Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

6 ноября 2012 г.


Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Рената Литвинова презентовала в Киеве свою новую ленту — "Последняя сказка Риты". На премьере режиссер красовалась в бриллиантовом колье, традиционно вся в черном, но с красными губами. Фильм Литвинова сняла на собственные  $ 200 тыс. Главную героиню зовут Маргарита Готье. Она неизлечимо больна. Роль "врача", которая помогает героини умереть без страданий  исполнила сама режиссер. Литвинова уверяет — играть смерть не страшно. "Намного страшнее всего, что происходит на улице, за пределами искусства. Кого бы ты не играл - это все равно искусство. Смерть придумала такое понятие, как время, смерть придумала такое понятие, как любовь. Потому что если бы вы были бессмертны, вы бы не ценили бы не время, вы бы не ценили любимых", — убеждает актриса. В свои 45 Литвинова отлично выглядит. К старости и смерти относится философски. Ведь они неизбежны. А секретом своей красоты и успешности Литвинова считает любовь. Для того, чтобы творить убеждена Рената, нужно быть влюбленной.


 
 

Тренерами шоу «Голос страны-3» стали Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев

Анна Заворотнюк набила себе тату

Девушка пообещала похвастаться рисунком, когда раны заживут.

Звезды талант-шоу рассказали о Дне Святого Валентина

Бонд, Джеймс Бонд!

Скоро 85-летний юбилей справит легендарный актер Роджер Мур, который играл супершпиона всех времен и народов в 70—80-х. Голубоглазый шатен сразу полюбился зрителям. Он привнес в образ больше внешнего лоска и представительности, за что был признан самым респектабельным агентом 007 всей «бондианы».

Как бы мы ни любили волшебную осень, стоит помнить, что это сезон, когда простуда и грипп подстерегают нас практически на каждом шагу. Вирусы, которые вызывают эти заболевания, находятся на слизистой оболочке носа, горла и верхних дыхательных путей. Простуда является самым распространенным и в то же время самым изученным недугом в мире. В настоящее время известно около 250 вирусов, провоцирующих эту неприятность (их еще называют риновирусами).

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.