Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Брэд Питт стал дизайнером мебели

9 ноября 2012 г.


Список звезд мира моды и шоу-бизнеса, решивших заняться дизайном интерьера, пополнил Брэд Питт. Актер, который недавно стал лицом женского парфюма Chanel № 5, решил попробовать себя в качестве дизайнера мебели. Совместно с Фрэнком Полларо Брэд создал лимитированную коллекцию мебели для дома, в которую вошли 12 предметов интерьера. Оказывается, одним из тайных хобби актера уже давно был дизайн мебели. Питт не один год в свободное от работы время рисовал эскизы и модели. Результаты сотрудничества Брэда Питта и дизайнера Фрэнка Полларо, который создает мебель в стиле арт-деко, уже были продемонстрированы публике на выставке в Нью-Йорке.

 
 

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Мадонна обогнала Стивена Спилберга

Поп-королева заработала $ 125 млн за прошедший год.

Украинский Индиана Джонс

Журналиста и фотографа Дмитрия Комарова можно назвать человеком, которому очень повезло. Работа, которой он занимается, не только приносит ему удовольствие, являясь при этом источником дохода, но и дает уникальную возможность путешествовать по миру. Причем не просто следовать по давно проложенным маршрутам, а увидеть настоящую жизнь — жизнь наизнанку.

Невероятная правда о Григории Решетнике

В жизни очень важно заниматься любимым делом, тем, что приносит не только деньги, но и радость, удовольствие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — выявить в себе талант, заложенный природой, а затем постепенно развивать его. Именно так поступил в свое время наш сегодняшний герой. Успешный ведущий и диктор украинского телевидения Григорий Решетник обладает необыкновенно красивым, бархатистым тембром голоса. Однако добиться успеха ему помогли не только природные данные, но и целеустремленность, огромный труд и, конечно же, вера в свои силы.

Картина представлена в номинации "Спорт".

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.