Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выходит замуж

Гайтана выходит замуж

12 ноября 2012 г.


Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Наконец это свершилось… Шоколадная принцесса Украины выходит замуж. Церемония бракосочетания состоится за границей в конце ноября, остальные подробности артистка пока не разглашает. «К этому событию я готовилась очень долго. Свадебное платье присматривала для себя уже давно. Как любой девушке, мне хочется быть самой красивой невестой, в белоснежном, шикарном, сказочном платье. Свадьбу мы сыграем в узком семейном кругу, в одном из самых красивых и солнечных городов Мира. Не хочу, чтобы за нами подглядывали, ведь происходящее будет иметь особое таинство. Все подробности я раскрою вам сразу после возвращения в Украину», — говорит Гайтана.

 
 

Девушка, можно с вами познакомиться?

Так же, как театр начинается с вешалки, все отношения начинаются со знакомства. Сделать решающий шаг к сближению может как мужчина, так и женщина. Но вот сделать это правильно и грамотно могут далеко не все. И зачастую ошибка состоит, как ни странно, именно в выборе места знакомства.

Джоан Роулинг написала новый роман

Автор Гарри Поттера призналась, что опубликовала детектив, но под псевдонимом.

Полякова приехала на конях и презентовала новую песню "Шлепки" на красной дорожке

Прекрасные роли Игоря Корнелюка

Он стал известен благодаря своим шлягерам, которые вслед за ним исполняли Эдита Пьеха, Альберт Асадулин, Михаил Боярский, Филипп Киркоров, кабаре-дуэт «Академия». Его музыка к сериалу «Бандитский Петербург» звучала когда-то не только с миллионов мобильников, но и помогла на Олимпиаде в Турине фигуристу Евгению Плющенко завоевать золотую медаль. Он — композитор фильмов Владимира Бортко «Идиот», «Мастер и Маргарита», «Тарас Бульба», а также картины Владимира Фатьянова «Мика и Альфред», которая прославила Корнелюка далеко за пределами России.

Торжество пройдет в узком семейном кругу.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.