Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

6 ноября 2012 г.


Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Рената Литвинова презентовала в Киеве свою новую ленту — "Последняя сказка Риты". На премьере режиссер красовалась в бриллиантовом колье, традиционно вся в черном, но с красными губами. Фильм Литвинова сняла на собственные  $ 200 тыс. Главную героиню зовут Маргарита Готье. Она неизлечимо больна. Роль "врача", которая помогает героини умереть без страданий  исполнила сама режиссер. Литвинова уверяет — играть смерть не страшно. "Намного страшнее всего, что происходит на улице, за пределами искусства. Кого бы ты не играл - это все равно искусство. Смерть придумала такое понятие, как время, смерть придумала такое понятие, как любовь. Потому что если бы вы были бессмертны, вы бы не ценили бы не время, вы бы не ценили любимых", — убеждает актриса. В свои 45 Литвинова отлично выглядит. К старости и смерти относится философски. Ведь они неизбежны. А секретом своей красоты и успешности Литвинова считает любовь. Для того, чтобы творить убеждена Рената, нужно быть влюбленной.


 
 

Одни на миллионы

Каждый день в мире рождается 365 тысяч детей в общепринятых рамках «нормального» веса, роста, телосложения, с «правильными» эмоциями, реакциями и памятью. За свою историю современная медицина почти все в нашей жизни подогнала под стандарты и вывела эту самую «норму». Но иногда природа нарушает научные теории и среди нас появляются необыкновенные люди, которые ну никак не вписываются в рамки «правильный»…

Еретик арт-мира Яеи Кусама

Творческой активности японской художницы Яеи Кусамы можно только позавидовать. В начале года прошли ее персональные выставки в Лондоне и Нью-Йорке, на первой Киевской биеннале «Arsenale 2012» ее проекты стали призерами в номинации зрительских симпатий. Она успела поработать над одеждой, кожаными аксессурами и витринами для бренда Louis Vuitton, а в издательстве University of Chicago Press вышла книга «Сеть бесконечности: автобиография Яеи Кусамы». Но это далеко не все...

Никита Джигурда ляжет под нож пластического хирурга

На такой шаг актер решился ради жены.

Леонида Якубовича госпитализировали

67-летнему теледеведущему, возможно, сделают операцию.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.