Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

9 ноября 2012 г.


Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Торжественная церемония открытия звезды прошла 9 ноября. На торжестве, кроме самого Бардема, присутствовал режиссер Сэм Мендес, в последнем фильме которого «007: Координаты Скайфолл» актер сыграл главного злодея. Выступая перед собравшимися, Мендес отметил талант актера: «Это Марлон Брандо нашего поколения». Сам виновник торжества сказал, что посвящает звезду своей семье и друзьям. Как отмечают СМИ, звезда Бардема по случайности оказалась рядом (всего в нескольких метрах) с именной звездой его супруги актрисы Пенелопы Крус. Звезда Крус появилась на Аллее славы еще в апреле 2011 года, после того, как актриса снялась в последнем фильме саги «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Среди испанских знаменитостей именной звезды на голливудской Аллее славы ранее удостоились актер Атонио Бандерас (в 2005 году), певцы Пласидо Доминго (1993) и Хулио Иглесиас (1985).

 
 

Хорошими делами прославиться нельзя!

В футболе существует множество запретов, о которых болельщики даже не догадываются. А игроков хлебом не корми, дай эти правила понарушать! И это понятно: порой во время матча эмоции просто зашкаливают и вырываются бесконтрольно наружу. И тут уж решает арбитр — наказать или помиловать отступника.

Губы: зимнее противостояние

Сухие, воспаленные, шелушащиеся губы, «заеды», растрескивание губ — частая проблема зимой, которую испытывал практически каждый из нас хотя бы раз в жизни. Все эти неприятности — проявления хейлита (от греч «хейлос» — губа).

Кейт Миддлтон родила мальчика

Британская пресса утверждает, что герцогиня Кембриджская уже стала мамой.

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Футбол уже давно перестал быть просто спортом — сегодня это шоу мирового масштаба. В него вкладываются огромные деньги, топ-игроки получают фантастические гонорары, а матчи посещают сотни тысяч фанатов. Какие же футбольные клубы были первыми в своих странах? Начнем, естественно, с родины футбола — Англии. Ведь, как признала ФИФА, именно на Туманном Альбионе был основан первый в мире футбольный клуб.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.