Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

6 ноября 2012 г.


Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Певица Дженнифер Лопес заставила своего парня Каспера Смарта подписать соглашение о неразголошення тайн. Таким образом артистка решила уберечь себя от возможных скандалов. Под "горячую руку" Джей Ло попал не только Каспер, но и все ее подчиненные. По словам близкого к Дженнифер Лопес источника, молодой любовник популярной артистки подписал соглашение без возражений, поскольку готов на все ради любимой. Такое решение очевидное, ведь певица уже попадала в истории, когда из-за болтливости окружающих имела проблемы. Недавно водитель певицы требовал от нее надбавку к зарплате, шантажируя ее, что продаст подробности ее жизни в СМИ.

 
 

Катерина Бужинская: не везет с продюсером — повезет в любви?

«Красивая блондинка с хорошей фигурой» — именно этим набором достоинств ограничиваются представления о профессиональной певице многих деятельниц нашего шоу-бизнеса. Сегодняшняя наша героиня — блондинка, у которой есть не только шикарная фигура, но и шикарный голос.

Николая Караченцова госпитализировали

Актер попал в больницу.

Солнечный круг

Защита кожи от негативного влияния солнечных лучей необходима как в жаркие, так и в пасмурные дни. В этой статье мы попытаемся объяснить, почему же это так важно, и, соответственно, подсказать, как выбирать косметику с SPF-фактором для ежедневного ухода.

Мать Майкла Джексона нашлась

Как оказывается, Кэтрин Джексон никуда и не пропадала.

Наша землячка, прекрасная певица Руслана не нуждается в специальном представлении. Весь мир узнал о ней в мае 2004-го, когда она выиграла международный конкурс «Евровидение». Энергичная брюнетка тогда исполнила песню «Дикие танцы» и прекрасно станцевала всем, чем только может станцевать румяная украинка немного за 20! На фоне, скажем, той же Савичевой, представлявшей Россию, наша Лыжичко смотрелась гораздо выгоднее. Да и не только песня, но и сам зажигательный танец с тех пор стал родным и так глубоко проник в сердца земных обитателей, что не выбраться ему оттуда уже никогда! Ну, согласитесь, уважаемые читатели, ведь на любом горячем корпоративе всегда найдутся две-три женщины, умеющие почти вот так же… «гэй-гэй», то есть дико танцевать!

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.