Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

9 ноября 2012 г.


Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Торжественная церемония открытия звезды прошла 9 ноября. На торжестве, кроме самого Бардема, присутствовал режиссер Сэм Мендес, в последнем фильме которого «007: Координаты Скайфолл» актер сыграл главного злодея. Выступая перед собравшимися, Мендес отметил талант актера: «Это Марлон Брандо нашего поколения». Сам виновник торжества сказал, что посвящает звезду своей семье и друзьям. Как отмечают СМИ, звезда Бардема по случайности оказалась рядом (всего в нескольких метрах) с именной звездой его супруги актрисы Пенелопы Крус. Звезда Крус появилась на Аллее славы еще в апреле 2011 года, после того, как актриса снялась в последнем фильме саги «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Среди испанских знаменитостей именной звезды на голливудской Аллее славы ранее удостоились актер Атонио Бандерас (в 2005 году), певцы Пласидо Доминго (1993) и Хулио Иглесиас (1985).

 
 

РЕАЛьная легенда

23 марта отметит 45-летний юбилей прославленный футболист мадридского «Реала» Фернандо Йерро. Он был одним из самых разносторонних и универсальных игроков звездной команды. Несмотря на амплуа защитника, Йерро прославился умением забивать. При этом он всегда следовал тренерским установкам и на поле был образцом дисциплинированности.

У певицы Камалии родились две девочки

Захур та Камалия стали счастливыми родителями.

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

В Лондоне картина украинского художника ушла с молотка за $ 83 тыс.

Сегодня, 29 мая, на аукционе Sotheby's в Лондоне за $ 83 тыс. была продана картина украинского художника Анатолия Криволапа.

Ну кто не слышал о Маше Малиновской? И все же я решила снова провести небольшой опрос и выяснить, знают или не знают нашу героиню украинцы и какие ассоциации возникают при упоминании ее имени. Практически все респонденты в курсе, кто такая Маша Малиновская. Кто-то в свое время пристально следил за ее жизнью, продвижением в шоу-бизнесе; кто-то имеет просто общее представление о ее роде деятельности. К сожалению или к счастью, о политической карьере Маши никому из участников проведенного мною исследования ничего не известно. То, что Малиновская сейчас еще и диджей, знают немногие, но, тем не менее, знают. А вот и набор ассоциаций. Первое место занимает «ведущая «Муз-ТВ». Второе — «блондинка». Третье — губы. Какой из этого следует вывод, спросите вы? Мне кажется, для каждого — свой, в том числе и для Маши.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.