Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Брэд Питт стал дизайнером мебели

9 ноября 2012 г.


Список звезд мира моды и шоу-бизнеса, решивших заняться дизайном интерьера, пополнил Брэд Питт. Актер, который недавно стал лицом женского парфюма Chanel № 5, решил попробовать себя в качестве дизайнера мебели. Совместно с Фрэнком Полларо Брэд создал лимитированную коллекцию мебели для дома, в которую вошли 12 предметов интерьера. Оказывается, одним из тайных хобби актера уже давно был дизайн мебели. Питт не один год в свободное от работы время рисовал эскизы и модели. Результаты сотрудничества Брэда Питта и дизайнера Фрэнка Полларо, который создает мебель в стиле арт-деко, уже были продемонстрированы публике на выставке в Нью-Йорке.

 
 

Киркоров покажет голых и ненакрашенных звезд

Певец осваивает профессию фотографа и планирует свою фотовыставку.

"НЕАНГЕЛЫ" объявили о своем первом большом сольнике

Концерт состоится в Киеве в последний день весны — 31 мая.

Илья Олейников: городок, которого нет…

Его сложно было представить вне работы. Этот человек постоянно был задействован во множестве разнообразных проектов. В последние месяцы он занимался ремейком фильма «Кавказская пленница», продолжая играть в любимом «Городке». Со съемочной площадки его и увезли в больницу…

Дом из "Кошмара на улице вязов" выставили на продажу

Мужчины в отличие от представительниц прекрасного пола эмоционально более сдержанны, поэтому, даже будучи влюбленными, пытаются не терять головы (хотя удается это не всем!). Они гораздо больше внимания обращают на социальные нормы и запреты. Влюбившись, представители сильной половины человечества тут же начинают ломать голову, что делать дальше, как повлияет данное обстоятельство на карьеру, отношения в семье, если таковая имеется, и т. д., поэтому склонны до поры до времени скрывать свои чувства.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.