Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

Мэрилин Мэнсон ищет группу для разогрева в Киеве

9 ноября 2012 г.


Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон заинтересовался украинскими группами. 

20 декабря во Дворце спорта в Киеве одна из украинских групп сможет выступить на разогреве перед концертом легендарного Мерлина Мэнсона. Менеджмент певца, совместно с организаторами киевского концерта, приняли решение провести конкурс на лучшую группу для разогрева перед выступлением великого и ужасного короля шок-рока. Победитель будет выбран в несколько этапов. Лонг-лист претендентов составит жюри, в состав которого входят организаторы концерта и редакция Open.ua. Шорт-лист финалистов определит голосование фанов. Главную группу-победителя выберет сам Мэрилин Мэнсон и его менеджмент. Заявки на участие в конкурсе, вместе со ссылками на видео принимаются на marilynmanson.kiev@gmail.com до 01.12.2012. Напомним, что неповторимый Мэрилин Мэнсон вместе со своей группой, 20 декабря, даст живой концерт в киевском Дворце спорта. Выступление пройдет в рамках мирового тура «Hey, Cruel World...Tour».

 
 

Пол Анка выпускает альбом дуэтов

Новая пластинка появится в продаже в начале апреля. 

Валерий Золотухин попал в больницу

Актер сейчас находится в московском центре рентгенорадиологии.

Второе дыхание Джорджа Майкла

Супермодель Кейт Мосс и исполнитель Джордж Майкл скоро рука об руку вернутся в мир музыки: певец уже давно не презентовал новые хиты, а манекенщица не снималась в клипах с момента работы над видео The White Stripes «I Just Don't Know What To Do With Myself». В этом году старые друзья решили вместе поработать над созданием ролика на песню «White Light». Майкл написал ее после того, как в результате длительного лечения пневмонии все же победил болезнь.

Илья Резник: как тревожен этот путь…

В России не так много людей, которые не нуждаются в особом представлении. Поэт Илья Резник — один из них. Подобно великому Пушкину, он при жизни воздвиг себе «нерукотворный памятник», к которому точно никогда «не зарастет народная тропа». Именно в его голове когда-то родились строчки бессмертных хитов «Старинные часы», «Кабриолет», «Эй, вы, там, наверху!», «Три счастливых дня», «Маэстро», «Стюардесса по имени Жанна», «Еще не вечер», «Вернисаж», «Яблони в цвету» и многих-многих других, которые сегодня знает и поет почти весь мир.

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.