Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Брэд Питт стал дизайнером мебели

Брэд Питт стал дизайнером мебели

9 ноября 2012 г.


Список звезд мира моды и шоу-бизнеса, решивших заняться дизайном интерьера, пополнил Брэд Питт. Актер, который недавно стал лицом женского парфюма Chanel № 5, решил попробовать себя в качестве дизайнера мебели. Совместно с Фрэнком Полларо Брэд создал лимитированную коллекцию мебели для дома, в которую вошли 12 предметов интерьера. Оказывается, одним из тайных хобби актера уже давно был дизайн мебели. Питт не один год в свободное от работы время рисовал эскизы и модели. Результаты сотрудничества Брэда Питта и дизайнера Фрэнка Полларо, который создает мебель в стиле арт-деко, уже были продемонстрированы публике на выставке в Нью-Йорке.

 
 

У Владимира Зеленского родился сын

Имя ребенка пока неизвестно.

Взгляд в вечность Андрея Пальчевского

Когда я готовила этот материал, то крепко призадумалась, как же позиционировать нашего героя. Телеведущий, бизнесмен, патриот, философ, наконец? Но и этих определений оказалось мало. Ведущий программы «Про життя» на телеканале «Интер» Андрей Пальчевский, пожалуй, одна из самых интересных личностей, с которыми мне по долгу службы довелось общаться.

Счастье на вес Олеси Жураковской

Украинская актриса кино и театра Олеся Жураковская называет себя авантюристкой. А еще причисляет к той категории артистов, которых нужно хвалить. Мол, это вдохновляет на новые свершения. А почему, собственно, и не похвалить? Ведь артист должен знать, что он нужен и любим.  

Пугачева рассорилась с Кобзоном

Известно, что Алла ПугачTва и Иосиф Кобзон — хорошие приятели. Но недавно мэтр эстрады выпустил книгу мемуаров под названием «Как перед Богом».

То, что наша страна богата самородками, доказали многие талант-шоу, которые стали неотъемлемой частью современного телевидения. Благодаря таким проектам зрители знакомятся не только с дочками богатых пап, скучающими женами олигархов, любовницами политиков, но и с простыми людьми, обладающими незаурядными способностями.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.