Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

6 ноября 2012 г.


Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Певица Дженнифер Лопес заставила своего парня Каспера Смарта подписать соглашение о неразголошення тайн. Таким образом артистка решила уберечь себя от возможных скандалов. Под "горячую руку" Джей Ло попал не только Каспер, но и все ее подчиненные. По словам близкого к Дженнифер Лопес источника, молодой любовник популярной артистки подписал соглашение без возражений, поскольку готов на все ради любимой. Такое решение очевидное, ведь певица уже попадала в истории, когда из-за болтливости окружающих имела проблемы. Недавно водитель певицы требовал от нее надбавку к зарплате, шантажируя ее, что продаст подробности ее жизни в СМИ.

 
 

Игра в куклы Вячеслава Гиндина

Вячеслав Гиндин — талантливый и самобытный актер. Вот уже четверть века он служит в Харьковском театре кукол им. Афанасьева. Украинскому зрителю он знаком по работам в кино и различных юмористических телепроектах. А еще его голосом говорят голливудские актеры.

Джастин назвал дату выхода новой пластинки

Джастин Тимберлейк презентует новый альбом в конце марта.

Новый Джеймс Бонд установил рекорд в прокате

Организаторы "Евровидения" проверят нарушения во время голосования

Вполне возможно, что после проверки победителем конкурса объявят Украину, которая заняла третье место.

Виктор Прохорович Якушев — один из самых ярких нападающих советского хоккея конца 50–60-х годов. «Он принадлежал к тем даровитым, самобытным хоккеистам, число коих единицы», — сказал великий тренер Анатолий Тарасов.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.