Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Брэд Питт стал дизайнером мебели

9 ноября 2012 г.


Список звезд мира моды и шоу-бизнеса, решивших заняться дизайном интерьера, пополнил Брэд Питт. Актер, который недавно стал лицом женского парфюма Chanel № 5, решил попробовать себя в качестве дизайнера мебели. Совместно с Фрэнком Полларо Брэд создал лимитированную коллекцию мебели для дома, в которую вошли 12 предметов интерьера. Оказывается, одним из тайных хобби актера уже давно был дизайн мебели. Питт не один год в свободное от работы время рисовал эскизы и модели. Результаты сотрудничества Брэда Питта и дизайнера Фрэнка Полларо, который создает мебель в стиле арт-деко, уже были продемонстрированы публике на выставке в Нью-Йорке.

 
 

Великий комбинатор

Фильмы с участием Джейсона Стэйтема и роли, которые он играет, пользуются огромной популярностью у любителей приключенческого кино, однако не сулят ему «Оскара». Впрочем, актер не особо беспокоится по этому поводу: ему вполне хватает славы секс-символа и миллионных гонораров.  

Лица вещей Дианы Дорожкиной

Дизайнера с мировым именем Диану Дорожкину многие знают как «королеву корсетов», ведь именно она в нашей стране ввела моду на этот сексуальный и женственный элемент гардероба. Как многие современные женщины, Диана не останавливается на достигнутом и сейчас занимается одновременно несколькими проектами.

Кенгуру в городе!

Со стороны они похожи на мифических существ — фавнов: тело человека, а вот ноги не по-людски длинны и покоятся на копытах. Гигантскими прыжками несутся они по дороге, и прохожие сворачивают головы, глядя вслед: спросить бы, кто такие, да разве догонишь!

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Победители получат подарки от исполнительницы.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.