Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выходит замуж

Гайтана выходит замуж

12 ноября 2012 г.


Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Наконец это свершилось… Шоколадная принцесса Украины выходит замуж. Церемония бракосочетания состоится за границей в конце ноября, остальные подробности артистка пока не разглашает. «К этому событию я готовилась очень долго. Свадебное платье присматривала для себя уже давно. Как любой девушке, мне хочется быть самой красивой невестой, в белоснежном, шикарном, сказочном платье. Свадьбу мы сыграем в узком семейном кругу, в одном из самых красивых и солнечных городов Мира. Не хочу, чтобы за нами подглядывали, ведь происходящее будет иметь особое таинство. Все подробности я раскрою вам сразу после возвращения в Украину», — говорит Гайтана.

 
 

Кристина Межинская запускает летний сингл "Город солнца"

Адель присудили "Грэмми" за лучшее соло года

В этом году певица удостоилась лишь одной награды.

Квентин сумасшедший

Тарантино можно не любить или не понимать, но он — один из немногих кинодеятелей, чье имя стало не просто брендом, а практически именем нарицательным. Он — в числе тех, кто сформировал облик кинематографа последних 20 лет. Если он снимает фильм, значит, это событие. Творчество Квентина Тарантино может нравиться или не нравиться, вызывать восхищение или антипатию, но равнодушным оно не оставляет никого.

Солдат любви Дольф Лундгрен

Критики всегда его недолюбливали. Они считали его «слишком деревянным, чтобы играть главные роли», называли его мышцы более выразительными, чем каменное лицо и монотонный голос, а в последнее время, когда он начал сниматься во второсортных боевиках, иронизируют, что «он обеспечил себе бессмертие в фильмах, миновавших кинотеатры». Журнал «Варьете» писал, что «он мог бы дорасти до уровня продаваемости Ван Дамма, если бы уделял актерской игре столько же времени, сколько посвящает развитию грудных мышц»…

На написание одной из песен певца вдохновила Диана Арбенина.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.