Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист (1)

Песню Виталия Козловского уже поет другой артист

6 ноября 2012 г.


Кондратюк выполняет обещание найти другого исполнителя песен бывшего подопечного.

Композицию "Киевский вечер", котоую раньше исполнял Виталий Козловский, спел другой подопечный Кондратюка — Олег Кензов. Игорь Кондратюк был наставником Кензова в песенном талант-шоу "Х-фактор 2". И композиция была исполнена также в прямом эфире нового сезона шоу, в котором Олег Кензов выступал уже в качестве приглашенной звезды. Напомним, 20 сентября Виталий Козловский сделал заявление о том, что он уволил Кондратюка с должности продюсера, после чего экс-продюсер запретил Козловскому исполнять старые песни. "Виталик не в состоянии разойтись по-хорошему. Пока я никого не продюсирую. Но не исключено, что найдется артист, который перепоет все его песни…" — сказал Кондратюк.

 
 

Кривая фантазии Анатолия Папанова

Он часто говорил, что не понимает, как с таким лицом и произношением выбился в актеры. Считал это ошибкой режиссеров… Красавцем он, конечно, не был, да и «вульгарные шипящие» стали его «фирменным знаком» не сразу. Любили и ценили этого артиста за другое: он умел импровизировать, причем настолько мастерски, что казалось, будто это до мелочей продуманные сценаристами реплики.

Женя из "Папиных дочек" тайно вышла замуж

Звездная пара не хотела делать шума из собственного праздника.

Гайтана с возлюбленным отправились в отпуск

Певица Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим наконец появились с публичным заявлением.

Ресницы: теперь в 3D!

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.