Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

Литвинова сняла "сказку" за $ 200 тыс.

6 ноября 2012 г.


Режиссер презентовала в Киеве ленту, в которой сыграла смерть.

Рената Литвинова презентовала в Киеве свою новую ленту — "Последняя сказка Риты". На премьере режиссер красовалась в бриллиантовом колье, традиционно вся в черном, но с красными губами. Фильм Литвинова сняла на собственные  $ 200 тыс. Главную героиню зовут Маргарита Готье. Она неизлечимо больна. Роль "врача", которая помогает героини умереть без страданий  исполнила сама режиссер. Литвинова уверяет — играть смерть не страшно. "Намного страшнее всего, что происходит на улице, за пределами искусства. Кого бы ты не играл - это все равно искусство. Смерть придумала такое понятие, как время, смерть придумала такое понятие, как любовь. Потому что если бы вы были бессмертны, вы бы не ценили бы не время, вы бы не ценили любимых", — убеждает актриса. В свои 45 Литвинова отлично выглядит. К старости и смерти относится философски. Ведь они неизбежны. А секретом своей красоты и успешности Литвинова считает любовь. Для того, чтобы творить убеждена Рената, нужно быть влюбленной.


 
 

Хавьер Бардем получил звезду на Аллее славы

Испанский актер Хавьер Бардем удостоен именной звезды на Аллее славы в Голливуде. 

Питер Гринуэй: «Кино умерло!»

Практически любые перемены мы склонны воспринимать негативно: мы видим в них угрозу нашему привычному образу жизни. И чем старше мы становимся, тем сложнее нам приспосабливаться к стремительным трансформациям. Но только не Питеру Гринуэю! Этот выдающийся английский кинорежиссер, командор ордена Британской империи, художник, писатель, куратор многочисленных выставок смело смотрит в будущее и в свои 70 с хвостиком искренне верит в силу цифровых технологий.

Секс-протест Кэмерон Диас

Она - главная милашка Голливуда. По ней сохнет почти вся мужская половина зрительской аудитории. Круглое лицо, полные губы, на которых то и дело появляется лукавая улыбка, выдают в ней натуру добросердечную и открытую, сразу располагающую к себе других людей. Но она не желает быть секс-символом, несмотря на то что не раз попадала в списки самых красивых женщин мира...

Ах, помада, как тебе я рада!

Губная помада в ее современном виде — карандаш в пенале — появилась в 20-х годах прошлого века и на протяжении всего этого времени оставалась и остается самым популярным средством декоративной косметики. Сегодня эта чудо-краска не только делает ярче внешность, но и заботится о губах, ведь, как правило, почти во всех современных средствах по уходу за этой частью лица присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты и УФ-фильтры. Но можно ли быть уверенной, что вреда губам любимое косметическое убранство не принесет, и какой должна быть качественная и идеальная для определенного типа внешности помада, читайте дальше.

Певица посетила семинар духовной наставницы американских знаменитостей.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2019 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.