Logo art-mozaika
Группа в контакте Группа facebook

Новости 

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

Дженнифер Лопес засекретила свою жизнь

6 ноября 2012 г.


Артистка заставила всех близких к ней людей подписать документы, в которых им запрещается рассказывать о ее личной жизни.

Певица Дженнифер Лопес заставила своего парня Каспера Смарта подписать соглашение о неразголошення тайн. Таким образом артистка решила уберечь себя от возможных скандалов. Под "горячую руку" Джей Ло попал не только Каспер, но и все ее подчиненные. По словам близкого к Дженнифер Лопес источника, молодой любовник популярной артистки подписал соглашение без возражений, поскольку готов на все ради любимой. Такое решение очевидное, ведь певица уже попадала в истории, когда из-за болтливости окружающих имела проблемы. Недавно водитель певицы требовал от нее надбавку к зарплате, шантажируя ее, что продаст подробности ее жизни в СМИ.

 
 

Светская ведьма Лада Лузина

Думаете, литература и шоу-бизнес не связаны друг с другом? Феномен писательницы Лады Лузиной убедит вас в обратном. Она не боится удивлять и шокировать, экстравагантно одеваться и фотографироваться обнаженной на метле, быть самым читаемым автором Украины и при этом фанатичным садовником. Но главное, она настоящая и говорит обо всем предельно откровенно, не кривя душой.

Лена Ленина вышла замуж

Свадьба Собчак затмила еще одно "секретное" замужество известной светской львицы.

35-летняя Елена Ваенга ждет первенца

В окружении певицы уже вовсю обсуждается новость о том, что Елена Ваенга ждет ребенка от своего бывшего мужа и продюсера Ивана Матвиенко.

Дерзкая дебютантка Анна Янченко

«Плох тот журналист, который не мечтает стать писателем» — именно так считает молодая украинская писательница Анна Янченко, за плечами у которой годы журналистского опыта и тысячи километров путешествий. Свою первую книгу «Underdog» она написала с подачи шамана в немецком баре, а ее дерзкому литературному слогу позавидовали бы Буковски с Палаником.  

Она прославилась благодаря скандалам и тому, что захомутала одного из самых красивых мужчин Голливуда - Антонио Бандераса. Но, безусловно, о ее таланте тоже говорили. Более того, американские кинокритики не единожды писали ей оды. Но они же упрекали ее в том, что она не умеет выбирать роли, за что неоднократно номинировали на получение «Золотой малины» как худшую актрису года.

Мозаика

 
Арт-мозаика

© 2011-2018 "АртМозаика". Все права защищены.

Копирование, публикация, распространение материалов сайта разрешается с письменного разрешения редакции.