Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

9 ноября 2012 г.


Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

20 декабря во Дворце спорта в Киеве одна из украинских групп сможет выступить на разогреве перед концертом легендарного Мерлина Мэнсона. Менеджмент певца, совместно с организаторами киевского концерта, приняли решение провести конкурс на лучшую группу для разогрева перед выступлением великого и ужасного короля шок-рока. Победитель будет выбран в несколько этапов. Лонг-лист претендентов составит жюри, в состав которого входят организаторы концерта и редакция Open.ua. Шорт-лист финалистов определит голосование фанов. Главную группу-победителя выберет сам Мэрилин Мэнсон и его менеджмент. Заявки на участие в конкурсе, вместе со ссылками на видео принимаются на marilynmanson.kiev@gmail.com до 01.12.2012. Напомним, что неповторимый Мэрилин Мэнсон вместе со своей группой, 20 декабря, даст живой концерт в киевском Дворце спорта. Выступление пройдет в рамках мирового тура «Hey, Cruel World...Tour».

 
 

Две любви Януша Вишневского

Януш Вишневский, автор бестселлера «Одиночество в Сети», знаток женской психологии и, кроме того, доктор химических наук, приехал в Украину и обнадежил своих фанатов: уже осенью можно будет прочитать его сказку для взрослых «Марцелинка. В поисках самого главного» на украинском языке.

Премьера режиссерской версии клипа МакSим «Небо-самолеты» (ВИДЕО)

Версия Алана Бадоева отличается развитием сюжетной линии.

Аризонская мечта

Одним из самых экзотичных, далеких и диких районов Америки можно смело считать ее юго-восточную часть, так называемый «округ четырех углов». Именно там сосредоточен весь жар пустынь и темперамента коренных жителей. Колорадо, Нью-Мексико, Юта и, конечно, Аризона — места, куда хотят, но побаиваются отправляться туристы. В нашем заключительном блоке о Соединенных Штатах мы расскажем вам о выживании в пустыне, местном колорите, опасностях и радостях знойной Америки. А дальше… решайте сами.

О чем мечтать Бену Аффлеку?

На новой неделе 40 лет исполнится Бену Аффлеку - популярному американскому актеру, блиставшему в кинохитах «Армагеддон», «Перл Харбор», «Влюбленный Шекспир». Несмотря на всемирное признание, Аффлек сетует: «Раньше я мечтал о славе, чтобы, когда я проходил по улице, все говорили: «Вот идет Бен Аффлек». А теперь я понял: вся эта шумиха ничего не стоит».

Несмотря на ускоренные темпы жизни, карьерные приоритеты, растущую «феминизацию» главным призванием женщины все-таки остается материнство. Но здесь возникает вопрос: как же совместить статус матери и саморазвитие?

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.