджилова создали несуществующий мир иллюзий. При этом все было создано вручную, а на разработку некоторых деталей ушло 4 месяца. Первая совместная видео-работа НЕАНГЕЛОВ и A-DESSA выходит в эфир в середине ноября, а премьеру песни СИРЕНЬ встречайте прямо сейчас!


 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Александр Кривошапко заделался свахой

Ведущий шоу «Свадьба будет по-моему!» на «Новом канале» рассказал о своей карьере на телевидении, женских слезах и родной школе.

YouTube заработал на "Gangnam Style" $ 8 млн

Видеохостинг делит доход от рекламы с авторами контента.

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

"Скафандр рехтует Джигурда" — подписал снимок актер.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.