Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист (1)

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист

6 ноября 2012 г.


Кондратюк выполняет обещание найти другого исполнителя песен бывшего подопечного.

Композицию "Киевский вечер", котоую раньше исполнял Виталий Козловский, спел другой подопечный Кондратюка — Олег Кензов. Игорь Кондратюк был наставником Кензова в песенном талант-шоу "Х-фактор 2". И композиция была исполнена также в прямом эфире нового сезона шоу, в котором Олег Кензов выступал уже в качестве приглашенной звезды. Напомним, 20 сентября Виталий Козловский сделал заявление о том, что он уволил Кондратюка с должности продюсера, после чего экс-продюсер запретил Козловскому исполнять старые песни. "Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни…" — сказал Кондратюк.

 
 

Тоже плачет

В Мексике ее часто называют «охиверде», что в переводе означает «зеленоглазая», или просто Веро. Там она — самая популярная актриса мыльных опер, а еще певица и телеведущая. Но слава ее давно вышла за пределы родной страны, а все благодаря роли в сериале «Богатые тоже плачут», который в свое время демонстрировался на телеэкранах Филиппин, Испании, Франции, Китая и Советского Союза.  

Шакира завела страницу «Вконтакте»

Колумбийская певица Шакира завела аккаунт в социальной сети «ВКонтакте», где уже разместила видеообращение к своим поклонникам, несколько фотографий и видеоклипов.

Украинская Нарния

Все мы знаем, что «на другом берегу трава всегда зеленее». Реки, соответственно, чище, моря глубже, небо синее, а люди добрее. Наверное, поэтому, мы всегда стремимся куда-то «за бугор». А пока мы копим деньги и медитируем, глядя на загранпаспорт, к нам приезжают иностранцы, которые удивляются и восхищаются Украиной, ее разнообразной культурой и природой, а потом еще и пишут об этом книги. Мы решили не отставать и, пробежавшись с лупой по карте, остановились на одном из самых живописных уголков нашей страны, где горы, реки, леса и старинные замки петляют и переплетаются, образуя таким самым маленькую украинскую Нарнию — Закарпатье.

Песенка спета?

Он был самым популярным ребенком XX века! Благодаря своему удивительному голосу. Когда в некоторых песнях он брал ноты «ми» или «фа», дрожали тонкие бокалы. Весь мир слушал его и восхищался, когда он запевал свою «Джамайку»…

Жизнь этой девушки можно было бы назвать «неимоверная история Лилии Ребрик». Но она не стала знаменитой, однажды проснувшись утром. И не вышла замуж за принца на белом коне. Ее история — это ежедневный труд, работа над собой и огромное желание делать свое дело всегда на «пять с плюсом».

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.