Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

6 ноября 2012 г.


Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Рената Литвинова презентовала в Киеве свою новую ленту — "Последняя сказка Риты". На премьере режиссер красовалась в бриллиантовом колье, традиционно вся в черном, но с красными губами. Фильм Литвинова сняла на собственные  $ 200 тыс. Главную героиню зовут Маргарита Готье. Она неизлечимо больна. Роль "врача", которая помогает героини умереть без страданий  исполнила сама режиссер. Литвинова уверяет — играть смерть не страшно. "Намного страшнее всего, что происходит на улице, за пределами искусства. Кого бы ты не играл - это все равно искусство. Смерть придумала такое понятие, как время, смерть придумала такое понятие, как любовь. Потому что если бы вы были бессмертны, вы бы не ценили бы не время, вы бы не ценили любимых", — убеждает актриса. В свои 45 Литвинова отлично выглядит. К старости и смерти относится философски. Ведь они неизбежны. А секретом своей красоты и успешности Литвинова считает любовь. Для того, чтобы творить убеждена Рената, нужно быть влюбленной.


 
 

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Жанна Моро: искусство быть красивой

Она стала воплощением интеллектуальной женственности. Ее пытались сравнивать с чувственной Брижит Бардо и элегантной Катрин Денев, но все тщетно, ведь эта актриса заняла особую нишу в мировом кинематографе, став символом «новой волны». Хотя лучше сказать — ее прекрасным лицом.

Цветет и пахнет

В конце 1999 года на российской сцене распустился цветок под названием Жасмин. Этот яркий и очень милый псевдоним для начинающей исполнительницы Сары Манахимовой, на тот момент Семендуевой — по первому мужу, придумал композитор Владимир Матецкий. «Я звал ее Жасмин не только потому, что она похожа на мультяшную Жасмин из «Алладина», — говорит маэстро, — но еще и потому, что ее восточная красота, теплый голос, невероятная женственность и магнетизм буквально завораживали и притягивали, словно магнитом, сердца людей, которые когда-либо с ней общались».

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Трудно представить, что женщины еще лет 20 назад пользовались «самоплюйкой» — так в народе прозвали «Ленинградскую тушь» в брусочках. А некоторые особо выдающиеся модницы так вообще подкручивали ресницы горячими столовыми приборами: в ход шли… ножи и вилки!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.