Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

9 ноября 2012 г.


Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

20 декабря во Дворце спорта в Киеве одна из украинских групп сможет выступить на разогреве перед концертом легендарного Мерлина Мэнсона. Менеджмент певца, совместно с организаторами киевского концерта, приняли решение провести конкурс на лучшую группу для разогрева перед выступлением великого и ужасного короля шок-рока. Победитель будет выбран в несколько этапов. Лонг-лист претендентов составит жюри, в состав которого входят организаторы концерта и редакция Open.ua. Шорт-лист финалистов определит голосование фанов. Главную группу-победителя выберет сам Мэрилин Мэнсон и его менеджмент. Заявки на участие в конкурсе, вместе со ссылками на видео принимаются на marilynmanson.kiev@gmail.com до 01.12.2012. Напомним, что неповторимый Мэрилин Мэнсон вместе со своей группой, 20 декабря, даст живой концерт в киевском Дворце спорта. Выступление пройдет в рамках мирового тура «Hey, Cruel World...Tour».

 
 

Горбачева и Никитин устроят пышную помолвку

Дату свадьбы пара объявит сразу же после помолвки.

Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Как понять, что кинофестиваль удался, не читая пресс-релизы и официальные отчеты? Ведь так часто желаемое нам пытаются выдать за действительное. А понять на самом деле очень легко: нужно обратить внимание на лица — зрителей, прессы, участников, организаторов. Если на них нет скуки и разочарования, если искреннее воодушевление затмевает следы даже многодневной усталости, значит, все получилось. Молодой, амбициозный, профессиональный, с хорошим вкусом, динамичный, многоплановый, с неисчерпаемым запасом идей — такой он, Одесский международный кинофестиваль (ОМКФ), который уже в четвертый раз собрал киноманов и киноведов со всего мира на самом экваторе лета.

Жажда крови

Анемия — болезнь, к которой очень часто относятся как к насморку. Что-то вроде: не лечить — пройдет, и если лечить, тоже пройдет. А все потому, что симптомы этого недуга списываются на обычную усталость. На самом деле это не так. Если дословно перевести слово «анемия» на русский язык, получится «без крови». Но это вовсе не означает, что в организме не хватает кровушки, просто в ней снижено количество эритроцитов и содержание гемоглобина. То есть выходит, состав «алой жидкости» человека, болеющего анемией, не совершенен.

Дуэт Потап и Настя распался

О финале дуэта рассказала Настя Каменских.

Что роднит всех людей Земли? Правильно, горячая любовь к сексу. Поэтому сегодня предлагаем вам подборку пикантных наставлений из разных стран! Ну а первый совет таков: используйте сии рекомендации и свою сексуальную энергию только в мирных целях.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.