Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

9 ноября 2012 г.


Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Торжественная церемония открытия звезды прошла 9 ноября. На торжестве, кроме самого Бардема, присутствовал режиссер Сэм Мендес, в последнем фильме которого «007: Координаты Скайфолл» актер сыграл главного злодея. Выступая перед собравшимися, Мендес отметил талант актера: «Это Марлон Брандо нашего поколения». Сам виновник торжества сказал, что посвящает звезду своей семье и друзьям. Как отмечают СМИ, звезда Бардема по случайности оказалась рядом (всего в нескольких метрах) с именной звездой его супруги актрисы Пенелопы Крус. Звезда Крус появилась на Аллее славы еще в апреле 2011 года, после того, как актриса снялась в последнем фильме саги «Пираты Карибского моря. На странных берегах». Среди испанских знаменитостей именной звезды на голливудской Аллее славы ранее удостоились актер Атонио Бандерас (в 2005 году), певцы Пласидо Доминго (1993) и Хулио Иглесиас (1985).

 
 

Цирк, и не только!

Атмосфера шоу «Цирка дю Солей», созданная невероятными декорациями и сценическими образами, увлекает зрителя и погружает его в неизведанный волшебный мир. Здесь нет номеров с животными и традиционных инспекторов манежа в красной форме. «Цирк солнца» — совершенно новый вид развлечений, синтез всех цирковых направлений, театра, мюзикла и новейших мультимедийных технологий.

Анна Семенович сгорела на Мальдивах!

Но благодаря стараниям местных косметологов, отдых певицы испорчен не был.

Мать Майкла Джексона загадочно исчезла

82-летняя миссис Джексон выехала из своего дома и уже больше недели не отвечает на телефонные звонки.

За рулем Бентли из нашумевшего ролика Киев-Одесса была участница группы "Дилайс"

Если бы каждый знал свое дело, как знает его Александр Васильев, уверена, мир был бы лучше и счастливее. Будучи представителем уникальной в нашей стране профессии — историком моды, он изо дня в день выполняет свою миссию: просвещает, направляет, советует и… собирает костюмы. Для того чтобы, когда придет время, открыть первый Музей моды в Москве.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.