Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

6 ноября 2012 г.


Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Рената Литвинова презентовала в Киеве свою новую ленту — "Последняя сказка Риты". На премьере режиссер красовалась в бриллиантовом колье, традиционно вся в черном, но с красными губами. Фильм Литвинова сняла на собственные  $ 200 тыс. Главную героиню зовут Маргарита Готье. Она неизлечимо больна. Роль "врача", которая помогает героини умереть без страданий  исполнила сама режиссер. Литвинова уверяет — играть смерть не страшно. "Намного страшнее всего, что происходит на улице, за пределами искусства. Кого бы ты не играл - это все равно искусство. Смерть придумала такое понятие, как время, смерть придумала такое понятие, как любовь. Потому что если бы вы были бессмертны, вы бы не ценили бы не время, вы бы не ценили любимых", — убеждает актриса. В свои 45 Литвинова отлично выглядит. К старости и смерти относится философски. Ведь они неизбежны. А секретом своей красоты и успешности Литвинова считает любовь. Для того, чтобы творить убеждена Рената, нужно быть влюбленной.


 
 

Шура: жизнь взаймы

Многие из украинских меломанов давно не видели выступлений этого артиста, не слышали его песен в радиоэфирах и не читали интервью в прессе. Но я уверена, что при первом же упоминании его имени сразу все всплывет в памяти: и строчки из песен, и лучшие дискотеки 90-х, и сумасшедшие наряды, и казалось бы не совместимая с вокалом шепелявость.

Линдси Лохан не хочет танцевать

Скандальная голливудская актриса отказалась от участия в танцевальном шоу. 

Одинокий мужчина в самом соку

Девчонки, вы помните тот ритмичный клип, где по узким улицам древнего города дамочки преследуют жгучего брюнета с ярко-зелеными глазами, а он, скрываясь за стенами старинных домов, посылает им всем воздушные поцелуи?.. Да уж, с тех пор как Таркан пробежался по Стамбулу, прошло 15 лет! За ним бегали и наверняка догоняли, но удержать так ни одна и не смогла: Таркану уже 40 лет, а он по-прежнему «bekârım», то есть холостой…

Трагедия и комедия Анны Маньяни

Она родилась и жила в Риме. Вечный город фигурировал в названиях трех картин, в которых она снималась. А Федерико Феллини говорил, что она сама — это Рим. Потому что в ней было что-то материнское, скорбное, мифологическое, разрушенное…

Певица тратит минимум 10 тысяч долларов ежемесячно на жизнь в США.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.