Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Наряды Леди Гаги уйдут с молотка

Наряды Леди Гаги уйдут с молотка

9 ноября 2012 г.


Платье и аксессуары, которые носила Леди Гага, выставили на аукцион.

Торги, организованные аукционным домом Julien's Auctions, состоятся в Беверли-Хиллз 1 декабря. Всего с молотка уйдут четыре предмета одежды, принадлежавшие поп-звезде. Среди лотов — платье, созданное для Леди Гаги дизайнером Эдди Гавриилидисом. На наряде даже есть каплей запекшейся крови певицы (ее случайно поцарапал поклонник). Ожидается, что платье с прозрачной юбкой будет продано за $ 10-12 тыс. при стартовой цене лота в $ 5 тыс. На торги Julien's Auctions выставил также маску, декоративный шлем и плетеное украшение для головы, в которых Леди Гага выступала на сцене или снималась в клипах. Рассмотреть платье и аксессуары певицы можно на официальном сайте аукционного дома. В настоящее время Леди Гага гастролирует в поддержку пластинки «Born This Way». В рамках турне певица даст два концерта в России — 9 декабря она выступит в Санкт-Петербурге, а 12 декабря — в Москве.

 
 

Сын Дмитрия Певцова умер в реанимации

Врачи не смогли спасти жизнь 22-летнему Даниилу - у него были слишком серьезные травмы  

Второе сердце

Стопы — важная часть организма, их называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на наших подошвах расположено больше 70 тысяч нервных окончаний, которые связаны с органами, участками тела и системами организма и отвечают за их правильное функционирование.

Alyosha откровенно рассказала о своих предпочтениях во время беременности!

Каждый новый месяц приближает беременную девушку к встрече с самым долгожданным и любимым человечком на Земле — ее ребенком. В фильмах и книгах этот период описывается, как время настоящего чуда и гармонии! А как оно на самом деле? Об этом рассказала звездная мама Alyosha, пребывающая на последнем месяце ожиданий. Эксклюзивно для журнала «Ждем малыша» певица рассказала о том, как менялись ее предпочтения на протяжении беременности. Какие продукты Alyosha полюбила, а какие, раньше любимые, стали ненавистны, на каком месяце стал ребром вопрос с гардеробом, почему мужчины смотрят на певицу с грустью в глазах, и какие фильмы Alyosha и Тарас Тополя «показывают» своему пока еще неродившемуся сыну — на эти и другие вопросы читатели найдут ответ в апрельськом номере издания «Ждем малыша».

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.