Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист (1)

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист

6 ноября 2012 г.


Кондратюк выполняет обещание найти другого исполнителя песен бывшего подопечного.

Композицию "Киевский вечер", котоую раньше исполнял Виталий Козловский, спел другой подопечный Кондратюка — Олег Кензов. Игорь Кондратюк был наставником Кензова в песенном талант-шоу "Х-фактор 2". И композиция была исполнена также в прямом эфире нового сезона шоу, в котором Олег Кензов выступал уже в качестве приглашенной звезды. Напомним, 20 сентября Виталий Козловский сделал заявление о том, что он уволил Кондратюка с должности продюсера, после чего экс-продюсер запретил Козловскому исполнять старые песни. "Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни…" — сказал Кондратюк.

 
 

Песни Любаши споют на китайском

Аляска: между путешествием и приключением

Любители лежать овощем на пляже со сладко-липким коктейлем в руках могут смело перевернуть страницу, потому что сегодня мы исследуем одну из самых красивых и диких местностей нашей планеты — Аляску. Запаситесь терпением, а заодно билетами и туристическим инвентарем. А дальше выбирайте то, чего только пожелает душа: горы, тайга, тундра, поселения индейцев и эскимосов, русские деревни и огромные ледники, знакомство с медведями, волками, китами. И, конечно, Aurora Borealis — северное сияние, волшебство, о котором многие мечтают с самого детства.

Александр Ревва мечтает «сделать много детей»

Шоумен очень любит детей и мечтает миниму о троих.

Майк Тайсон хочет петь и танцевать

Группа «Арктика» отсняла новое видео на песню «Нечего терять» из альбома «Белая звезда». По словам Ольги Горбачевой, которая написала эту песню, «Нечего терять» сделает «Арктику» новыми королевами дискотек и танцполов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2017 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.