Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Гайтана выходит замуж

Гайтана выходит замуж

12 ноября 2012 г.


Гайтана выйдет замуж в конце ноября за границей.

Наконец это свершилось… Шоколадная принцесса Украины выходит замуж. Церемония бракосочетания состоится за границей в конце ноября, остальные подробности артистка пока не разглашает. «К этому событию я готовилась очень долго. Свадебное платье присматривала для себя уже давно. Как любой девушке, мне хочется быть самой красивой невестой, в белоснежном, шикарном, сказочном платье. Свадьбу мы сыграем в узком семейном кругу, в одном из самых красивых и солнечных городов Мира. Не хочу, чтобы за нами подглядывали, ведь происходящее будет иметь особое таинство. Все подробности я раскрою вам сразу после возвращения в Украину», — говорит Гайтана.

 
 

Сергей Соседов отметит 45-летие в Киеве

Известный музыкальный критик уже в четвертый раз отмечает день рождения в столице.

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

Секретные материалы Константина Стогния

Общаться с Константином Стогнием всегда одно удовольствие. Во-первых, он увлеченный и эрудированный человек, а во-вторых, обаятельный и харизматичный мужчина, что, согласитесь, располагает к непринужденной и вместе с тем занимательной беседе.

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Новый "Аватар" выйдет на большие экраны в 2015 году.

Она могла быть одной из самых знаменитых блондинок Голливуда, но ее славу затмила Мэрилин Монро. Она не выдержала конкуренции и так и не смирилась с тем, что ей предлагают не те роли, которые ей бы хотелось играть, за что и поплатилась…

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.